Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. sverdlovtm

Выбор резины r19 на Алроад

Выбор резины r19 на Алроад

Добрый вечер! Прикупил колеса р19 на Алроад, озадачен выбором резины на лето, интересно услышать отзывы, кто на чем катает и как ощущения от используемой резины, как шумность, расход,...
  2. Masters A6

Хлопает крышка багажника

Хлопает крышка багажника

Помогите, люди добрые. Установлен электропривод крышки багажника (штатно). С открытием проблем нет, а вот при закрытии сильно хлопает в конце, практически падает. Должен он...
  3. bmb

Что за разъем?

Что за разъем?

При замене АКБ обнаружил на плюсовой клемме разъем замотанный изолентой с черным и белым проводами, идущими из жгута. Этот разъем к чему прилагается?[/URL][/IMG]? Спасибо.
  4. AR_MICHAEL

Много Информации

Много Информации

Ребята,не-давно взял,машину.(не новую,) а6 с6 ar первый вопрос - за ночь,приспускает пневма,запускается,снова выравниваться второй вопрос - не закрывает,ни с ключа,ни с кнопки(на...
  5. Рустам81

Задний фонарь

Задний фонарь

Кто что скажет перестал гореть наружный фонарь 2008г.в левый
  6. Рустам81

Нужен совет новичку

Нужен совет новичку

Всем доброго времени суток, люди добрые и не очень прошу отозваться всех и с плюсами и с минусами. Пришла пора поменять авто, ездил на японца и корейцах, приглянулась мне как то давно...
  7. Рустам81

По тормозам

По тормозам

Народ подскажите какие диски и колодки идут на алроуд 2008г в сервисной нашел обозначение 1LG и где лучше заказать с доставкой в ЯНАО
  8. akashikov

AR 4F, после замены рем. комплекта компрессора пневмы странности

AR 4F, после замены рем. комплекта компрессора пневмы странности

Всем привет! Еще зимой поменял рем. комплект от туарега, пришлось правда переходник под трубку еще докупать, но это не проблема. Меня беспокоит странное поведение авто, сейчас на...
  9. melsas

про ремонт пневмобаллонов

про ремонт пневмобаллонов

Подскажите, кто может взяться за починку баллонов Арнотт в Москве? (если что, буду рад ответам в личку). Если будут рекомендации к кому обращаться по поиску проблем в пневмосистеме в...
  10. Nidler

Проблема с пневмоподвеской

Проблема с пневмоподвеской

Всем привет, сегодня на ровной дороге загорелась желтая мигающая лампочка пневмоподвески, при это пневма отключилась а машина выставилась в режим авто положение не падая, но на скорости...
  11. Allroad A6

Уровень топлива живёт по себе сам

Уровень топлива живёт по себе сам

Здравствуйте! Такая история. Некоторое время назад при уменьшении количества топлива к нулю, стрелка иногда показывала ноль при запуске. Через некоторое время поднималась до уровня...
  12. Allroad A6

Ищу датчик уровня топлива 4F 4.2 BVJ

Ищу датчик уровня топлива 4F 4.2 BVJ

Ищу датчик уровня топлива 4F 4.2 BVJ. Мой часто глючит и показывает ноль хотя топливо есть. Чистить пробовал.
  13. ЛХВС

Пневма не поднимается выше режима COMFORT

Пневма не поднимается выше режима COMFORT

Привет Audi Allroad 2006 все нормально было и вдруг сегодня из динамика выше комфорта тачка подниматься перестала. Компрессор включается, но работает не так как раньше, по крайней...
  14. Рустам81

Шторка

Шторка

Что за дополнительная штора на алроуду 2008гв
  15. Allroаd

Не заводится с первого раза!!!

Не заводится с первого раза!!!

Доброго всем времени суток! Не так давно стал членом Ауди клуба, Купил авто с небольшой проблемой как мне казалось. Пр являлась она так, когда заводишь авто, стартер крутит нормально, но...
  16. aids3

Сломалась защелка подлокотника, не могу найти ссылку....

Сломалась защелка подлокотника, не могу найти ссылку....

Подскажите, не могу найти но где то на форуме видел ссылку на сайт где можно заказать не оригиналную ручку (защелку) от подлокотника (отломилас с одного края) AR A6 2007, вроде около 600...
  17. Vyacheslav1991

Проблема с тормозами. Помогите.

Проблема с тормозами. Помогите.

Товарищи, подскажите пожалуйста. Появилась большая проблема с тормозами (софтовая?). Началось все с появления биений при торможении. Осмотр показал выработку задних дисков с колодками,...
  18. Tank19

Запаска- Докатка !

Запаска- Докатка !

Доброго времени суток! Помогите! Какая Запаска на Allroud2 ? интересует Радиус диска, вылет, параметры резины? Если не сложно желательны фото, и габаритные размеры: ширина и высота?
  19. nlck

Замена лямбды на Allroad 3.2

Замена лямбды на Allroad 3.2

Приветствую! Стал периодически загораться чек - съездил на диагностику... выдали следующее заключение: "Код 08775 лямбда зонд напряжение схема B2S1" Как я понял это лямбда(хз левая...
  20. mikha1ych

Снятие/установка щётки заднего дворника

Снятие/установка щётки заднего дворника

Здравствуйте! Не могу понять как снять щётку заднего дворника Allroad C7 (2012г) :shock: Кто делал - подскажите

Настройки отображения тем

Загрузка...