Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем привет. Задумал пересесть на АР, но не знаю какую лучше взять. Бабла около 40$ и где лучше:shock:
Всем привет. Думаю над покупкой Allroad 2.7T на 6 ступенчатой механики.Года так 03-04. У кого был такой аппарат? Надёжность как на А4 или получше ?
Всем привет. Вот вопрос меня мучает уже несколько месяцев - стоит ли покупать Allroad за 43000 или в районе этого бакенов? Ну, я понимаю, канешн, что доллар нынче не тот, что был раньше,...
Привет Всем! Есть машинка - Audi ALLROAD, 2003 года. Хочу тюнингнуть передние тормоза. Вместо стандартных машинок(суппортов) поставить машинки от Audi RS6. Шланги новые от RS6. Диск...
Уважаемые любители Audi будьте добры помогите советом. Ситуация такова - собрался покупать машину рассматривал MB W211 дизель, но по причине частых выездов за грань проезжих дорог начал...
2001 г у кого есть опыт владения?
Привет соклубники! Пришло врмя смены автомобиля - всерьез смотрю на Allroad! В поиск не отправлять - прочитал всё, что нашел о них. Интересуют любые мнения одноклубников относительно...
Здравствуйте сотрудники Техцентра! :wave: Смотрю на оллроуды 2001 - 2003 года выпуска! двигатель только 2,7 битурбо Читал отзывы владельцев, и возникли вопросы::shock: 1. Сколько...
Всем салют! теперь вот можно отписАться по приобретенной с месяц назад машинке Allroad 10-01, 2,7 бит, 106 тык пробег, ибо была на днях забрана из сервиса и началось активное пользование...
http://www.expocars.ru/product.php?id=47 вроде бы Ауди знаю уже до дыр :) всю технику и электронику... Но опять же, слабая подвеска... и больные датчики положения пневмоподвески......
Парни! А кто что может подсказать по тюнингу Аллроуд? Только без фанатизма... Чисто улучшить внешность,ну и в салоне можно чо нить добавить?
собираюсь приобрести в Москве б/у аппарат с двигателем 2.7 битурбо.Полазил на авто.ру и обнаружил,что много б/у Оллроадов из Америки.Полазил так же поиском на этом форуме и обнаружил...