Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Vitalya174

задний ступичный подшипник.

задний ступичный подшипник.

Приветствую коллеги. В крации о своей проблеме. Загудела задняя ступица. Купил подшипник, он идёт с болтом крепления привода и крепления самой ступицы.Сразу заехал в магазин и купил...
  2. 71229786

что делать с плохим приемом радио???

что делать с плохим приемом радио???

замечал что в городе радио иногда похрюкивает.думал ну может зона такая. а тут пришлось сьездить за 600 км от спб,и как же я был удивлен что прием волн FM ЗАКОНЧИЛСЯ УЖЕ В ГАТЧИНЕ.(20...
  3. Yasik

Различие между ремкомплектами компрессора пневмы Allroad С5 и С6

Различие между ремкомплектами компрессора пневмы Allroad С5 и С6

Здравствуйте. В сети продается много ремкомплектов для С5 и С6. С меня VIN WAUZZZ4F98N095590 и такой компрессор -...
  4. маздALLекс

Дымит дизель 3.0

Дымит дизель 3.0

С6 2009г 3.0TDI CDY. Пробег 108ткм. Все ТО по плану, каждые 15ткм или раз в год. Зимой обратил внимание, что стала дымить при форсаже. При оборотах свыше 2,5-3,5 валит синий густой дым....
  5. марчел

Отчет по замене рулевых тяг

Отчет по замене рулевых тяг

Всем привет. Отчет по замене тяг и наконечников, может кому пригодится. И так поехали. У меня тяги и наконечники были заводские. Купил TRW, пыльники LEMFERDER. Весь крепеж и хомуты...
  6. ArthurD

Выбор рулевой рейки

Выбор рулевой рейки

Господа, нужна помощь в выборе рулевой рейки для allroad 2004 г. 2,7Т 254 лс. Решил поменять рулевую рейку. Долго искал по каталогам нужный номер и выбрал 4b1422066c. Я был уверен в...
  7. Avter888

Други помогите! (

Други помогите! (

Уродец двигатель АРВ..Сегодня решил заехать в сервис на замену лямбды " по ошибке" ряд 1 зонд 1 и случилась Катастрофа катастроф, рукожопый автослесарь обломил шланг который вроде...
  8. Kapusale

Адаптация пневмы

Адаптация пневмы

Друзья, всем привет. Решил Одисом адаптировать пневму на новой Ауди Allroad 2013 г. (а6с7) и не получается... В выборе плана диагностики неактивна калибровка пневмы, а в 34 блоке логин...
  9. Seregaudi

Ремонт задних LED фар Audi Allroad, A6

Ремонт задних LED фар Audi Allroad, A6

все владельцы Audi Allroad , А6 знают проблему перестают работать и все фара не разборная, стоимость от 20000 руб за комплект,в зависимости от модели в общем сели, разобрали,...
  10. a.s.n.

Фланец блока дроссельной заслонки 4.2 FSI

Фланец блока дроссельной заслонки 4.2 FSI

Нужно поменять фланец блока дроссельной заслонки на 4.2 FSI (BVJ)(помечен красным контуром). Вопрос ко всем знающим: возможно ли добраться к его задним болтам и снять его не вынимая...
  11. fura400

Помогите пожалуйста хочу купить а6 с6 алроуд 3.0тди

Помогите пожалуйста хочу купить а6 с6 алроуд 3.0тди

Добрый день Клубни. Всем хорошего настроения. Итак хочу купить ауди алроуд 3.0тди Пожалуйста предостерегите ценными советами. На что обратить внимание при выборе И если кто продает. В...
  12. Avter888

Есть ли аналоги?

Есть ли аналоги?

Народ, может кто сталкивался с поиском аналогов, решёток в передний бампер аллроуд с5, подскажите есть ли вообще аналоги или может что то от других моделей подходит? Больше всего...
  13. MaxCar1985

Поводные камни

Поводные камни

Всем здравствуйте,уважаемые формучане! Задумался о приобретении Allroad C6,т.к.этот автомобиль мне симпатизирует.Вариант следующий 2008 год,родной пробег 77 т.км,один владелец,мотор 3.2...
  14. Vitalya174

Клапан остаточного давления

Клапан остаточного давления

Лопнул этот клапан. Не могу его найти к каталоге, может кто подскажет..... То что в нашем каталоге его нет, я уже понял, а от Q7 по резьбам пойдёт к нам?
  15. a.s.n.

Ремонт пневмоподвески в Самаре - Оренбурге - где?

Ремонт пневмоподвески в Самаре - Оренбурге - где?

Подскажите, есть ли у кого опыт ремонта в Самаре или Оренбурге? Или всё на отправку в Москву - Питер - Воронеж или ещё куда? Спасибо.
  16. schullermd

Audi a6 c6 2007 allroad 3.0tdi

Audi a6 c6 2007 allroad 3.0tdi

Zdrastvuite, nujna pomashi , gde mojna naiti pragramu + shtuciku shtob zdelal sam sebe adaptatsiiu i provereal oshibki ? spasiba
  17. Yasik

Установка заглушки омывателя фары

Установка заглушки омывателя фары

Собрали бампер, заменили 1 омыватель фары, установили и в самом конце обнаружили, что сломана 1 заглушка. Купил новую, сейчас нужно ставить. Получится ли поставить заглушку на омыватель...
  18. Victor A.

Стук/щелчок сзади при начале движения

Стук/щелчок сзади при начале движения

Коллеги, подсобите советом, в чем может заключаться проблема? В начале движения примерно на скорости 10-20 км/ч в задней части слышен щелчок, единоразовый, ощущение будто что-то...
  19. Malamadre

греется двигатель. подскажите.

греется двигатель. подскажите.

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема . ауди оллроуд А6с5 2.7тт мотор АРВ(американка).. После потепления начал гретьсямотор, потрогал нижнийпатрубок-еле теплый, а...
  20. NIKOTIN69

Нужна помощь пневмо подвеска

Нужна помощь пневмо подвеска

Всем привет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. В общем проблема такая - оставил машину на четвертом положении на ночь, с утра особых выявлений сутия подуше не было, но немножко...

Настройки отображения тем

Загрузка...