Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Scorpion83

Помогите с ошибками!

Помогите с ошибками!

В общем аллроад 01 года американец..... вот такие ошибки по подвеске вылезают. и ещё почемуто очень часто работает компрессор хотя клиренс в норме и ровная дорога. даже если стоять на...
  2. babls

Ребят, помоги машинку посмотреть в ТЦ Москва

Ребят, помоги машинку посмотреть в ТЦ Москва

Ребят, у меня приятель хочет ехать в МОскву за уродом 4.2. ПРисмотрел вот этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3160286.html, может кто его смотрел в Москве? По телефону...
  3. DOC

Купил allroad. Нужны советы.

Купил allroad. Нужны советы.

Вот купил аллроуд 2002г. Доволен конечно, но понимаю что ничего не понимаю. Прошу советов, всех возможных советов по эксплуатации этого автомобиля. Например, ближний свет. Вроде есть, а...
  4. velikobritylkin

аллроад2.7т

аллроад2.7т

Купил три дня назад.через знакомого в салоне,уверял,что состояние отличное,машина проверена.сейчас достал акт о приёме-сдаче.оказывается масло пдтекает акпп.неужели "опа?:shock:
  5. Vladimir33

помогите с ауди алроад

помогите с ауди алроад

здравствуйте, хочу купить ауди алроад 2001-2002г.в. (желательно в дизельном исполнении), но совершенно не сталкивался с данным автомобилем, на данный момент имею джип гранд чер. 5.2л....
  6. Leonov

Буду продавать

Буду продавать

Посмотрите и что скажете http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3215980.html
  7. Pashok325

руководство по экспл.

руководство по экспл.

Сегодня прикупил данную книжицу. Текст бледненький конечно, но читаем. Может кому будет интересно: Торговый центр "Планета Железяка", внешняя сторона МКАД, между Осташк. и Алтуф. ш. 86...
  8. sdv

Allroad

Allroad

Хочу приобрести Оллроад, предлагают 2.5 турбодизель за 40 баксов. Интересуют особенности эксплуатации, в частности подвеска (в плане надежности), переваривание нашего диз. топлива....
  9. andrei_s90

Увеличение выноса колес на олроуде

Увеличение выноса колес на олроуде

Ктонить увеличивал вынос проставками? .. Разного понаслушался.. и у диллеров и неновичков всяких... Единого мнения нет. Одни говорят - износ подшипников ступицы ит. д., други - что...
  10. О 219 ТВ 86

Б/у оригинал на Аллроуда

Б/у оригинал на Аллроуда

Мужчины, выручайте! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148442
  11. Фармазон

Мы тута с шефом заспорили про Урода

Мы тута с шефом заспорили про Урода

Что есть урод. Кросовер? Внедорожнег? Универсал повышенной проходимости? Как его фашисты позиционируют?:shock: Расскажите мну пжалуйста:beer:
  12. Tihonia

Колеса на ALLROAD

Колеса на ALLROAD

Хочу поставить на свой 245/45 R18. Подскажите, кто знает - влезут они? Беспокоит возможность "чирканья" в нижнем положении
  13. Pashok325

замена масла в АКПП

замена масла в АКПП

Подскажите, дорогие аллроудоводы! Стоит ли все таки менять масло в коробке, или же нет? Если лучше поменять, то какое необходимо залить, (если кроме оригинала хорошая альтернатива?)...
  14. Greengo

Пневмоподушки на Олроад??

Пневмоподушки на Олроад??

Камрадам знатокам вопрос. Отличаются ли подушки на олроадах с разными двиглами (напрмиер на 2.5 ТДИ и 2.7 БТ) или на американках и европейках??? или они одинаковые?? Посмотрел по елкатсу...
  15. daneli

Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и

Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и

Всем здравствуйте. Выбрать старую, но не очень убитую машину в настоящий момент довольно проблематично. Выбирал в течение 1,5 месяцев. Посмотрел больше 20 авто. Трэйд-ин за это время не...
  16. edho

Allroad с МКПП или АКПП

Allroad с МКПП или АКПП

Хочу купить авто 2001-2002 г.в. 2.7 турбо 270 л.с. Из того что смотрел почти все было с АКПП, но как читал отзывы в таком возрасте много чинят коробки вот и думаю что лучше. Вопрос:...
  17. SEVA(spb)

Проблемма с АКПП на Дизельном Уроде.

Проблемма с АКПП на Дизельном Уроде.

Автомобиль Ауди Аллроад 2.5 TDI Сейчас нахожусь в 500 км от Питера(Вологодская), вчера решил прокатиться на рыбалку, завяз по самые уши в снегу, буксовал минут 15-20, опускал поднимал...
  18. edho

Купил Allroad

Купил Allroad

Наконец то купил Аллроад Машина 2001 г.в механика. Пробег 184000 км. Не скрученный. Брал у знакомых со своего сервиса. Из минусов не работает регулировка зеркал и я уже разбил диск...
  19. Nikky

Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud?

Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud?

Помогите советом! Встал выбор между А6 (2001) и Allroud (2002). Насколько одна модель сложней другой в обслуживании (эксплуатация планируется в не очень большом городе) и капризней?...

Настройки отображения тем

Загрузка...