Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Ekechek

Проблема с АКПП А6 С7 Allroad 2013.

Проблема с АКПП А6 С7 Allroad 2013.

Добрый день друзья. Помогите советом. Может тема не новая, а у меня вопрос. При переключении в режим R и движении с полным поворотом руля или преодолении препятствия (нагрузкой),...
  2. Yasik

Как сделать, чтобы прикуриватель отключался при отключении зажигания?

Как сделать, чтобы прикуриватель отключался при отключении зажигания?

После отключения зажигания на обоих прикуривателях моего роуда остается напряжение. От одного запитаны регистратор и радар-детектор. Подхожу к машине утром - эти приборы включены. При...
  3. JhonnyDEV

Помогите с заменой заднего балона на С6

Помогите с заменой заднего балона на С6

Ребят, у кого есть опыт замены?! прошу составить компанию по замене) )) теорию я изучил, но лезть туда без опыта не хочу.. кто смог бы помочь наставлениями?. ваг ком есть, новый балон...
  4. Рустам81

Про двигатель и коробки

Про двигатель и коробки

Всем доброго, вообщем хотел спросить такое дело, стоял у меня двигатель 3.2 аук, который был продан по причине того, что он просто атмосферный, захотелось так сказать мощей добавить. Так...
  5. kovach

Брызговики на новый Аллроуд.

Брызговики на новый Аллроуд.

Блин, машина выпускается уже больше года, а такой банальной и актуальной вещи для России как брызговики - нет. Кто-нибудь знает что происходит? Или может я не там ищу? (В Питере ни один...
  6. drsavant

Камера заднего обзора

Камера заднего обзора

Всем привет! После 8 лет непрерывной езды на BMW (X5, потом 535 GT), решил сменить обстановку, и "порадовать" себя allroad B8, 2015г. Многое радует, многое расстраивает, но одна вещь...
  7. Vint1985

Прошу помощи

Прошу помощи

Ауди а6 с6 роуд. Не с того ни с сего глохнет. Выключаю ,включаю зажигание и всё нормально. Вася показывает ошибку. Обрыв цепи бензонасоса. Насос новвй, оригинал. Что делать? Где копать?
  8. Shmaudi

Покупка ауди allroad C6 под восстановление

Покупка ауди allroad C6 под восстановление

Добрый день! Подскажите как лучше или поделитесь опытом. Купить в нормальном состоянии аллороуд нет возможности, поэтому появилась идея фикс. Найти аллроуд C6 года так 2005-2008 с...
  9. Jevgeni84

HELP! Allroad C6 не подключиться VCDS, приборка молчит

HELP! Allroad C6 не подключиться VCDS, приборка молчит

Всем доброго времени, нужна помощь в понимании. Приятель полез в своем Allroad C6 прозванивать предохранители, правая боковая сторона торпеды, снял зачем-то фишку-разьем CAN, при этом...
  10. Рустам81

93я группа

93я группа

Диагностика цепей вагом кто что знает, делал цифры, как подключаться
  11. sharigg

Чип тюнинг 2.5 TDI

Чип тюнинг 2.5 TDI

В этой теме хочется услышать Ваши отзывы и предложения по чип тюнингу мотора 2.5 TDI. Кто чиповал,за сколько,какие отзывы за или против? Где купил ,какой лучше ставить и стоит ли вообще...
  12. TVR

Выбор и установка фаркопа

Выбор и установка фаркопа

Добрый день! Собираюсь поставить фаркоп на своего роуда, хотел посоветоваться с форумчанами :beer::up: На данный момент на рынке есть марки Aragon, Westfalia, Bosal по механике все...
  13. Yasik

Подойдут ли валы с головы BMK на ASB?

Подойдут ли валы с головы BMK на ASB?

Здравствуйте. Ищу валы на правую голову двигателя 3.0TDi типа ASB. Есть в наличии от BMK. Подойдут? Как проверить?
  14. Рустам81

Редуктор

Редуктор

Всем доброго времени суток, вообщем тема такая, хочу задний редуктор поменять на самоблок. Кто знает как он обозначается
  15. Maruceen

Выбор домкрата.

Выбор домкрата.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купил оллроуд без домкрата, родной стоит 6000, есть аналоги дешевле?
  16. Don_Escobar

Ищу A4 Allroad B8 рестайлинг

Ищу A4 Allroad B8 рестайлинг

Уважаемые, добрый день. Кто-нибудь смотрел вот эту машину? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1074043316-899b8/ Выглядит пристойно. Смущает цена и то, что машина уже 3...
  17. _HD_

Доступные опции на рест ?

Доступные опции на рест ?

Начал неспешно и вдумчиво искать категорически живой и девственный allroad 15-16 года и пытаюсь определиться с тем, что мне нужно, а без чего я смогу легко обойтись. Пока понял, что...
  18. kovach

Защитакартера на новый Аллроуд

Защитакартера на новый Аллроуд

Защита картера на новый Аллроуд Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой, особенно актуальной для России:D, у меня пришел новый аллроуд 4.2 2008 года и я захотел поставить на...
  19. aleksei A6

замена моторчика заднего дворника

замена моторчика заднего дворника

У меня съело пластиковую шестерёнку, моторчик уже сделал поставил от С5 оллроуда, моторчик подходит болт в болт и разъём такой же, только вместе с моторчиком надо ставить и поводок от С5...

Настройки отображения тем

Загрузка...