Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Жан Тодт

Что лучше взять 2,7Т или 4,2

Что лучше взять 2,7Т или 4,2

Всем привет. Задумал пересесть на АР, но не знаю какую лучше взять. Бабла около 40$ и где лучше:shock:
  2. Turbo Racer

Вопрос по Allroad

Вопрос по Allroad

Всем привет. Думаю над покупкой Allroad 2.7T на 6 ступенчатой механики.Года так 03-04. У кого был такой аппарат? Надёжность как на А4 или получше ?
  3. Messerschmitt

Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD?

Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD?

Всем привет. Вот вопрос меня мучает уже несколько месяцев - стоит ли покупать Allroad за 43000 или в районе этого бакенов? Ну, я понимаю, канешн, что доллар нынче не тот, что был раньше,...
  4. oZZy_tv

__Тюнинг передних тормозов на Allroad

__Тюнинг передних тормозов на Allroad

Привет Всем! Есть машинка - Audi ALLROAD, 2003 года. Хочу тюнингнуть передние тормоза. Вместо стандартных машинок(суппортов) поставить машинки от Audi RS6. Шланги новые от RS6. Диск...
  5. saacom

Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad

Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad

Уважаемые любители Audi будьте добры помогите советом. Ситуация такова - собрался покупать машину рассматривал MB W211 дизель, но по причине частых выездов за грань проезжих дорог начал...
  6. varfius

ollroud 2,7 битур

ollroud 2,7 битур

2001 г у кого есть опыт владения?
  7. ASK08

Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!!

Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!!

Привет соклубники! Пришло врмя смены автомобиля - всерьез смотрю на Allroad! В поиск не отправлять - прочитал всё, что нашел о них. Интересуют любые мнения одноклубников относительно...
  8. fed@net

Ремонт Оллроуда!

Ремонт Оллроуда!

Здравствуйте сотрудники Техцентра! :wave: Смотрю на оллроуды 2001 - 2003 года выпуска! двигатель только 2,7 битурбо Читал отзывы владельцев, и возникли вопросы::shock: 1. Сколько...
  9. mazze

Allroad - принимайте в ряды

Allroad - принимайте в ряды

Всем салют! теперь вот можно отписАться по приобретенной с месяц назад машинке Allroad 10-01, 2,7 бит, 106 тык пробег, ибо была на днях забрана из сервиса и началось активное пользование...
  10. AlexyA

Стоит ли брать Аллроуд?

Стоит ли брать Аллроуд?

http://www.expocars.ru/product.php?id=47 вроде бы Ауди знаю уже до дыр :) всю технику и электронику... Но опять же, слабая подвеска... и больные датчики положения пневмоподвески......
  11. aligator

Аллроуд тюнинг

Аллроуд тюнинг

Парни! А кто что может подсказать по тюнингу Аллроуд? Только без фанатизма... Чисто улучшить внешность,ну и в салоне можно чо нить добавить?
  12. Т-34

ALLROAD из Америки

ALLROAD из Америки

собираюсь приобрести в Москве б/у аппарат с двигателем 2.7 битурбо.Полазил на авто.ру и обнаружил,что много б/у Оллроадов из Америки.Полазил так же поиском на этом форуме и обнаружил...

Настройки отображения тем

Загрузка...