Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. demon.sar

Взаимозаменяемость "телевизоров" у дизельных и бензиновых роудов

Взаимозаменяемость "телевизоров" у дизельных и бензиновых роудов

Товарищ попросил узнать встанет ли "телевизор" (рамка с радиаторами и вентиляторами) от дизельного роуда 2.7 на бензиновый роуд 3.2:rollingeyes:?? Есть у кого такой опыт? Он очень...
  2. DaRZ

Помогите понять, что с акпп

Помогите понять, что с акпп

Добрый День! Allroad 3.2 fsi 2007 года. С коробкой происходит следующее - едем, все нормально. через какое-то время коробка начинает как-будто тупить, выбирать некорректные передачи....
  3. svs-viktor

Машина сама тормозит

Машина сама тормозит

Еду я как то, ни кого не трогаю. Нажал чуть на тормоза и она в самом начале резко схватила, загорелись датчик ABS, датчик блокировки подвески и ESP. после все потухло но не на долго... В...
  4. BioMax86

3.2fsi потряхивает при запуске на горячую.

3.2fsi потряхивает при запуске на горячую.

Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой: при запуске машины на горячую ощущается вибрация(машину потряхивает), причем стартером почти не крутит (мгновенно заводится). Запуск на...
  5. g01dt00th

Купил драндулет, нужна помощь в его понимании

Купил драндулет, нужна помощь в его понимании

Купил A6C6 AR, нужна помощь в его понимании Всем привет. 19-го забрал машину у ОД, 3 дня вникал, читал, подключал, но вопросы все-равно остались, а ответов не найти: 1. И самое...
  6. ZADRENOR

Куплю распредвал выпускной

Куплю распредвал выпускной

Собственно нужен распредвал выпускной правый , двигатель судя по всему AKE , а вот бошки не пойму какие , судя по рокерам с роликами - видимо BAU
  7. Vitalya174

Подходит ли блок клапанов от MERCEDES???

Подходит ли блок клапанов от MERCEDES???

У нас (у многих) стоит блок пневмоклапанов управления подвеской, такой 4F0 616 013, на мерине W164 ML-class и GL-class, W251 R-class и W221 S-class стоит A 212 320 03 58. Внешне очень...
  8. ArtemCentr

Замена лампы дневного света на светодиодную

Замена лампы дневного света на светодиодную

Друзья дайте совет! Хочу поменять лампы накаливания дневного света на светодиодные. Они сейчас желтого цвета, хочу поставить белого. Также хочу поставить светодиодные белого цвета в...
  9. 3ByKu_HaYkU

Не заводится после...

Не заводится после...

Привет братья ВАГиноводы! Относительно недавно стал владельцем данного пепелаца, и вот уже проблема... В общем надо было поменять задние диски и колодки тормозные. Меняли. С левой...
  10. Lubera

Полный абгрейд уродика)

Полный абгрейд уродика)

Прошу совета как правильно переоборудовать своего Уродика 2.7 битурбо очень прожорлив но во всем остальном очень родной мне! Советуют поставить 1.9 тди. с А4 кватро или 2.0 тди. с ку5,у...
  11. PetrakovE

Не крутит стартер... Помогите советом.

Не крутит стартер... Помогите советом.

До недавнего времени все было хорошо, пока не высадили аккумулятор (отдавал на покраску, там маляр и посадил. Работал с открытыми дверьми не заморачиваясь на то, что горит свет в...
  12. salnikov81

парктроники проблема

парктроники проблема

всем добрый вечер!!!ребята кто может помогите!!! итак после дтп собрал аллроада.в комплектации парктроники перед и зад.но спереди повесили бампер без датчиков парковки(спереди проводка...
  13. Kirill.evs

Ошибки

Ошибки

Помогите более точно расшифровать ошибки(
  14. djdeniska

Установка отсека для перевозки длинномерных грузов

Установка отсека для перевозки длинномерных грузов

Всем добрый! Почитывал тут ELSA на досуге и обнаружил, что есть возможность вырезать дыру в спинке заднего сиденья и вставить отсек для перевозки длинномерных грузов. То есть получить...
  15. vaska8310

ПОМОГИТЕ!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Всем привет! Ребята выручайте. Блин какая то мистика происходит, не могу поменять расходомер воздуха, постоянно выбивает ошибку по AIR INTAKE SENSOR. Купил уже два расходометра новых,...
  16. ezpro

Демон в алродке

Демон в алродке

Доброго времени. Сегодня не понял вообще работу своего пипелаца. Выехал из гаража на легке. Проехал 5 км и встал в трафик. Простоял 10 минут и поехал. Через 7 км новый стояк. Стою и...
  17. aids3

Разбирали и красили заднею дверь, после чего появилась ошибка

Разбирали и красили заднею дверь, после чего появилась ошибка

Всем добрый день, Может кто подскажет по моей ситуации: Разбирали и красили заднею дверь, после чего появилась ошибка: 01403 Датчики разрушения стекла, задние 011 - Обрыв...
  18. Ksaers

Задний правый фонарь диодный

Задний правый фонарь диодный

Сгорел фонарь, на крыле который, справа, причем не окончательно умер, а то горит, то нет, есть ли какой рецепт вылечить, также рассмотрю покупку с разборки, если не сильно дорого!
  19. ArtemCentr

Audi Allroad 2009г.в. 2.7TDI

Audi Allroad 2009г.в. 2.7TDI

Друзья всем привет! У меня такой вопрос, какую сигнализацию с обратной связью и авто запуском лучше установить на авто? Главное чтобы было не дорого, практично и чтобы сигналка не логала.
  20. leshchenkosa

Подскажите по ошибкам

Подскажите по ошибкам

Двигатель AUK 008196 - Не закрываются заслонки впускных каналов 1 ряда цилиндров P2004 - 007 000913 - Датчик положения распредвала=>датчик-G301 P0391 - 006 - недостоверный сигнал...

Настройки отображения тем

Загрузка...