Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Виктор 3421

сервис VAG

сервис VAG

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста хороший сервис или хорошего мастера по ремонту ауди в Зеленограде или в Москве. Спасибо.
  2. zakkir

Вот я и стал счастливым обладателем Ауди...

Вот я и стал счастливым обладателем Ауди...

Дорогие друзья :) Вот я и стал счастливым обладателем Ауди А6 Allroad 2001 г.в. Американец, 2,7битурбо, АКПП. Мотор заменен в 10г на европу 250 л.с. Подскажите, куда смотреть в первую...
  3. Yasik

3.0TDi ASB плохо заводится

3.0TDi ASB плохо заводится

Здравствуйте. Месяца 2 назад словил в первый раз проблему плохого завода неостывшей машины. Заводился изредка за 8-10 секунд кручения стартера. ЗА последнюю неделю почти каждый пуск...
  4. Lifter

Помогите! Проблеме с заменой тормозных дисков!

Помогите! Проблеме с заменой тормозных дисков!

Всем привет! Столкнулся с данной проблемой по причине того, что магазины не могут предложить достойной альтернативы оригиналу (356х34). Накладки будут EBC жёлтые. Подскажите, какие диски...
  5. Максим 2017

Помощь советом в выборе А4 allroad

Помощь советом в выборе А4 allroad

Уважаемые опытные владельцы Ауди, помогите пож-та советом. Планирую покупку Audi A4 allroad B8 2014-2015 гг (225 лс, робот 7 скоростей). До какого пробега стоит смотреть машину? Меня...
  6. Yasik

Как снять стартер и устранить течь масла на АSB?

Как снять стартер и устранить течь масла на АSB?

Здравствуйте. Стартер в потеках свежего масла. Как его снять? Откуда там может быть масло? Авто - A6AR 3.0tdi ASB 2008 года.
  7. Climer

Подскажите номер пластиковых маленьких накладок порога

Подскажите номер пластиковых маленьких накладок порога

Всем привет. Уже и не знаю, где спрашивать. Очень ищу 2 маленьких пластиковых элемента декоративных накладок на пороги. Те, что перед передними арками в самом низу передних крыльев...
  8. Valeriy1108

Не открывается дверь

Не открывается дверь

Приветствую всех. Случилась проблема. Allroad c5, слетел тросик вод. двери, и не открыть ни снаружи, ни изнутри. Есть варианты открыть самостоятельно, без порчи обивки двери?
  9. Vitalya174

Лампа......

Лампа......

Вечер добрый. Достала меня лампа в левой фаре!!!! Та что горит как ходовые огни 21W/12V Основное освещение би-ксенон. Так вот, уже раз восьмой перегорает иленна в левой фаре, в правой...
  10. Захаронок

Вопрос по подушке безопасности

Вопрос по подушке безопасности

Здравствуйте дорогие соклубовцы. Такой вопрос. Вчера ехав вечером домой на скорости загорелась подушка безопасности. Машина не бита не крашеная и до этого все было хорошо. Кто нибудь...
  11. NIKOTIN69

12w преобразовать в 220w НУЖНА ПОМОЩЬ

12w преобразовать в 220w НУЖНА ПОМОЩЬ

AUDI Allroad C5 Всем привет, нашол у себя кабель в багажнике, бывший хозяин подрубал когдато туда лебедку. Кабель проверил тэстэром, не под напругой, хочу его попробовать востонавить и...
  12. NIKOTIN69

Выхлопная система

Выхлопная система

Приве всем владельцем колец, хочу улучшить звучание своего Урода 2.5 tdi C5. вот чтото на подобное Хочу поинтересоваца мпжет ктото чтото ужэ сам химичил или знает какието сайты. где...
  13. Виктор 3421

звон двигателя

звон двигателя

Добрый день! Подскажите пожалуйста вот такая проблема, двигатель 3 л дизель при заводке слышен звон от двигателя, в течении трех секунд звенит далее все посторонние звуки пропадают. Что...
  14. proxy040

Помогите пожалуйста с вопросом по даленю масла

Помогите пожалуйста с вопросом по даленю масла

Здравствуйте, купил пару дней назад машинку, audi a6 c5 allroad, 2001 года, 2.5TDI. Ну и как новоиспеченный хозяин решил заменить масло в двигателе. Купил мобил супер 3000x1 5w40. Ну в...
  15. Goshakz64

Вопрос по поводу покупки

Вопрос по поводу покупки

Здравствуйте . Хочу преобрести А4 2011 года, пробег 55000 как ни странно вроде родной ( с сервисной книжкой совпадает ) . Вопрос в следующем : перед покупкой поеду к официантам на полную...
  16. Алексей900

Тяжелый руль на A6 C7 allroad

Тяжелый руль на A6 C7 allroad

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: новый a6 c7 allroad тяжёлый руль во всех режимах в том числе в comfort, напрягает особенно на парковке. Одной рукой управлять тяжело, рука...
  17. Yasik

Воздух в прозрачной трубке перед ТНВД

Воздух в прозрачной трубке перед ТНВД

После простоя машины 6-8 часов в жаркую погоду иногда долго крутит стартером (10-15 секунд) чтобы завестись. В последний такой раз проверил прозрачную трубку перед ТНВД и обнаружил там...
  18. Михаил-Белгород

Накладки на пороги Allroad

Накладки на пороги Allroad

Всем доброго времени суток, лежат и ждут своего хозяина новые оригинальные накладки А6 AllRoad: 4G9 947 405 A 4G9 947 406 A 4G9 947 424 A 4G9 947 423 A Готов обсудить кому интересно.

Настройки отображения тем

Загрузка...