Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. =MIX-

Ошибки по двигателю, куда рыть?

Ошибки по двигателю, куда рыть?

Доброго времени суток! При разгоне более 140км/ч пропадает тяга и загорается спираль на панели приборов, после перезапуска едет нормально. В режиме "газ в пол" нормально ускоряется до...
  2. Aleamis

Убрать краску с обвеса

Убрать краску с обвеса

Имеется машина с обвесом в цвет кузова, хочется убрать с этого обвеса краску. Вроде идеальный вариант - обычная смывка для краски, но на форумах пишут, что может остаться белесый налет...
  3. Malamadre

греется двигатель.

греется двигатель.

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема . ауди оллроуд А6с5 2.7тт мотор АРВ (американка).. После потепления начал греться мотор, потрогал нижний патрубок-еле теплый, а...
  4. Yarrus

Нужен комплексный ремонт Олроада

Нужен комплексный ремонт Олроада

Мне нужен электрик,который сделает подсветку заднего номера и посмотрит проводку крышки багажника из-за редких проблем с полнятием крышки багажника,так же если сможет сделать диоды в...
  5. Александр А

Прошу помощи.Доустановка доп. оборудованием.

Прошу помощи.Доустановка доп. оборудованием.

Решил доустановить свой аппарат электроприводом пятой двери, собрал почти все железо( два копеечных кронштейна осталось дождаться), на драйве нашёл отчеты по теме от q7 , но незадача...
  6. Денчик-152

AUDI A6 C6 allroad 2.7 tdi

AUDI A6 C6 allroad 2.7 tdi

Привет. Помогите с выбором AUDI A6 C6 allroad 2.7 tdi от 2007 г Какие есть нюансы, на что обратить внимание, как проверить пневму ну т.д. Буду очень признателен.
  7. TimoN152rus

Трясет двигатель с утра на холодную

Трясет двигатель с утра на холодную

Всем привет!Подскажите,может у кого было,трясет движок на холодную пока обороты не упадут меньше 1000.В чем может быть причина?
  8. Pro-Laser

Сабвуфер для Allroad

Сабвуфер для Allroad

Вдруг кому интересен автозвук в алроуде,продается корпус сабвуфера и рама для усилителей с этой машины http://www.автозвук.рф/az/2015/12/multimedijnaya-sistema-v-audi-allroad.htm
  9. MishkaEST

Отказ задней фары Стоп (на крышке)

Отказ задней фары Стоп (на крышке)

Народ, у кого было? В один момент сел, завел, тормоз нажал и привет :) Ошибка... Вышел смотреть, левый зад горит на половину, та, что на крышке багажника молчит :( Меньше месяца назад...
  10. bull..ka

Насадки на глушитель allroad 3.2 2008г

Насадки на глушитель allroad 3.2 2008г

Купил насадки на глушитель по каталогу, а они больше по диаметру. Или я не то что то делаю?
  11. Ибрагим07

Автомат или механика

Автомат или механика

Хочу взять аллроад первого поколения 2.7 бензин скажи что лучше механика или автомат извини если есть такая тема не смог найти сижу с телефона если есть тема уже даите плиз ссылку...
  12. Валерий 369

Заклинило ручку АКПП.

Заклинило ручку АКПП.

Здравствуйте форумчане, месяц назад появился странный треск в районе ручки АКПП при движении, кратковременно, а после и вовсе стал заклинивать рычаг в разных режимах, то в P, то в N,...
  13. Yasik

Не уходит ошибка после замены и адаптации задних колодок А6 С6 AR

Не уходит ошибка после замены и адаптации задних колодок А6 С6 AR

Машина AUDI A6 Allroad 3.0TDi 2008 г.в. Заменил задние колодки. Разводил VCDS 53/4/7, сводил 53/4/6. Потом включаю настройку 53/4/10. Несколько раз влева и справа ручник отрабатывает....
  14. Виталий А.И.

"Навороты" на Олроуд!!!

"Навороты" на Олроуд!!!

В данной теме предлагаю показывать и обсуждать,кто что меняет в своём любимце как внешне так и в нутри. Думаю многим будет интерресно. Начну со своего коня. Установлены диски R-19,в...
  15. Nudle

A6 дизель ТНВД посоветуйте.

A6 дизель ТНВД посоветуйте.

Доброго дня всем, нужен совет. Девушке досталась машина по наследству а6 allroad 2.5 дизель 2001 год автомат. Пневмо новая все отлично, но снят ТНВД и практически разобран, вариантов...
  16. Эрик1990

Алроад

Алроад

Такая проблема у меня с ауди 2.5 132 кв Поменял распредвалы компенсаторы коромысла собрал все по меткам идеально Кручу стартером такое чувство что нет компресии как бы в ходостую крутит...
  17. Dumaracing77

Глохнет высвечивается eps и check но ошибок нет!

Глохнет высвечивается eps и check но ошибок нет!

Добрый день!Подскажите пожалуйста.Столкнулся со следующим: Чаще всего при наборе оборотов,но бывает и на холостых глохнет.Едешь,машина не троит и никаких сбоев потом резко глохнет и...
  18. MAGNET

ALLROAD зарычал и появился выдох в воздухан!

ALLROAD зарычал и появился выдох в воздухан!

Коллег! Прошу Вашей помощи.. Мой родственние на днях приобрел ALLROAD дизель V6 2.5L 2002 года. Поездил два дня, и мотор неожиданно зарычал как трактор. Звук такой, как будто пробит...
  19. liga88

Что-то замыкает в электрике при мокрой погоде!!

Что-то замыкает в электрике при мокрой погоде!!

ALLROAD a6 2010 года. После мойки, или во влажную погоду происходит что то невероятное )) Начинают щёлкать реле в ногах, загорается задний стоп сигнал и не гаснет, отказывает esp и...
  20. Kapusale

Нудный вой где-то снизу при движении

Нудный вой где-то снизу при движении

Всем привет. Обновил машину. Allroad A6C7 2012 года выпуска (модельный 2013) - первый раз в салоне куплена в 2014. Приобрел с пробегом в 70000. Сейчас 76000. Тут заметил, что что-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...