Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. vasinys

Audi С6 Allroad с пневмо на обычную.

Audi С6 Allroad с пневмо на обычную.

Доброго времени суток друзья. совсем недавно стал обладателем автомобиля [A6 C6 AR] Audi A6 Allroad Quattro 3.0TDI 2007г. Очень нравится мне автомобиль внешностью и техническими...
  2. Проша

Замена пневмы на пружины.

Замена пневмы на пружины.

Реально надоело ждать, подскажите можно поменять пневму на пружинную подвеску, перед нащел от 3.0Т, зад надо от аванта, подойдет или нет, пневма реально не нужна, авто у меня 2 года и...
  3. Big_Alex

Надпись-стикер ALLROAD где найти?

Надпись-стикер ALLROAD где найти?

Во льду была крышка багажника и зацепил скребком, оторвал 3 буквы, сломал короче. Только под заказ теперь? Они на самоклейке как я понимаю? Может есть у кого?
  4. Ansed

Allroad 2009 г.в. рестайл 3.0Т CAJA. Щёлканье в районе клапанной крышки.

Allroad 2009 г.в. рестайл 3.0Т CAJA. Щёлканье в районе клапанной крышки.

Здравствуйте. Такая проблема. На холодную при запуске двигателя слышно щёлканье в районе клапанной крышки по центру с водительской стороны. Звук плавающий - то появляется, то пропадает...
  5. nazar000

Ключ зажигания (брелок ЦЗ)

Ключ зажигания (брелок ЦЗ)

Разбирали брелок сигналки, что бы вставить в другой брелок, во время демонтажа оторвали резистор, на фото, был где отвертка: Собственно сам вопрос, кто может тестером замерить его...
  6. StanleyKing

Ресивер Копрессора Вабком на Аллроуд А6 С6

Ресивер Копрессора Вабком на Аллроуд А6 С6

Всех приветствую , треснул ресивер на компрессоре, пластиковая запчасть компрессора которая установлена сверху компрессора wabco 4 F0 616 005E . Может кто то не давно менял компрессор,...
  7. serg1007

Скрип крышки багажника достал

Скрип крышки багажника достал

У кого опыт богатый по устранению скрипа крышки багажника на алроуде.Помогите кто чем может!Уже все делал!!Регулировал, смазывал,пинал колеса,молился и плакал!!Ничего не помогает.:help:
  8. AR_MICHAEL

Пару вопросов

Пару вопросов

Крышка багажника поскрипывает на неровностях(где именно и кто сталкивался с неприятностью такой?)
  9. Serj1

Проблемы с пневмодвеской начались

Проблемы с пневмодвеской начались

Проблема с пневмоподвеской началась Всех приветствую. 1,5 года назад приобрел allroad 3.2 2006 года с 90 тыс. Пробега. Все очень нравится,но так и не могу найти нормальный сервис в...
  10. Грат

Давление топлива

Давление топлива

Подскажите нормальное давление топлива в 106 группе, какое показание должно быть? A6 allroud 3.2 fsi AUK
  11. Rrv211991

Помощь с колёсами

Помощь с колёсами

Добрый день! У меня allroad c5 2003 года хочу поставить R19 на лето, дело в том что есть хороший комплект лета r19 235 55,вот собственно и вопрос влезть ли она мне или надо ниже резину...
  12. Demedian

A6 allroad 3.0 c7

A6 allroad 3.0 c7

Подскажите, с когда пошли обновленные двигатели с решенной проблемой по задирам на 3.0 tfsi? Можно как-то по вину понять? Судя по тому, что пишут на форуме, то только с 13 года?
  13. Dekoy

Audi allroad 2.7 audio

Audi allroad 2.7 audio

Здравствуйте! Не подскажите какие адаптеры на аудио можно купить или usb модули, Чейнджера нету, стоит штатный мафон с gps, или вывести aux выход, кто сталкивался подскажите. Заранее...
  14. MrI

Алроад-фаркоп-прицеп. Подскажите..

Алроад-фаркоп-прицеп. Подскажите..

Приветствую! Заранее извиняюсь, на айпаде не могу воспользоваться поиском, поискал-не нашёл похожей темы. Извиняюсь если плохо искал. Суть такая: Мне безумно нравится А4 алроад,...
  15. Федо$

Переход на пневму

Переход на пневму

Ребят, привет! Очень хочется установить себе пневму на а6с6 2007 г.в. Подскажите, какие детали необходимы для доукомплектования? Для себя некоторые моменты обрисовал: 1. Пневмостойки...
  16. 3ByKu_HaYkU

как разобрать обшивки передних и задних дверей

как разобрать обшивки передних и задних дверей

Друзья, как разобрать? слышал, что на AR разбираются карты дверей по другому, нежели чем на простой А6. Это так? На всякий случай, мало того, что ОлРоуд, ещё и система BOSE стоит....
  17. tltgirl

проблема с водительской частью

проблема с водительской частью

Помогите, пожалуйста!!! Проблемы две. 1. На дня каталась по делам и после очередного "выхода" снова села в машинку и попыталась подвинуть кресло ближе к рулю (девочка я маленькая,...
  18. Грат

Метки распредвалов

Метки распредвалов

Помогите , как выставить метки распредвалов 3.2 FSI

Настройки отображения тем

Загрузка...