Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. demon.sar

Подскажите по фаркопу

Подскажите по фаркопу

Комплектация без оного, но есть необходимость иметь сей девайс. Предлагают с седана а6 с6 4ф. Подойдут ли его точки крепления на авант?
  2. GLOBAL089

Опора двигателя

Опора двигателя

Сегодня вылезла ошибка p1577 Обрыв или замыкание клапана правой электрогидравлической опоры двигателя. Кто что знает? Придется полностью менять правую опору двигателя? Пробег 45000
  3. Yasik

Разъём фаркопа под прицеп мзса

Разъём фаркопа под прицеп мзса

Здравствуйте. Купил прицеп для катера мзса до 750 кг. На машине установлен штатный фаркоп ауди. На подключении проводки разные разъёмы. Как поженить? Может быть есть переходник?
  4. denisxxx

нужна гбц на двиг.CDNC

нужна гбц на двиг.CDNC

помогите,кто нибудь..где взять б/у новая стоит как пол машины.нужна голова с распредвалами..нужно всё что на фото..
  5. sevmorpoot

Пневмоамморты на AR 4F купить в наличии. Цены.

Пневмоамморты на AR 4F купить в наличии. Цены.

Предлагаю всем поделиться здесь инфой,где и почем можно приобрести пневму на наши Роуды 4F именно - В НАЛИЧИИ ,по какой цене, и по всему пространству СССР. Вопрос очень...
  6. Co-Pilot

Замена цепи ГРМ 3,2 FSI

Замена цепи ГРМ 3,2 FSI

Здравствуйте. Сдаю свой Allroad в Trade-In. Официалы обнаруживают ошибку в фазах ГРМ, говорят цепь проскочила зубец и под замену. Ценник - 100 т.р. Позвонил в Нивюс - 50 т.р. работа,...
  7. Tarasnov

Планирую покупку БУ алроуда.

Планирую покупку БУ алроуда.

Добрый день, уважаемые господа. Давно хочу себе урода, но боюсь. Планирую до конца года таки приобрести БУ автомобиль. Кстати, на форуме многие пересели с аутбека на олроуд, как я понял-...
  8. PRESEDENT

DRL на AllRoad

DRL на AllRoad

Уважаемые форумчане! Тут наткнулся на ДХО в противотуманные фары и мне кажется смотрелось бы очень красиво с ангельскими глазками которые в фарах.. Единственное что у этого продавца не...
  9. g01dt00th

[4.2FSI BVJ] Щелк при запуске и куча ошибок

[4.2FSI BVJ] Щелк при запуске и куча ошибок

Всем привет. Неведомая фигня начала как-то прогрессировать, в смысле случаться чаще. Впервые случилось в октябре 2015, после чего повторилось 07/05/2016, и вот сегодня снова....
  10. PRESEDENT

маслянный щуп на AllRoad

маслянный щуп на AllRoad

Собственно приехал масло менять, а тк щуп у нас электронный и обновляется не мгновено, у сервисмена появился резонный вопрос насчет перелить или не долить... Посмотрели по ВИНу и найти...
  11. Lifter

Замена фар на рестайлинговые

Замена фар на рестайлинговые

Всем привет! Кто-нибудь в курсе? Кроме самих фар что-то надо еще будет? Пока касается только передней оптики
  12. A6allroad

Вопрос по пневме

Вопрос по пневме

Здравствуйте аудиоводы! Совсем недавно приобрёл замечательный автомобиль а6 аллроуд 2006. Прочитал у вас на сайте, что лучше ездить на комфорт режиме. По надобности включил режим...
  13. Lirik

ESP

ESP

Доброго дня, подскажите люди добрые, машина ни как не реагирует на кнопку ESP, лампа на панели не горит, но если вытащить 41 и 42 предохранители на панели загорается значек esp. Как...
  14. Art a6

ребята нужна помощь!

ребята нужна помощь!

Купил пару дней назад авто, вот прочитал ошибки, сейчас думаю как их правильно решить, помогите может кто сталкивался думаю, еще атво не подымается только до 2-ого уровня и выбивает...
  15. nippel1976

ТНВД

ТНВД

Формучане,кто знает как снять пороль на тнвд,что бы поменять код.
  16. Yan Sv

Help.Бочек обывателя вытекает в салон к пассажиру.

Help.Бочек обывателя вытекает в салон к пассажиру.

Сидим в сервисе, ломаем голову, бочек обывателя вытекает в салон в ноги пассажиру.кто сталкивался с данной проблемой, подскажите куда копать!течёт из губки. Дренажа пролили, все сухо. 5...
  17. Painkiller_BM

Нужен совет по пневмоподвеске.

Нужен совет по пневмоподвеске.

Всем привет. Заранее скажу, что прочитал много информации на форуме, но не смог для себя определить последовательность необходимых действий. Моя ситуация усугубляется еще тем, что я...
  18. Гордый Ёжик

Неадекватные обороты AKE

Неадекватные обороты AKE

Добрый день. Прошу совета, т.к. уже устал воевать... Значит так. Поменял 4х контактный датчик ож, т.к. он стал обманывать комп на 30 градусов. Сразу после замены, на холодную обороты...
  19. дима духов

Не заводится 2.5 аке .

Не заводится 2.5 аке .

Привет всем !!! Принимайте в свои ряды так я стал обладателем долгожданного авто ! Авто 2002 года 2.5 тди двигло аке . Машина вроде и ничего только вот уже два месяца стоит в железном...
  20. ababasta

Низкочастотный гул на холостых А6

Низкочастотный гул на холостых А6

Привет, я новичек на форуме, но с Ауди имею дело давно. Есть А6 2008 года и до сих пор нет с ней проблем. Решил обновиться и взял новый А6 allroad. На ней с самого начала слышен гул...

Настройки отображения тем

Загрузка...