Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Петр Миронович

Покупать или нет?

Покупать или нет?

Приветствую всех! Дайте совет. Альроад - машине год. Двигатель 3,0 ТДИ (автомат). Пробег 49 тыщ. Еще 2 года на гарантии. Вся история авто есть в компе на сервисе + сервисная книжка....
  2. Krutoy

Новые моторы на Allroad?

Новые моторы на Allroad?

Может кто знает, будут ли устанавливаться в перспективе на Allroad 4,2 турбодизель и 3л турбобензин, у которого куча вариантов настроек по мощности?
  3. SSR

Allroad как внедорожник

Allroad как внедорожник

Завезла меня нелегкая в глухие места Вологодской области, решил срезать по полевой дороге вооон до того места. Грунт - глина, насыщеннная водой после дождей. Имеется колея от УАЗа:) На...
  4. Turbo Racer

Рестайлинг ALLROAD

Рестайлинг ALLROAD

Всем привет. Кто может сказать что изменилось в ALLROAD после рестайлинга 2002г. ?
  5. alex_silver

Цифровое ТВ вещание в Москве

Цифровое ТВ вещание в Москве

Пару дней назад обнаружились три канала в формате DVB. Качество картинки супер! Наконец-то опция TV в машине стала осмысленной!
  6. AAD777

Масло в ALLROAD 2.5 TDI/AKE 2002г.

Масло в ALLROAD 2.5 TDI/AKE 2002г.

ALLROAD 2.5 TDI/AKE 2002г. кто какое масло льет и что рекомендует лить VAG???
  7. ASH

New AllRoad-длит.езда в SPORT режиме

New AllRoad-длит.езда в SPORT режиме

Скажите свое мнение...постоянная или длительная езда в режиме Sport на АКПП - насколько нормально или вредно для машины? В инструкции ничего не нашел...есть опыт и знания на эту тему? А.
  8. all-road

__Встреча всех клубных ALLROAD

__Встреча всех клубных ALLROAD

вся инфа тут - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120329 Друзья подтягивайтесь!
  9. vgraf

Какая в новом уроде запаска?

Какая в новом уроде запаска?

Всем привет! Интересует диаметр " и ширина диска J. И есть ли внутри диска запаски пенопласт под компрессор? Или уроды щас все без запаски и есть только аварийный набор?
  10. Quantum13

Хочу поставить Люк в Allroad ?

Хочу поставить Люк в Allroad ?

Хочу поставить Люк в Allroad ? НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КРЫШУ С ЛЮКОМ ЦЕЛИКОМ
  11. Panky

Allroad из Америки или Европы? Help!

Allroad из Америки или Европы? Help!

Добрый день! Вот и пришла пора поменять свой старенький A6 на более соответствующий времени и месту Allroad!!!:super:Помогите определится с выбором страны происхождения, люди добрые,...
  12. Лука

245/45/17 вместо 225/55/17

245/45/17 вместо 225/55/17

Коллеги, посоветуйте, на Урода вместо 225/55 хочу поставить 245/45 - по шинному калькулятору почти один в один, есть ли смысл и как повлияет на управляемость? Еще вопрос - кто что...
  13. ISberk

Allroad и движение на "первой"

Allroad и движение на "первой"

Возник вопрос У меня на Allroad 2004 года с АКПП при начале движения, положение ручки в "D" очень-очень медленно машинка двигается. Фактически приходиться всё время её подгонять газом....
  14. ВМих

Прошёл ТО-45000, полёт нормальный.

Прошёл ТО-45000, полёт нормальный.

Пришлось проходить в Тольяти.Что в Москве, что в Тольяти-одно и тоже. Хотя нет, отсутствие интернета и нет бесплатного такси. Залили оригинальное масло, не Мобил (что в москвичи лили) и...
  15. АКеу

Колёса для ALLROAD

Колёса для ALLROAD

Колёса для ALLROAD NEW Подскажите, какие колёса лучше всего поставить на ALLROAD 2007г. 18R.
  16. Leo_Spb

ВАЖНО ALLROAD БЕСПЛАТНАЯ замена тормозных колодок при малом пробеге

ВАЖНО ALLROAD БЕСПЛАТНАЯ замена тормозных колодок при малом пробеге

Админам - сами решите нужно ли продублировать куда. САм я не аудюшник, но думал о выборе ауди, поэтому тут зарегистрирован. Теперь собственно по теме. У моего коллеги по работе новый...
  17. igorek565

Помогите с сигнализацией

Помогите с сигнализацией

Ауди Аллроад в новом кузове с двиг 3.2. Пропала функция "свободные руки" (отпирание и запирание дверей, завод и глушение двигателя, без помощи ключа, достаточно его наличае)! Кто нибудь...

Настройки отображения тем

Загрузка...