Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. abramovr8

Всем властелинам колец привет.

Всем властелинам колец привет.

Ребят, обьясните рылся в машине и вдруг нашел в ногах пассажира аот такую штуку. Что это? И с чем его едят Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
  2. Zamykashka

Никогда не было Audi. Подскажите

Никогда не было Audi. Подскажите

Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли смотреть эту машину. Ничего в них не понимаю. Всегда были японцы. Спасибо http://kolesa.kz/a/show/25333415
  3. TVR

Каталог на Allroad

Каталог на Allroad

Друзья, а где взять нормальный каталог на allroad с6 рестайл? А то в экзисте/автодоке выдаёт не то авант не то седан. Конкретно интересует морда и пыльник со всеми пистонами
  4. abramovr8

Что это?

Что это?

Подняв заднее сиденье у видел маток проводов. Для чего они? Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
  5. Рустам81

По коробке

По коробке

Как найти пользователя, автоматный, по коробкам спец нужен
  6. Жека N.N.

Баллон задний!

Баллон задний!

Парни, привет! Не хотел писать в теме по запчастям, может есть у кого дырявый задний баллон, очень срочно нужен. Вернее нужна верхняя чашка баллона. Отзовитесь пожалуйста. Можно в...
  7. Mechov

Прошу помощи Питер!

Прошу помощи Питер!

Собираюсь купить дизельный ALLROAD C6. Сегодня смотрел и понял что не понимаю с какой стороны к нему подходить :shock: 1. взгляд затуманен, не могу сосредоточиться 2. может показалось,...
  8. TimoN152rus

Задние фары allroad

Задние фары allroad

Подскажите пожалуйста мерцают задние светодиодные фары,в чем может быть проблема?куда капать?
  9. AR_MICHAEL

СБИЛ НАСТРОЙКИ в блоке 17

СБИЛ НАСТРОЙКИ в блоке 17

.ребята забыл сделать фото перед настройками авто в блоке 17,подскажите какие значения стоят у вас если я не ошибаюсь из 7 цифр код
  10. alpat

Резиновые коврики

Резиновые коврики

Народ, что-то всё перерыл и не могу найти инфу по коврикам. Надо бы на зиму резиновые поставить, везде на а6 седан есть, на AR или универсал нет. Где бы взять недорогие?:shock:
  11. TimoN152rus

Левая сторона выше правой!!!

Левая сторона выше правой!!!

Ребят подскажите,что такое может быть на ровной поверхности левая сторона машины выше правой?может адаптация пневмы требуется?
  12. Yarrus

Выбор дисков с нестандартным размером

Выбор дисков с нестандартным размером

Всем привет!Есть комплект дисков от Бентли 9*19 ет41 и 255/40/19 как встанут они на Роуд?
  13. Yarrus

3,0Т CAJA Кто что делал на 100000км?

3,0Т CAJA Кто что делал на 100000км?

Я вот дроссели и форсунки почистил,хочу все ремни и ролики менять.Натяжитель смотрел на 80000.На что обращать внимание?
  14. Aspatron

Ошибка по колодкам

Ошибка по колодкам

Привет! Имеем А6 алроуд 09 года. При запуске сразу загоралось уведомление о замене колодок. Заменили колодки, оригинал с датчиками. Теперь при запуске ошибка сразу не загорается, а...
  15. Vadim79

Нужен совет бывалых...

Нужен совет бывалых...

Всем привет. Я недавно стал властелином колец. Так что прошу совета. Как то странно машина ведет себя. За ночь спускала задняя пневма, несколько ночей на комфорте. Потом я ее поднял...
  16. Roman_86

парктроник+камера заднего вида?

парктроник+камера заднего вида?

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста почему датчики парковки великолепно работают в сухую, теплую погоду. Как только на улице дождь и слякоть ничего не работает. С чем это...
  17. boomstec

Нужен совет по продавцу пневмы.

Нужен совет по продавцу пневмы.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, может кто сталкивался с данным сайтом: http://v-max.pro/? Чем торгуют, стоит ли покупать? Позвонил сегодня, менеджер какой-то...
  18. Роман303

Audi A6 Allroad Quattro, 2012 313л.с.???

Audi A6 Allroad Quattro, 2012 313л.с.???

Добрый день уважаемые форумчане! Рассматриваю один вариант для покупки, вот ссылка: https://www.avito.ru/gelendzhik/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2012_611495506 Но напрягает...
  19. guest?

Покупка Audi A6 allroad II (C6) с пробегом 200т в Екб

Покупка Audi A6 allroad II (C6) с пробегом 200т в Екб

Ребят, помогайте! Никогда не ездил на ауди, а тут заинтересовался ее приобретением в рабочих целях. К машине несколько требований: 1) не высокий бюджет 2) презентабельная внешность...
  20. shroomy

Помогите разобраться с ошибками

Помогите разобраться с ошибками

Добрый день! Есть такая проблема, возникает периодически сама, иногда чек гаснет сам, иногда приходится тушить "васей". 3 Найдены неисправности: 004409 - Ряд 2; адаптация...

Настройки отображения тем

Загрузка...