Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. agricaev

дооснащение штатной вебастой аллроада 3,2 фси

дооснащение штатной вебастой аллроада 3,2 фси

Добрый вечер всем. Четыре месяца назад стал я счастливым обладателем аллроуда 08 года 3,2 фси. Доволен очень. Сейчас, когда более менее разобрался что к чему в машине, захотелось...
  2. Грат

Ребят помогите!!!

Ребят помогите!!!

Хочу поменять масло в коробке, какое можно залить туда ? Audi A6 Allroad III 3.2 FSI quattro VIN: WAUZZZ4F67N103465
  3. aids3

Сегодня не завелась, Нужна помощ, Симптомы описаны.

Сегодня не завелась, Нужна помощ, Симптомы описаны.

Добрый вечер всем. Сегодня утром (мороз -20) не завелась машина, посадил акум, В течении дня, после зарядки акума, ситуация не изменилась, стартер крутит, вроде как схватывает, но не...
  4. alpat

Глухие удары в положении Allroad и Lift

Глухие удары в положении Allroad и Lift

У всех глухие стуки-удары в подвеске на неровной дороге в положении Allroad и Lift? :shock: Чувствуется при проезде лежачих полицейских или попадания колеса в приличную ямку, как будто...
  5. Фаза161

Из Ростова есть народ?

Из Ростова есть народ?

Имею А6 Олроуд.Смотрел покатушки на универсалах в Тульской области очень понравилось хотелось бы организовать такие у нас. У кого еще есть желание пишите в личку.
  6. Poohjke

Технические вопросы,нужна помощь

Технические вопросы,нужна помощь

Доброго дня всем. Собственно назрел вопрос продажи. Посмотрел рынок,примерные авто за эту цену и продавать совсем расхотелось. Машина 8 года, 3.0 tdi, 233 л.с., пробег 165 тысяч. Что...
  7. Геннадий481

Бардачок на С6

Бардачок на С6

Перестал открываться бардачок,что то внутри,как обычно,делает"жу-жук",но он не открывается. Кто знает,как его открыть и с чем нужно бороться?)
  8. SobolloboS

Парк-троник

Парк-троник

Allroad проблема, парк-троник камера работает троники через раз что это?
  9. Dumaracing77

Петрозаводск!!!Allroad 2.7 не заводится (отсутствие сигналов панели приборов,далее блокировка блока

Петрозаводск!!!Allroad 2.7 не заводится (отсутствие сигналов панели приборов,далее блокировка блока

Парни,приветствую!Подскажите!!!После мойки автомобиля произошла данная ситуация. Высветились все ошибки на приборку,механические датчики не отклоняются,магнитолла не реагирует. Выдаёт...
  10. Дмитрий054

Замена газового упора крышки багажника

Замена газового упора крышки багажника

Друзья, прикупил себе новые амортизаторы крышки багажника, достал из коробки, примерил со стоЯщими сейчас - цилиндр один-в-один, а вот шток длиннее. Снял старый, шток немножко вышел из...
  11. Геннадий481

Подскажите хороший сервис в Москве

Подскажите хороший сервис в Москве

Добрый день. Посоветуйте хороший сервис в Москве,чтобы не сильно разводили или хотя бы не вредили. И была своя база з/ч.
  12. Dr.Zahn

С пневмы на пружины

С пневмы на пружины

Дело такое, предстоит пробег около 16 тысяч по северам , вопрос к знатокам как быстро перекинутся с пневмы на пружины на время поездки. Я понимаю передние стойки просто замена , а задние...
  13. Рустам81

Дальний свет

Дальний свет

Хотелось бы по больше конкретики, кто, что ставил, покупал ну и конечный результат, я реально был в ахххххх..... После переключения с ближнего на дальний машина 2008г
  14. 29рус

после замены балонов и датчиков перестала работать пневма.

после замены балонов и датчиков перестала работать пневма.

здравствуйте ! прошу помочь ! после замены пневмобалонов и датчиков , перестала работать пневма. на приборке горит ошибка . в чем может быть причина . диагностика у официалов показывает...
  15. Рустам81

Прошу помощи

Прошу помощи

Всем бодрого времени суток, народ помогите кто чем может, а вообще хочу поменять форсы на 3.2 AUK, проблема в очень хреновом инэте, нужны картинки в какой последовательности снимать...
  16. Anton Pirozhok

Запотевание задних амортизаторов .

Запотевание задних амортизаторов .

Добрый вечер ! Обнаружил на своей машине 4f c6 не сильное равномерное запотевание задних амортизаторов . Пробег 60 ткм . Грозит ли это срочной заменой ? Спасибо .
  17. ctac2178

Не заводится AUK

Не заводится AUK

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать. Машина открывается, но никак не реагирует ни на кнопку "engine start", ни на поворот ключа. Даже контрольные приборы не...
  18. Рустам81

Про безопасность

Про безопасность

Как то не обращал внимания НО я так понимаю что предыдущий владелец отключил значек и звуковую сигнализацию о непрестегнутом ремне безопасности, я так понимаю что при ДТП подушки могут...
  19. rezanov2006

УПАЛА МОРДА

УПАЛА МОРДА

Доброго времени суток. Прошу сразу не ругаться мол поиск рулит, но там много воды. У меня А6 С6 седан 05г пневмо, радовала она меня не долго и в один прекрасный момент упала морда и...
  20. Konsta73ntin

Ауди Аллроад при рабочей пневме стоит косяком!

Ауди Аллроад при рабочей пневме стоит косяком!

Всем доброго вечера!!!Подскажите пожалуйста какие значения нужно вводить при адаптации?Всем спасибо!!!:super:

Настройки отображения тем

Загрузка...