Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Simplemortall

Ошибки в Инженерном меню

Ошибки в Инженерном меню

Уважаемые форумчане! В «зелёном меню» в разделе DTC нашёл следующие ошибки (фото прилагаю). Подскажите, где рыть разъяснение ошибок. заранее благодарен!
  2. HKA

Стук при торможении (Allroad C7)

Стук при торможении (Allroad C7)

Всем привет. На новом Allroad C7 с момента покупки имеется странный звук (скрип/легкий стук) при торможении на малых скоростях (до 20 км/час) при наезде на самые незначительные...
  3. nlck

Сел аккумулятор

Сел аккумулятор

Отдельноый темы для вопросов-ответов не нашел, так что спрошу так Сегодня подошел к машине - не на что не реагирует, благо двери открыты были(стояла в гараже с неделю) Подозреваю,...
  4. vip-car

Help! Пульт Вебасто как прошить на машину?

Help! Пульт Вебасто как прошить на машину?

Купил оригинальный пульт Вебасто от Allroud 2008 года. Мой тоже 2008 года. Как прошить пульт на мою машину?
  5. Алексей 1975

Крякнула коробка

Крякнула коробка

Всем большой привет, нужна помощь. Так как после определенного случая машину решил ремонтировать сам, нужен совет по поиску неисправностей. Пред история события. Крякнула коробка на...
  6. Listik

Адаптация пневмы для нестандартных колес A6C6

Адаптация пневмы для нестандартных колес A6C6

Добрый день всем. Возникла проблема - надо поменять рулевой наконечник. По правилу надо после делать сход-развал. Перед сх/раз надо провести адаптацию. И вот тут засада. Зимние шины...
  7. AlexKr

Перебои на холодном 3,2 AUK

Перебои на холодном 3,2 AUK

Добрый день, Есть А6 Allroad 2008 AUK. В последнее время, именно по утрам, на холодном появились проблемы. После стоянки на работе (8 часов) такого нет. После запуска через 2-3 минуты...
  8. Buck

Псевдо-динамичные;) задние поворотники

Псевдо-динамичные;) задние поворотники

Всем привет! Если динамичных повторителей поворота нет и душит жаба на замену четырех фонарей (2 в крыльях и 2 в крышке багажника), то есть относительно недорогой выход;) Установка...
  9. A.Nikitin

Вибрация при переключении с 7 на 6 передачу

Вибрация при переключении с 7 на 6 передачу

Всем привет. Появилась вибрация, а точнее машину начинает трясти при ускорении когда коробка скидывает с 7й на 6ю передачу. Коробка DSG DL501. На малых скоростях и передачах при разгоне...
  10. Max Damage

Болячки аллроуд

Болячки аллроуд

Всех приветствую друзья! Заглянул к вам с бмвклуба, сам ездил на Х3 4 года, щас вот на тройке и просматриваю так сказать замену на будущее. Хочется что то повыше, но едущее и не сильно...
  11. Trionis67

Вибрация при нажатии педали газа или под нагрузкой

Вибрация при нажатии педали газа или под нагрузкой

День добрый! Подскажите столкнулся я с такой проблемой. Недавно стал обладателем А6 allroad С5 2.7 t И пытаюсь разобраться с причиной вибрации на скорости, а именно при нажатии педали...
  12. Mokiss

Новые или восстановленные форсунки?

Новые или восстановленные форсунки?

Народ подскажите пожалуйста,в сервисе приговорили форсунки(сказав что они переливают) так показала диагностическая программа.Есть смысл в востановленных форсунках?
  13. doktoralex

мануал

мануал

Люди добрые! Помогите кто чем может! Пришла моя красавица - посмотрел мануал на немецком - как баран на новые ворота! Есть у кого русский вариант? Авто, естественно,A6 allroad quattro...
  14. djdeniska

Помогите - сильная вибрация на холостых

Помогите - сильная вибрация на холостых

Всем привет! Требуется помощь. Машина A6 C6 Allroad 3.0 TDI (CDYA), пробег 100.000км. Простояла 10 дней, сегодня завел - и случился маленький ужас: 1. Завел, скорости не переключал...
  15. Daniil_Dobro

Взаимозаменяемость ТНВД

Взаимозаменяемость ТНВД

Подскажите пожалуйста, возникнут ли проблемы при замене насоса 159130106Е на 159130106 ЕX, я сомневаюсь потому что кроме этих цифр на нем ничего идентичного не наблюдаю
  16. Шурилло

Хочу поставить фаркоп на Allroad C5, есть пара вопросов

Хочу поставить фаркоп на Allroad C5, есть пара вопросов

Надоело засерать салон перевозками всякой херни родителям на дачу, решил поставить фаркоп и взять прицеп. Склоняюсь к мысли, сто съемный крюк не нужен, достаточно условно съемного,...
  17. Метаморф

Нужен совет по замене модулей передних фар

Нужен совет по замене модулей передних фар

Вот и меня не обошел стороной вопрос по свету фар на А6 С6 Олроуд. В итоге: инфы по решению этой проблемы в сети вагон и маленькая тележка. В связи с чем хочется узнать мнение у того кто...
  18. Метаморф

Подсветка приборов

Подсветка приборов

Добрый день. Вопрос к знатокам. Сейчас в приборной панели постоянно горят только стрелки приборов, но хочется чтоб еще горели и шкалы не зависимо от положения выключателя. Я так понимаю...
  19. xRainMan

Подскажите процедуру перевода подвески в сервисный режим

Подскажите процедуру перевода подвески в сервисный режим

Поиск результатов не дал, только стандартная фраза "сервисный режим - его надо включать при замене колеса, например, чтобы подвеска не пыталась "вмешаться в процесс" :shock: Может...
  20. Artem939

АКПП встает в аварию на D и загорается PRNDS

АКПП встает в аварию на D и загорается PRNDS

Может кто поможет: АКПП встает в аварию на D и загорается PRNDS, после перезапуска все передачи работают хорошо, даже S если проскочить D, но стоит только перевести в D опять гирлянда...

Настройки отображения тем

Загрузка...