Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. 22serg

Нужна помощь

Нужна помощь

добрый день всем нужна помощь крякнул двигатель 2.5 тди АКЕ 2-й за три года нашел контрактный из европы ВАU так как ремонт стоит космос нужен разбирающийся человек который посмотрев...
  2. Lifter

Отчет. Улучшение тормозной системы на 3.0 TFSI

Отчет. Улучшение тормозной системы на 3.0 TFSI

Началось все с того, что захотел не много улучшить характеристики тормозов, но что бы бюджетненько было ))) не то что бы стоковые не справлялись, справлялись нормально, но при...
  3. vldmra

Взорвался пневмобалон аллроуд а6 2007

Взорвался пневмобалон аллроуд а6 2007

Уважаемые коллеги, подскажите может ли взорваться пневмобалон на аллроуде в статичном состоянии авто, тобишь на стоянке? На моем авто проводили замену задних пневмобалонов и компрессора...
  4. aids3

Подскажите по приобретению пневмобалонов.

Подскажите по приобретению пневмобалонов.

Добрый вечер. Приговорили на сервисе задний правый пневмобалон. Ценник в existe нереальный под 40000. Друзья подскажите какой есть альтернативный вариант, кто сталкивался, где...
  5. Pozitron

Отказали дворники и датчик света.

Отказали дворники и датчик света.

Народ подскажите такая проблема. Ехал дальней дорогой почти тысячу километров все ок и тут раз ошибки отказ очистителей и датчик света. Свет в ручную включается но вот дворники и...
  6. UncleT

Подсветка акпп

Подсветка акпп

Друзья, нужна помощь инфой или советом... Купил allroad a6 4b 2001 года. С прежним владельцем связи нету. Вчера вечером обнаружил что после закрытия машины продолжает гореть подсветка...
  7. Directus

Самовыжимается сцепление на ходу - олроуд а6 с5 ручка

Самовыжимается сцепление на ходу - олроуд а6 с5 ручка

Самовыжимается сцепление на ходу - олроуд а6 с5 ручка Комрады - нужна помощ. У товарища олроуд а6 с 5 на ручной коробке, 2,5 дизель на ручной коробке передач. Купил глубоко беушной и не...
  8. ksk600

Дайте совет ! Замена масла акпп

Дайте совет ! Замена масла акпп

надо ли на s-tronic , пробег 150000км заменить масло? Заранее спасибо .
  9. REW_DIMON

Хочу купить аллроуд до 2004

Хочу купить аллроуд до 2004

Друзья хочу квадро универсал. Интересует Ваше мнение, как на счет аллроуд? Дорогая в обслуге? По пневме много читал. По мимо пневмо какие сложности могут возникнуть? Расход не маловажно....
  10. St.Mike

Буксировочный крюк

Буксировочный крюк

Добрый день, Подскажите пожалуйста номер крюка буксировочного на А6 С6 AR. Свой потерял, похоже, после буксировки. Очень был раздосадован идиотами на тросе. Из позитивного хочу отметить,...
  11. Allroad A6

Глухой звук в двигателе

Глухой звук в двигателе

Здравствуйте!!!! Сегодня ехал вечером с работы, показалось,что расход (бенза) КОСМИЧЕСКИЙ!!! Стрелка была на середине,к концу поездки-снизилась до половины к след делению.Правда ехал...
  12. Kapusale

Поменяю 19 тапки на 18 или продам

Поменяю 19 тапки на 18 или продам

Всем привет. 19-е не для Тверских дорог - это точно. Поэтому продам или поменяю на 18-е для Allroad A6C7...
  13. Supoi

Как улучшить сцепление с дорогой?

Как улучшить сцепление с дорогой?

Здравствуйте. В силу семейных обстоятельств пересел с а5 купе на а4 allroad. Все хорошо, но машина валкая после купе. Я понимал что так будет, но может есть шанс улучшить ситуацию без...
  14. Vitalya174

Датчик положения кузова.

Датчик положения кузова.

Ребят достала меня эта пневма..... Теперь понимаю как можно испортить хорошую машину. Надо просто поставить на неё пневму. Ладно это так, отступление......... Начала последнее время...
  15. Гареев Булат

Скрип в задней подвеске при перезде лежачих полицейских, это нормально?

Скрип в задней подвеске при перезде лежачих полицейских, это нормально?

При минусовой температуре от -8 градусов появляется скрип в задней подвеске больше похожий на резиновый, машина новая первая зима, дилер смотрел все нормально, причем чем холодней тем...
  16. Yasik

замена пыльников на передних приводах

замена пыльников на передних приводах

Машина 2008 года. Пыльники на внешнем и внутреннем ШРУСах все в трещинах. На одном внутреннем прослаб хомут, заменил. Есть желание поменять, но подобраться не просто. Подскажите, как...
  17. djdeniska

Остаток соляры в баке

Остаток соляры в баке

Всем доброго дня. Машине 5-й год и что-то я мнительным стал. Когда приборка показывает, что до заправки остается 30-50 км, последние две заправки до полного бака выдали по чеку 67 и 71...
  18. Федор_56

Лампа задней туманки

Лампа задней туманки

Парни, подскажите как поменять лампу задней туманки. А сначала где она стоит, в крыле или крышке багажника? Комп показывает, что с правой стороны. Залез в крыло, что то не фига не понял...
  19. A3-Q3

Удар задним правым колесом о бордюр

Удар задним правым колесом о бордюр

Всем привет. Классика жанра ехал на 2 роуде 2011 года. бордюр, из зависти, прыгнул и ударил по правому заднему колесу при повороте налево. Диск в помойку. Но к его чести он довез меня...
  20. Евгений BIKER

Текут форсунки на двигателе 2.7Т, подскажите что делать?

Текут форсунки на двигателе 2.7Т, подскажите что делать?

Привет всем, при запуске холодного двигателя 2.7Т аллроад из всех форсунок сочится бензин, подскажите пожалуйста как решить эту проблему?

Настройки отображения тем

Загрузка...