Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Yasik

Связь по вакуумням трубкам между обраткой тормозной системы и клапаном в передней части мотора

Связь по вакуумням трубкам между обраткой тормозной системы и клапаном в передней части мотора

У меня при удалении ЕГР убрали трубки и связь между трубкой 4F0611931CB и клапаном, который находится в передней части мотора. От него ещё идут трубки на управление заслонкой воздушного...
  2. Gnel

Система ВКГ

Система ВКГ

Доброе время суток. Прошу совет. После снятия «паука» ВКГ заметил, что в трубке, идущей от правой крышки ГБЦ есть желтоватая жижа в большом количестве, просвет трубки почти закрыт. На...
  3. PRESEDENT

Замена фар с дорестайлинга на рестайлинг на Audi A4 B8 Allroad

Замена фар с дорестайлинга на рестайлинг на Audi A4 B8 Allroad

Audi a4 b8 allroad хочу заменить фары на рестайлинговые. Подходят ли по размеру и надо ли мудрить с пинами? На фото с машиной фары дорестайл, остальные рестайлинг.
  4. Genffo

Замена кнопки закрытия багажника ???

Замена кнопки закрытия багажника ???

Всем доброго время суток! Перестала работать кнопка закрытия багажника,сам механизм открытия и закрытия работает.Закрываю с кнопки под ном.знаком. Может кто-нибудь менял??? Официалы...
  5. Gnel

Патрубки системы охлаждения

Патрубки системы охлаждения

Доброе время суток. Подскажите кто сможет - как снять данный шланг (желтые стрелки), вместе с трубкой (красные стрелки). Находятся сзади двигателя, шланг - под насосом вторичного...
  6. Yasik

Замена жгута проводов и фишки компрессора кондиционера

Замена жгута проводов и фишки компрессора кондиционера

Обнаружил поврежденную фишку на кондиционере. Повреждение на месте крепления в кронштейн. Доступ затруднен, но с подъемника возможен. Рукой дотягиваюсь до разъема, можно пробовать...
  7. Rhyman

4G0 941 773 C vs 4G0 941 033 C

4G0 941 773 C vs 4G0 941 033 C

Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то различия между LED фарами со следующими парт номерами: 4G0 941 773 C и 4G0 941 033 C?
  8. Yasik

Клапан дозатор топлива на тнвд мотор ASB 3.0TDi

Клапан дозатор топлива на тнвд мотор ASB 3.0TDi

Здравствуйте Подскажите номер дозатора топлива на тнвд мотора ASB? Хотел было заказать 0928400708, но смутило, что он с 2мя ушами крепления, а мой с тремя. Номер разглядеть не могу на...
  9. kirpichik85

Машина стояла 2 года без движения.

Машина стояла 2 года без движения.

Всем доброго времени суток. Собираюсь приобрести Allroad 2007г.в. с мотором 2.7TDI. Пробег 100ткм. На машину денег не жалели, делали все, что говорили в сервисе. По наряд заказам видно,...
  10. IrinaA5

Нужна помощь!

Нужна помощь!

День добрый! Ситуация сложилась непростая, но, надеюсь, здесь нам помогут.Буду благодарна любому комментарию или идеи) Кто сталкивался или подскажет в какую сторону смотреть: итак,...
  11. Spring SS

Аллроад 2006 Залило блоки мультимедиа

Аллроад 2006 Залило блоки мультимедиа

Привет, всем кто заглянул. Лопнул шланг омывателя заднего стекла и омывайка текла на блок музыкальный Бозешный , антенный модуль и тюнер двбт. Тюнер то и не нужен в принципе. Двбт1 все...
  12. Aleksandr1986

Плевмоподвеска

Плевмоподвеска

Проблема с подвеской диагностига пишет левый заднй дачик енво менял несколько раз но проблема также остаеца может подскажите что делать?
  13. Yasik

Подскажите уровень давления топлива при интенсивной езде на 3.0TDI ASB

Подскажите уровень давления топлива при интенсивной езде на 3.0TDI ASB

Мучает ошибка Р1063 не достигнуто необходимое давление топлива при интенсивном разгоне. Показания давления 1250 бар. На холостом ходу давление держит ровно 290/480 бар горячая/холодная....
  14. Bazeka1988

Коврики резиновые в ауди а6 аллроад(с7)

Коврики резиновые в ауди а6 аллроад(с7)

Куплю резиновые коврики в ауди алроад а6 (с7) новые или немного б/у. Сам нахожусь во Владимире, поэтому скорее всего с отправкой через ТК.
  15. vitos86

Нет никаких звуков от парктронника, завис.

Нет никаких звуков от парктронника, завис.

Доброго времени суток может это и баян, но я прочитал всю ветку, не могу понять почему не работают штатные парктронники. Так купил машину. Avant 98 . Такое ощущение что завис. 4, 08...
  16. Vitalya174

Пневмобаллоны

Пневмобаллоны

Сегодня после съезда с подъёмника рванул задний пневмобаллон. верхняя чашка разлетелась, были видны старые трещины. Начал искать, но в наличие есть только с кузова С7, у меня С6....
  17. Арсен0006

не заводиться на холодную,а6с5 алроуд,2.5

не заводиться на холодную,а6с5 алроуд,2.5

Привет всем у меня алроуд а 6с5,2.5 тди,машина не заводиться на холодную,точнее сказать заводиться но чем ниже темпер тем сложнее,- 5 это жопа,завожу, но с участием второго...
  18. Александр А

жесткость подвески

жесткость подвески

Почти с год заметил изменения в работе подвески, а конкретнее жесткость. Подвеска не гремит, пневма держит, спасибо Роману за перед и Даниле за зад, а комфорт пропал ,едеш ,как как по...
  19. TimoN152rus

Подскажите с климатикой на Allroad C6!!!Пожалуйста!!!

Подскажите с климатикой на Allroad C6!!!Пожалуйста!!!

Всем привет!!!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим,когда включаешь на тепло климатику,из диффузоров задних пассажиров которые находятся в стойках дует холодный воздух при...

Настройки отображения тем

Загрузка...