Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Aspatron

Забилось листвой

Забилось листвой

привет. имеет алроуд 09 года. обнаружил забитой грязью и листвой мсто на фото. как там все почистить? промыть?
  2. Parovoz20

Проблема с электронникой

Проблема с электронникой

Вчера погас ближний и дальний свет,поворотники,не работают дворники и вентилятор печки,пропало всё разом , габариты горят , моргать дальним светом можно . ребята в чем может быть проблема ?
  3. Nikolas Keyj

Помогите с диагностикой

Помогите с диагностикой

Доброго времени суток ! Есть шнурок VAG-COM, K/L, KK/L, OBD-II посоветуйте к нему какую нибудь програмку что бы самому делать диагностику на моем allroad a6 c5:)
  4. akashikov

Где нахрдится реле включения компрессора пневмоподвески AR 4F

Где нахрдится реле включения компрессора пневмоподвески AR 4F

Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, купил реле, хочу заменить превентивно - но не могу найти, где стоит в автомобиле. Если кто менял, подскажите, пожалуйста.
  5. MishkaEST

Умер аморт?

Умер аморт?

Ребят, поделитесь опытом. У кого умирал аморт передний и как это проявлялось и где диагностировать? Подушка вроде держит, морда не падает. На скорости 90 и выше, неровности на дорогах...
  6. Yarrus

Посоветуйте где отремонтировать пневму

Посоветуйте где отремонтировать пневму

Умерли амморты в передних стойках.Нашел ремонт по 18000 за штуку.Кто может посоветует "своего"?Или клубный с историей.
  7. ivy

Мож гляните

Мож гляните

Добрый вечер мож есть кто с Раменского р-на г Жуковский я с прозьбой к вам если кому не лень не посмотрите вот этот http://auto.ru/cars/used/sale/1021221465-4a99d9/ получается чужих...
  8. walkeri

Периодически появляется желтая ошибка двигателя

Периодически появляется желтая ошибка двигателя

Добрый день! То появляется , то пропадает желтая иконка мотора. Ошибки показала 012410 и 000104. К офам не ездил. Моторист говорит надо чистить впускной коллектор. Мотор на холодную...
  9. Грат

Форсунки

Форсунки

Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста у меня начали ссать форсунки, только менять или можно почистить? Двигатель 3.2 AUK
  10. Грат

Помогите!!!

Помогите!!!

Автомобиль Audi A6 C6 ALLROAD 3.2 Проблема в следующем: Постоянные ошибки P2006 P2007 P1370 Как решить эту проблему
  11. Aspatron

Покраска бампера?

Покраска бампера?

Привет! Имеем алроуд 09 года, при покупке авто на заднем бампере отходит краска. Поясните, надо красить или менять? Так как краска на первый взгляд необычная, как пленка.
  12. Dekoy

Audi allroad 2.7

Audi allroad 2.7

Здравствуйте ! Возник такой вопрос на чем лучше стартовать на спорте или на типтронике, на чем лучше машина сорвётся, на каких оборотах лучше держать при старте?
  13. Геннадий481

Срочно нужна помощь. Не заводится.

Срочно нужна помощь. Не заводится.

С утра открыл машину,не загорается табло приборов. Ничего,кроме радио и света в салоне не работает. Что делать? А6 алроад 2006 г,3.2 бензин
  14. g01dt00th

Сайленблоки рычагов задней подвески A6 C6 AR

Сайленблоки рычагов задней подвески A6 C6 AR

Всем привет. Был тут у ОД, заодно проверили всю подвеску, нашли разного но интересует инфа про СБ рычагов задней подвески Собсно нашли они в каком-то рыгаче (уж забыл в каком)...
  15. Kocmoss

После замены рычагов лопнул балон

После замены рычагов лопнул балон

У друга в сервисе меняли верхние передние рычаги и косточки. При выезде, на первом лежачем полицейском лопнул баллон. Пробег 70 тыс.км. Совпадение или случайность ?? Не ранова то ли в 70 тыс
  16. alpat

Разный размер резины (перед-зад)

Разный размер резины (перед-зад)

Вроде где-то видел тему, но найти не могу, сильно не пинайте за повтор. Недавно приобрел аллроад 2008 года и заметил, что спереди резина 225/55/17 а сзади 235/55/77 Разница в диаметре...
  17. Kocmoss

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Всем привет! :wave: Есть рестайловый алроуд С6 2011 года 3 TDI. Пробег подходит к 70 т.км. Хочу поменять масло в АКПП. На сколько я знаю есть разные замены: полная(с специальным...
  18. hauraton

Собрался покупать A6 Allroad, но...

Собрался покупать A6 Allroad, но...

Всем доброго дня. Ситуация в следующем: есть сосед, он же владелец А6 3.0л 2011 года. Машина стоит под окнами уже месяцев так 8 на приколе. Он ей не пользуется т.к. укатил за границу....
  19. glebov

СРОЧНО! Нужен дохлый мотор компрессора пневмы

СРОЧНО! Нужен дохлый мотор компрессора пневмы

Уважаемые форумчане! Машина на подъемнике - ставили ремкомплект компрессора пневмоподвески. Обнаружили испорченный поршень в моторе. Может завалялся у кого дохлый мотор? Очень нужен....
  20. маздALLекс

Передний пневмо баллон травит

Передний пневмо баллон травит

Порылся в поиске. Кроме гигантской темы про пневму 2 поколения, ничего близкого найти не удалось. И еще масса тем о пневме в общем. Но, ведь наверняка уже обсасывали передние стойки С6...

Настройки отображения тем

Загрузка...