Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. midav98

Поворотники не горят

Поворотники не горят

Не работали повторители поворотов. Решил проверить поступает ли напряжение на них, думал может лампочки перегорели. Правда сразу две вряд ли наверное перегорят. В общем стал тестером...
  2. Сибурыч

Нужна консультация

Нужна консультация

Ребят владею пассатом б7 2012года,1,8турбо мешалка,ну так сказать обычная жоповозка))) До него ездил на урлике 4,2 с5(не как забыть не могу).И вот предлогают мне урлика 2007года,3.2л......
  3. 3d475

стоп-сигнал.

стоп-сигнал.

добрый. Audi A6 Allroad 2006г.в. габаритные огни, задний споп-сигнал. пара диодов совсем тускло светят. вопрос в том, что: - это как-то лечится, заменой? - или всю менять целиком?
  4. ArtemCentr

Пневма

Пневма

Друзья всем привет! Собираюсь уехать на отдых и оставить машину на несколько дней. Подскажите в каком режим лучше ставить пневму на несколько дней?
  5. Алексей72

Лёгкая вибрация при накате

Лёгкая вибрация при накате

Появилась небольшая вибрация по кузову, при движении на небольшой скорости накатом, на оборотах 1200-1300. А также что то подобное происходит при перегазовке на сбросе оборотов(также на...
  6. димид

Небольшая вибрация двигателя AUK 3.2

Небольшая вибрация двигателя AUK 3.2

Появилась небольшая вибрация двигателя 3,2(FSI) AUK. После вылезла ошибка пропуск зажигания в 3 цилиндре, отключился 3 цилиндр. Сменил свечи, катушки, почистил форсунки. Ошибки ушли но...
  7. Лимита

проблема копрессор

проблема копрессор

Так перестал работать компрессор allroad.Подключаю на прямую к акб не работает .Отсверлил заклепки и что я вижу!Если крутнуть вал,то компрессор запускаеться.Щетки в норме .Подскажите...
  8. MrAntip

Электропривод крышки багажника на универсал

Электропривод крышки багажника на универсал

Добрый день ! Кто нить ставил электропривод крышки багажника на универсал (A6 allroad '07).Засада есть ?сколько стоило и где ?
  9. Фед

Помогите понять что за...

Помогите понять что за...

Всем привет, у меня Allroad 2002 года, при наборе скорости и резком старте загораются лампы ошибок пневмо системы, абс, и есп, все одновременно и машина начинает тупить официалы говорят...
  10. Геннадий481

Затроил 3.2 fsi

Затроил 3.2 fsi

Затроил мотор. Третий цилиндр. Ошибка не стирается. Катушку и свечу сменил - эффекта нет. Где смотреть? Не могу никак скрин с ошибками сюда прикрепить. Не пойму как.
  11. Semender

Работа пневмоподвески

Работа пневмоподвески

Добрый день, хотел узнать по поводу работы пневмоподвески в A6. Имеется Allroad 2011 года выпуска, переключение на более высокий уровень подвески занимает больше 10 секунд. То есть...
  12. Михайликидис

Приобрету комплект МКПП на Аллроад А6 С5

Приобрету комплект МКПП на Аллроад А6 С5

:nod:Здравствуйте! Рассматриваю вопрос приобретения комплекта МКПП(с понижайкой, а что она дает) Или без. Автомобиль Ауди Аллроад А6 С5 2.7 Bi-turbo 2001 год. Возможно кто то вместе с...
  13. alpat

Перебортировать запаску Allroad

Перебортировать запаску Allroad

Подскажите, сложно ли перебортировать "хитрую" аллроадовскую запаску? Там просто диск новый, а у меня один гнутый и внешне в ужасном состоянии. Поиском на сайте не нашел и вообще на...
  14. Рустам81

Диагностика амортизаторов

Диагностика амортизаторов

Клубни подскажите можно ли сделать диагностику амортизаторов на стенде для обычных пружинных стоек и если можно то в каком режиме
  15. simsim

Пневма: есть ли смысл восстанавливать передние аммортизаоторы на С6?

Пневма: есть ли смысл восстанавливать передние аммортизаоторы на С6?

Подскажите плиз, подошла пора менять 2 передние аммо на Аллроуде 2007г. Предлагают услуги по восстановлению (как я понял меняют подушки по 500дол...). Получается уже 1000 дол. за 2....
  16. Amozgov

Покупка A6 Allroad 2009г

Покупка A6 Allroad 2009г

Ребята, здрасьте! Ожидается пополнение в семье и вот решиди приобрести Allroad A6. Бюджет до миллиона, поэтому выбор не велик. Нашел сей вариант: У ОД, Бензин 3.0, 290лс, пробег...
  17. 812JS

Вопрос по маслу в TDi

Вопрос по маслу в TDi

Всем доброго времени суток! Купил AR 3.0 TDi (ASB) у тестя, изучаю документацию по обслуживанию, пробег сейчас 87 ткм. Обслуживался он в одном и том же сервисе где ему по непонятным...
  18. gromozheka

Ошибка пневмо в ауди А7

Ошибка пневмо в ауди А7

Привет, форумчане. В эту ветку написать посоветовали потому как авто гораздо больше чем А7, а проблемы могут быть те же Столкнулся с проблемой, которая достаточно долго не решается....
  19. 3d475

постоянно горит "долить омывайку"

постоянно горит "долить омывайку"

доброго. такой вопрос. машину только приобрел. был полный бачок "омывайки", как потом выяснилось обычной воды. и вот ночной мороз, замерзла. загорелся значок долить. выждал время,...

Настройки отображения тем

Загрузка...