Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. SSR

Как дооснастить Allroad электроприводом багажника?

Как дооснастить Allroad электроприводом багажника?

И должны ли дилеры поставить оригинальный комплект элетропривода, купленный мной самостоятельно? Надо было сразу брать с этой опцией (вздыхая):)
  2. SVallroad

В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю:

В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю:

получил я своего симпатичного уродца! :super: :super: Движок 4,2 и, как водится, заказал почти все опции. Из первых впечатлений- очень понравились доводчики дверей :D , раньше у меня их...
  3. SVallroad

Ставить или нет спутниковую систему охраны?

Ставить или нет спутниковую систему охраны?

Звонили из автосалона- в середине мая приходит мой уродец. Сразу стал вопрос, какое доп оборудование на него вешать. В атосалоне в один голос говорят, что "спутник" вещь нужная и...
  4. Solovyov Max

Покупка Allroad скидки и прочее АЦС

Покупка Allroad скидки и прочее АЦС

Заказал Allroad 3,2 в АЦ Север, из тех, что были произведены (моя заказная комплектация - естественно через 4 месяца предполагалась, что не устраивало, ждал Hummer 3 четыре месяца - не...
  5. abells

Чипануть Allroad New

Чипануть Allroad New

Тоже начну тему :D В общем я решился на чиповку своего оллроуда 3.0Tdi. Чиповать буду в Ауди Таганка. Чип от ABT. Обещается порядка 270 сил и 550 момента. Когда я высказал жедание...
  6. spburger

Новый Audi A6 allroad quattro в России

Новый Audi A6 allroad quattro в России

17 июня в загородном клубе "Cote d´Azur" впервые в России представят новый Audi A6 allroad quattro. Эта модель соединила в себе элегантность, спортивность и выдающиеся внедорожные...

Настройки отображения тем

Загрузка...