Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. nursus

Проблема с компрессором

Проблема с компрессором

Народ, кто может подсказать почему у меня включается автоматически компрессор после превышения скорости 45 км/ч (безпрерывно работает) и выключается только при остановке? Заранее спасибо!
  2. Андреевич

УГНАН AUDI ALLROAD !!!!!!!!!!((((((

УГНАН AUDI ALLROAD !!!!!!!!!!((((((

Вчера в районе трёх часов ночи,из посёлка Костино(5 км. от Пушкино),мос.обл.,угнали любимца моего брата,серебристый audi allroad 2003 г.в.,гос. номер...
  3. mikij

про музыку

про музыку

Уважаемые, стал счастливым обладателем allroada, правда из америки, вопрос: есть возможность перепрошить магнитолу на наши радио частоты, если да, то как это сделать. Заранее спасибо...
  4. mikij

про музыку

про музыку

Уважаемые, подскажите, есть ли способы перепрошить штатку на Америке на наши частоты??? Заранее всем спасибо)))
  5. dbann

Други, засопливилась движка, правая голова...

Други, засопливилась движка, правая голова...

Двеча пришлось покрутить до 7500-7800 оборотов, то ли это всему виной, а мож и время пришло... хотя и ранее крутил. засопливилась голова под расширительным бачком с тыльнной стороны и...
  6. Kavrik

Нездоровая вибрация

Нездоровая вибрация

Временами начинает подрагивать, на D - мелко, часто и противно, на нейтралке, ощутимо так толкается, как-будто потраивает. Катушки зажигания?
  7. m-a-x-a-t

загорелась лампочка

загорелась лампочка

после замены гранат загорелась оранжевая лампочка (над буквами) на панели повышения/понижения подушек к чему это ??? что делать ???
  8. Vitasik

Дизель, инжектор или бензин турбонаддув???

Дизель, инжектор или бензин турбонаддув???

Господа, отрекомендуйте что при выборе оллроуда из двигателей лучше и надежнее в условиях отсутствия качественного сервиса? Объясню ситуацию: есть желание купить ))) оллроуд форева...
  9. metronic

Повышение проходимости на Бронтозаврике

Повышение проходимости на Бронтозаврике

Нужен дельный совет:D/авто -амересос 2,7с автоматом/ На днях предстоит поездка в деревню и так как авто гонялось только по городу без OFF ROAD -а, не знаю его тракторных свойств. Стоит...
  10. W@rn

Электрика компрессора

Электрика компрессора

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой предохранитель и какое реле отвечают за привод компрессора? Перестало поступать питание на него. Во время ревизии был выявлен слегка...
  11. xyliGUN

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Привет всем. Требуется совет. Купил машину при пробеге 134000 км. Коробка автомат, 2,7 Т Ниже левее ручки АКПП горит маленькая красная лампочка (постоянно горит). Хорошо это или плохо. И...
  12. nursus

Проблема с компрессором. Как быть?

Проблема с компрессором. Как быть?

Привет всем! У меня стал сильно шуметь компрессор, хочу его заменить. Подскажите пожалуйста какова его средняя цена (2001 г.в. 2,7 битурбо, американец) и почему он включается и без...
  13. depech

Из автошколы на allroad

Из автошколы на allroad

Сижу пью пиво, никого не трогаю, тут приходит моя супруга, и сообщает: "Я с занятий с автошколы, первый день" Я В ШОКЕ, я не знал об этом. Чё делать, она метит на ALLROAD :hot:? Хотя...
  14. PANrich

Новые пневмобаллоны!?

Новые пневмобаллоны!?

Господа сидел читал в интернете про пневму, намучался за 3 года просто дико!!! Машина нравится, менять не собираюсь, но и постоянно платить за пневмоподвеску (после каждой зимы) мне...
  15. ka3ak

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Добрый день камрады! Подошел срок менять колодки (загорелся датчик на бортовом компьютере). Встал выбор что ставить оригинал или нет? Оригинал (передние) по артикулу: 4B0 698 151 AC. На...
  16. Санчо

Магнитола с манитором.

Магнитола с манитором.

Добрый день подскажите пожалуйста у меня такая проблема посоянно мигает питпние на магнитоле, то вкл, то выкл, кинули проводок напрямую от блока предохранителей к магнитоле, вроде всё...
  17. Санчо

Странная ошибка

Странная ошибка

Добрый день, у меня такая проблема: При движении на скорости где то от 90 км и выше иногда включаются следующие лампочки на приборной панели: Загорается ABS, ESP и что то связанное с...
  18. depech

каталог неоригинальных запчестей

каталог неоригинальных запчестей

каталог неоригинальных запчастей В каталоге нету пневмы, не нашел. http://cat.tecdocs.ru/catalog.do?man=504&mod=4632
  19. temman

Народ. Помогите кто может. Allroad

Народ. Помогите кто может. Allroad

Утром завёл на холодную-абороты плавают, стреляет и так было пока не прогрелась, потом всё ок. Поехал свечи поменял тоже самое.:beer: 2.7 би 2001год.
  20. ReGet

Хочу автоматический свет

Хочу автоматический свет

Подскажите, что нужно поменять ваг-комом, чтоб машина сама включала ближний свет фар? В ней вообще есть датчик света? :confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...