Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. павелн666су174

не поднимается машина

не поднимается машина

добрый день вот у меня такая проблема передняя часть авто упала и не хочет подниматься. в начале думал что дело в компрессоре я его снял там было очень много воды снял все просушил...
  2. Анна1703

Allroad косяки и преимущества

Allroad косяки и преимущества

Всем доброго и бодрого!! Рассматриваю для себя allroad А4... Поделитесь впечатлениями пожалуйста! Как двигатель, коробка и на сколько доступно обслуживание данного агрегата. Заранее...
  3. 812JS

Parking Brake Malfunction

Parking Brake Malfunction

Всем доброго времени суток! Возникла следующая проблема. Машина пару дней стояла без движения на улице. Вчера вечером еще случайно увидел, как собака нассала на колесо, ночью было -21,...
  4. Грат

Как вылечить?

Как вылечить?

Что подскажите? В морозы машина не завелась, после потепления и чистки свечей завелась с трудом, но троит , тяги нет, сильная копоть и вонь из глушителей, плюс слева откуда то...
  5. Andre56Rus

Помогите в выборе не сплю второй день)

Помогите в выборе не сплю второй день)

http://chaykovskiy.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/20787701.html?uid=1453657462 Есть такой вариант? Как думаете на первый взгляд? На что обращать внимание? Стоит ли вообще ? Может есть...
  6. gonez

Помогите разобраться с течью антифриза

Помогите разобраться с течью антифриза

Всем привет Столкнулся с очень не приятной течью антифриза...точнее в неприятном месте. Может кто-то уже проходил это и знает как бюджетно это вылечить... Итак: Ауди...
  7. Lifter

3.0 TFSI, холодно в салоне при включенной печке

3.0 TFSI, холодно в салоне при включенной печке

Привет всем! Проблема такая значит: машина прогрета, температура выставлена на 27 градусов, скорость примерно 120-140 км/ч. В салоне, теоретически, тропики должны быть, а в реале куртку...
  8. MishkaEST

Эффект стиральной доски

Эффект стиральной доски

Народ, понимаю, куча тем. Честное слово, всё перечитал...НО Мучает меня грохот на стиральной доске - брусчатке, и тд (классика жанра) перед, правое колесо. Как упоминал выше, курил...
  9. Aspatron

Задний межколесный дифференциал

Задний межколесный дифференциал

Привет всем! Оказывается с новья продают новые А7 с задним межколесным дифференциалом... 1. Эффективная штука на кватро? 2. Можно ли поставить ее допом к примеру на allroad ?
  10. Doka47

Где предохранитель вентилятора? 40ампер.

Где предохранитель вентилятора? 40ампер.

Подскажите, коллеги! Стала греться ОЖ при поездке по городу. Подозреваю, что не включается вентилятор. Не могу найти его предохранитель. По эл.схеме он на 40а. На щитке предохранителей...
  11. Doka47

Вопрос о АККП

Вопрос о АККП

Коллеги, подскажите в чём разница: на моей АЛЛРОУД 2001 америкос боковой вырез для рукоятки переключения АККП 5-ти ступ. нах-ся посередине прорези. А на некоторых фото в объявлениях...
  12. walkeri

Аккумулятор только гелевый?

Аккумулятор только гелевый?

Пришла пора к замене. Скажите, пожалуйста, только гелевый, или простой стартерный подойдет? Спасибо за ранее!
  13. ps33d

Подтеки масла ( помогите определить фронт работ )

Подтеки масла ( помогите определить фронт работ )

скоро замена масла на моей машине ( 3.0 TD ) аллроуд 2011 года пробег 68 000 р поверив уровень масла обнаружил что оно на минимуме , решил осмотреть двигатель с пристрастием и...
  14. Vitalya174

Багажник на крышу от Q5.

Багажник на крышу от Q5.

Оригинальные поперчены для крепления бокса от Q5 на роуд С6. Приветствую. Такой вопросик возник, просто продают тут рядом не дорого оригинальные. Я понимаю что релинги на крыше разные,...
  15. alexhdd

Пневма зада

Пневма зада

Стал обладателем авто с пробегом около 140,000, или как бы 140,000. Хочется верить в лучшее. Из dynamic, auto и comfort постоянно приземляется правый зад, и левый немного приседает (я...
  16. delsol

антифриз для рессивера пневмоподвески

антифриз для рессивера пневмоподвески

Всем привет, после устронения неполадок и замены компрессора с блоком клапанов пневмоподвески, хочется сбереч и позаботится о пневме по этому решил залить антифриз в ресивер как...
  17. CastorTroy

Помогите выбрать 2.5 TDI

Помогите выбрать 2.5 TDI

Приветствую всех! Хочу попробовать Allroad 2.5TDI , в связи с этим хочется задать вопросы компетентным владельцам данного кузова и двигателя! Подвернулся один вариант поменяться с...
  18. Михайликидис

Аллроуд 2,7 в режиме R пытается ехать в перед D

Аллроуд 2,7 в режиме R пытается ехать в перед D

:nod:Приветствую Вас, выплыла такая проблема. 1).Приобретал автомобиль с проблемой( соленоид желтый, заднего хода) машина при движении в режиме R, периодически вылетала из этого...
  19. AR_MICHAEL

проблема

проблема

Вихревые заслонки 3.2 A6 C6 компьютер начал выдавать ошибку,со стороны водителя заклинивает заслонка,там же заметил масляные потеки есть смысл менять на новую,возможно почистить...
  20. akashikov

Реально ли на зиму поставить 235/60R18?

Реально ли на зиму поставить 235/60R18?

Добрый день, Соклубники! Интересует вопрос, ставил ли кто-нибудь такой размер на C7 AR? она на 1 см. выше, не будет ли цеплять?

Настройки отображения тем

Загрузка...