Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Банкирыч

Синий дым после опрессовки!

Синий дым после опрессовки!

Саламалейкум всем. Такая проблемка, после опрессовки начал дыметь ( дым синий), особенно заметно на холодную, и при перегазовках! Может, кто сталкивался, заранее извиняюсь, если такой...
  2. step_2007

Помогите с номером разъема

Помогите с номером разъема

Здравствуйте, Друзья! Помогите найти номер разъема(Мама-Папа), который идёт с компрессора(силовой, коричневый), как я понял плюс и минус. http://www.mediafire.com/view/c4ukywl7gini8p3
  3. Vitalya174

Замена верхних рычагов.

Замена верхних рычагов.

Собираюсь проделать данную процедуру. Замена рычагов верхних передней подвески, где то слышат (краем уха) что придётся снимать или откручивать стойку с верху. Подскажите, что бы не...
  4. Vlad2807

Замена ступичного подшипника

Замена ступичного подшипника

Помогите с советом, подшипники каких производителей можно поставить вместо VAG
  5. Kapusale

Адаптация подвески А6 allroad - есть-ли хитрости?

Адаптация подвески А6 allroad - есть-ли хитрости?

Друзья, всем привет. У меня вообщем вот какая проблема... Провел адаптацию пневмы - все сделал четко по инструкции. (использовал ODIS) В итоге по компу показывает перед 388 и зад...
  6. Amozgov

Посоветуйте резину на лето R19, A6 Allroad 3.0TFSI

Посоветуйте резину на лето R19, A6 Allroad 3.0TFSI

Друзья, доброго времени суток! Уже месяц мучаюсь с выбором резины на лето на 19 радиус. Раньше на 19 никогда не ездил, но от прошлого хозяина достались диски неплохие, вот теперь...
  7. nlck

Помогите с кодом на стекляшку от левого зеркала

Помогите с кодом на стекляшку от левого зеркала

Приветствую! Помогите плз с кодом на левое зеркало, точнее сам зеркальный элемент от аллроад с6 2008г 3.2 По экзисту посмотрел - там варианты от 2 до 30к... плоские, сферические,...
  8. anser52

Ошибка 01768

Ошибка 01768

Всем привет. Поутру вылезла ошибка: Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали контроллера: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент и/или Версия: J197...
  9. Vitalya174

симптомы пробитого баллона...

симптомы пробитого баллона...

Во общем ситуация в следующем. Я уже создавал тему по поводу ошибки 02646 после проезда в положении олроуд глубокой колеи. Долго боролся с этим, все датчики стоят вроде ровно. Потом в...
  10. oren886

Карданчик

Карданчик

Поиском не нашёл, поэтому вопрос кто нибудь сталкивался с проблемой, стучит на ямах, карданчик рулевого вала, который перед рейкой стоит, новый 22 рубля стоит, может кто менял сами...
  11. Gladkij

Рычаги

Рычаги

У кого есть рычаги на алроуд 4.2 2003г. я бы купил по дешёвке.
  12. Konnov

горят все значки PRNDS

горят все значки PRNDS

Ребят нужна Ваша помощь! Авто Audi A6 C6 Allroad 2007 3.0 TDI Ситуация такая - На приборке горят все значки PRNDS, а те же буквы не подсвечиваются рядом с селектором передач....
  13. Грат

Не заводится на горячую

Не заводится на горячую

Иногда плохо заводится на горячую при этом заведется и заглохнет, если нажать педаль в пол то раза с 3 поедет, но нужно держать педаль в пол. В основном эта проблема , если температура...
  14. Мишель79

Вопрос владельцам audi a4allroad по комфорту на 18 катках...

Друзья, в соседней ветке почти ответов не нашел, решил здесь спросить тех, кто катается по городу значительно чаще ,чем пригород - приобрел недавно а4 олроад 2013 рестаил на 17...
  15. Мишель79

приобрел недавно а4 олроад 2013 рестаил на 17 катках.....штатные колеса вроде 225 55 17, но смотрю на 18 - на лето....штатно вроде 245 45 18.. У кого на зиму 17, а на зиму 18...как...
  16. leshchenkosa

Как снять внешнюю ручку водительской двери

Как снять внешнюю ручку водительской двери

Случилась беда, поломалась внешняя ручка водительской двери на audi a6 allroad (a6 c6), не открывает дверь. По ощущениям ход ручки стал меньше. Помогите инструкцией, как добраться до нее.
  17. Aspatron

Какую летнюю резину купить

Какую летнюю резину купить

Привет) Сейчас добиваю лето, хочу купить хорошую лютнюю резину на следующее лето. 3.0 турбо, езда очень интенсивная. посоветуйте размеры и название. спасибо
  18. dimik093

замена масла в трансмиссии+в муфте а4 allroad

замена масла в трансмиссии+в муфте а4 allroad

Доброго дня! Владею а4 allroad, вин WAUZZZ8K9BA176787 Пробег 72 тыс км, есть желание поменять вышеуказанные жидкости. Буду рад почитать про ваш опыт замены, понять где лучше что...
  19. sladky

Параметры резины

Параметры резины

Товарищи, решил я тут вкорячить в роуда НЕродные дески и резину. Отсюда появилось 2 вопроса: 1. Есть ли некие рамки размера резины, которая гарантированно влазит в арки и ни за что не...

Настройки отображения тем

Загрузка...