Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Рустам81

Музыка с телефона

Музыка с телефона

Народ, кто нибудь как нибудь подключил телефон к штатной музыке или что для этого нужно
  2. Zar11n

A6C6 Allroad с пробегом за 200

A6C6 Allroad с пробегом за 200

Собственно машина: http://vladivostok.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/14900587.html С хозяином разговаривал, хозяин ГРМ не менял, баллоны тоже. Мотор работает вроде без посторонних...
  3. ps33d

VAG COM 12/12- получил из китая

VAG COM 12/12- получил из китая

сегодня получил посылку из китая пришел кабель 12.12 цена 780 рублей доставка почти до дома ( бесплатная ) посылка шла 25 дней все упаковано в пакет коплект кабель+ диск
  4. Successful

Посвятите новичка про Audi Allroad A6 (C6)

Посвятите новичка про Audi Allroad A6 (C6)

Добрый вечер, для кого-то добрый день! Хочу приобрести авто, взор упал именно на этот! Красивая машина, хорошие отзывы, вроде бы все довольны! изначально думал приобрести Audi Allroad...
  5. максим949

Проблема с омывателем стекла и задним дворником НаА6 С6 до рейсталинг

Проблема с омывателем стекла и задним дворником НаА6 С6 до рейсталинг

Доброго времени суток всем. Нужна помощь с омывателем стекла и задним дворником. После замены датчика уровня омывайки перестал работать моторчик который отвечает за подачу омывайки на...
  6. melkon

Просьба к обладателям - вопрос по ABS

Просьба к обладателям - вопрос по ABS

Если есть возможность скиньте сюда информацию по блокам ABS allroad . Только укажите рестайловый (год) или нет . Выгядеть должно типа так (данные блока с моей машины А6 простой 2009г)...
  7. Александр А

Антифриз в салоне.

Антифриз в салоне.

Клубни, выручайте. Задача с подвывертом, вот уже какой месяц есть проблема: уходит антифриз в салон, объемом один литр в месяц, лужи как с водительской так и с пассажирской стороны. Была...
  8. Шурилло

механизм заднего дворника

механизм заднего дворника

Назрел у меня такой вопрос, может кто сталкивался и как решали. В механизме заднего дворника (кузов С5) VAG 8L0 955 711B ( VALIO 404.430 ), образовался свободный люфт и дворник начал...
  9. Сибурыч

Присматриваюсь к С6

Присматриваюсь к С6

Итак,пока продаю своего урлика С5,уже определился с выбором, хочу урлика С6. Только вот еще не знаю дизеля или бензин. Машина используется круглогодично и зимой и летом и по городу и на...
  10. ollaider

Проблемы с ГУР , помогите люди добрые

Проблемы с ГУР , помогите люди добрые

Всем доброго времени суток !!! Владею ауди оллроуд 3 дизеля 2011 г , как то странно работает Гуру , НА ПАРКОВКЕ МЕСТАМИ НЕ МОГУ ПРОКРУТИТЬ КАК БУД ТО ЕГО НЕТ , НА МАЛЫХ СКОРОСТЯХ...
  11. Дмитрий054

Потёк ТНВД

Потёк ТНВД

Здравствуйте, друзья! Сегодня обнаружил, что на ТНВД, в центре электромагнитного клапана выступила капля бензина... Замена насоса? Что скажете о Huco? Спасибо!
  12. GlebT

Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с.

Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с.

"Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с. (221 кВт) quattro от MTM Стоит ли на allroud 2014 3 tdi? И почувствую ли я разницу? Что "скажет" коробка? Подскажите кто сталкивался....
  13. darbl4

прошу помощи в покупке audi a6 allroad quattro

прошу помощи в покупке audi a6 allroad quattro

доброго времени суток форумчане, прошу помощи и совета. после аварии автомобиль подошел к концу, и сейчас надо подобрать другой автомобиль. Предлагается audi a6 allroad quattro 2010 гв...
  14. Rhyman

Чиповка 3.0 TDI, есть ли опыт?

Чиповка 3.0 TDI, есть ли опыт?

Ребята, подскажите, есть ли у кого положительный/отрицательный опыт чиповки A6 C7 AR 3.0 TDI 245 Hp? Какие могут быть подводные камни? Меняется ли ресурс двигателя/коробки? Буду...
  15. Ansed

Русский мануал на Audi Allroad 2.7T

Русский мануал на Audi Allroad 2.7T

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно взять русский мануал на Audi Allroad 2.7T и на систему Telematik? Может у кого-то есть и он не прочь поделиться? :dead:
  16. Геннадий481

Красная маслёнка на табло! Помогите!

Красная маслёнка на табло! Помогите!

3.2 бензин,2006 годВчера сменил масло,утром загорелась на холодную красная маслёнка на табло. Как двигатель прогрелся - погасла. Помогите! Заехал в сервис - откуда то слева сзади течёт...
  17. Христич

Помогите! Замучала вибрация.

Помогите! Замучала вибрация.

Помогите советом! Появилась вибрация, почти на любой скрости. Ощущение погнутого колеса. Сильно погнутого... Проверял колеса + диски - говорят в идеале... Ставил даже другие... И 17-е и...
  18. Геннадий481

Помогите новичку

Помогите новичку

Всем добрый день. Купил себе на ДР подарок,с кучей разных проблем. Может есть кто из СПб,кто может помочь диагностикой? Начнём лечиться потихоньку.
  19. ps33d

прошу помощи --странный стук в подвеске

прошу помощи --странный стук в подвеске

Всем добрый вечер вот какая у меня проблема Все началось зимою когда долго передвигаешься по городу справа в подвеске появляется стук . утром заводишь машину ,начинаешь движение -...
  20. DEeMON.EKB

Помогите с коммутаторами

Помогите с коммутаторами

Подскажите, какой из коммутаторов отвечает за правый блок? с черными или коричневыми фишками? чуть чуть предыстории. Затроил двс APB. Пропуски зажигания 2, 4 цилиндры. Поменял катушки....

Настройки отображения тем

Загрузка...