Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Эдян

Спускает заднии балоны

Спускает заднии балоны

Ребята, помогите пожалуйста. Машину оставляю на 2 часов, жопа падает! Когда едешь все ок! Когда глушишь машину через минут 10 начинает шипеть(идет спуск воздуха сек. 5-10) , как будто...
  2. Nikolas Keyj

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Доброго времени суток, такая проблема Audi Allroad A6 C5 2.7 tt значит решил заменить датчики лямбда зонд, их всего 4, но предыдущий хозяин зачем то отрезал все 4 мамки, в каждой маме...
  3. Seregaudi

Audi Allroad 2008г 3.0TDI ключ

Audi Allroad 2008г 3.0TDI ключ

день добрый потерялся второй комплект ключей :hot: Посоветуйте куда обратиться за дубликатом? Можно ли просто купить болванку , чип сделать. Или нужно к офф ехать прошивать его?...
  4. MadPR

Эксплуатация A6 Allroad C6

Эксплуатация A6 Allroad C6

Здравствуйте. Нужна подсказка по указанному авто. Спрашиваю по причине незнания предмета обсуждения. Подскажите, пожалуйста, кто что знает. 1. Авто с пробегом 110-120 т.км. какие могут...
  5. Ruslan1980

Подключение USB

Подключение USB

Доброго дня всем форумчанам. Вопрос такого характера, хочу вывести usb. Поможет ли мне такой шнурок 4f0051510q. Какая музыка стоит не могу сказать. В бордачке дисковод на 1 диск, и две...
  6. ilyha

abs esp помогите!! программирование.

abs esp помогите!! программирование.

Прошу помощи. Ковыряю я шнурком блок ABS что то накрутил, теперь горит постоянно ABS и ESP и пищит. Ошибку выдает следующею. 01486-Запущена Функциональная проверка системы. Как её...
  7. Nikolas Keyj

Двигатель не заводится

Двигатель не заводится

Здравствуй уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в вашей помощи ! Audi Allroad двигатель 2.7 APB Такая проблема значит, сажусь в авто завожу движок, заводится с пол тычка 10 минут...
  8. MakTy6

Пожалуйста, помогите подобрать сервис по пневме.

Пожалуйста, помогите подобрать сервис по пневме.

Добрый день! Начну из далека. На майские праздники решил съездить на машине с дочкой и женой к родителям на ставрополье. Доехали туда 1600 км. без проблем. Через неделю катаний...
  9. TVR

Разборка задней подвески

Разборка задней подвески

Добрый день! Собираюсь на днях разобрать заднюю подвеску - поменять амортизаторы, сайлентблоки стабилизатора, стойки стабилизатора. По разборке в принципе всё понятно, а вот как при...
  10. Qwagga

Лопнул задний левый пневмобаллон

Лопнул задний левый пневмобаллон

Здравствуйте :) Не заходил на этот форум 80000 км, все было просто прекрасно. А6 С6 олройд 2011 года, пробег 106 000 км, на прошлой недели стояла жара, воздух был 35 градусов. приехал...
  11. daneli

Установка дополнительного радиатора АКПП на 4.2FSI

Установка дополнительного радиатора АКПП на 4.2FSI

В системе охлаждения масла АКПП нет радиатора, кроме теплообменника в корпусе радиатора двс. Температура масла в акпп может доходить до 100 градусов, что нехорошо и сказывается на...
  12. pabeda45

прошу помощи

прошу помощи

всем добрый день! помогите советом... у меня машина роуд рестайл 2.5 тди,поставил штатную вебасту и весь жгут проводов с донора но дорестайла ,всё вроде бы сошлось ,но распиновка на...
  13. Андрей614

Провел диагностику, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Провел диагностику, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Добрый день Уважаемые! Купил автоадаптор VAG-COM, провел диагностику, есть ряд вопросов, что делать подскажите пожалуйста
  14. alko-il

Пневма помогите

Пневма помогите

Горит ошибка 00143 (11) что делать? Сначала горела постоянно теперь заводишь не горит едешь начинает гореть через разные промежутки времени 3,2 бенз 2007г. Какой у меня префикс?
  15. Afokines

Нужен совет по а4 в8 allroad

Нужен совет по а4 в8 allroad

Друзья !! Задумался над приобретением рестайлингового а4 аллроуд. 2tfsi-211л.с. 2012год. Пробег 50тыс( со слов продавца). Подскажите по слабым местам. Многие говорят, что масло сильно...
  16. batulik

Провода на лямбду

Провода на лямбду

Помогите пожалуйста по проводам идущие на лямбду. Хотел сменить лямбду на водительской стороне до катализатора и когда снимал фишка оторвалась - весела на соплях. Теперь не знаю куда...
  17. batulik

Заменил щиток, не работает магнитола

Заменил щиток, не работает магнитола

Заменил щиток Америкос на Европейца, теперь не работает магнитола - пишет SAFE и на щитке мигает желтая машинка. Знаю что надо прописывать ключ, иммо и тп и тд, но... Прежний хозяин что...
  18. braza

ошибка 02645 need help!!

ошибка 02645 need help!!

ребят, выручайте! ошибка по блоку пневмоклапанов! "механическое повреждение блока". давление держит, набирает, но не спускает! что с ним делать? варианты ремонта есть? п.с.: ошибка не...
  19. RomanSKR

проблема с аудиоусилителем

проблема с аудиоусилителем

Всем привет! Езжу на a6 allroad 2006 г.в. 3.2 У меня следующая проблема с моим авто: разрядился полностью аккумулятор, открыл дверь механически (ключом), затем багажник и прикурил...
  20. Max57

Блок клапанов

Блок клапанов

Всем здравствуйте! У меня Ауди а6 с6. Возникла проблема с блоком клапанов. Началось все с того что у меня по дороге сгорел предохранитель на компрессор, на приборке загорелась желтая...

Настройки отображения тем

Загрузка...