Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. YuMax

Спальное место в Allroad

Спальное место в Allroad

Уважаемы владельцы оллроудов А4 и А6, подскажите образуется ли ровное спальное место при сложенных задних сиденьях и какой длины. Заранее благодарен. За фотки отдельное спасибо. :wave:
  2. jeysi

Нужна помощь в определении стоимости.AR 3.2 2007

Нужна помощь в определении стоимости.AR 3.2 2007

Друзья.Друг хочет продать машину,чтобы пересесть на такую же,но дизель. Итак,AR 2007 год.3.2Fsi AUK,6ст акпп. Пробег 180 тыс. Машина дилерская.Покупалась в АЦ Петербург.Все...
  3. Ser77

Пневма A6 allroad

Пневма A6 allroad

Всем доброго времени суток:wave: Такая проблема, на а6 алуроуде 2010 года, лазили в настройках через vag шнур и что то не так сделали, в итоге из пневмы пропал режим allroad, машина...
  4. speeeed

еще раз про пневму

еще раз про пневму

не могу найти поиском, где находится осушитель на втором уроде, и есть ли номер наполнителя? или ссылка на отчет. о замене и промывке блока клапанов и копрессора? пишу с гаража, с...
  5. Paulj

3.0 TFSI,как мотор?

3.0 TFSI,как мотор?

Всем доброго времени суток!Есть ли какие-то косяки у этого мотора,которые могут вылезти в процессе эксплуатации и какими мерами их можно избежать.Пробег мотора 80 000 км.Каков средний...
  6. Ферум

Начинает писать, что за окном сильный минус

Начинает писать, что за окном сильный минус

доходит до -39 аж. Это сейчас, когда плюс и все тает и начинают сильно запотевать стекла. Двигатель 3.0TDI
  7. Rygard

Audi A6 allroad quattro, 2003 год

Audi A6 allroad quattro, 2003 год

Всем доброго времени суток! Вот загарелся я купить себе Audi A6 allroad quattro, 2003 год , нашол за 490000р . И хотел бы узнать какие подводные камни могут меня там ждать . Очень много...
  8. Dumaracing77

ПНЕВМА спускает

ПНЕВМА спускает

Приветствую!Подскажите пожалуйста по пневме.Езжу то всё вообще нормально,то спускает.Например была на втором уровне,падает на первый,нажимаешь на повышение уровня-поднимается,иногда...
  9. Ya072

Сдох задний led фонарь...помогите!

Сдох задний led фонарь...помогите!

Добрый день, уважаемые! Может кто сталкивался? Сдох задний фонарь... Сначала писал лампа стоп-сигнала, на следующий день-габаритный огонь, потом и поворотник умер... Кто сталкивался?...
  10. Blow

Подскажите по омывателям фар

Подскажите по омывателям фар

Ребят подскажите не могу найти, нужны шланги от бачка до самих форсунок. может быть есть схема или номера, там же наверно разветвители должныбыть. у меня ни чего не сохранилось, авто...
  11. Vladimir1972

ищу спеца с опытом замены свечей накаливания на дизеле

ищу спеца с опытом замены свечей накаливания на дизеле

С морозами начались проблемы с запуском. Хочу поменять свечи. Не хочется доверять этот процесс кому попало. Нужен мастер с опытом и гарантией на работу.
  12. Ферум

По поводу масла в АКПП Так как пробег

По поводу масла в АКПП Так как пробег

большой, масло в коробке хотелось бы поменять. Где, в Москве, это сделают хорошо?
  13. g01dt00th

Автоскладывание зеркал возможно?

Автоскладывание зеркал возможно?

Всем привет. Что-то захотелось мне фишку как на ситроене жены, в охрану (штатную) поставил - зеркала сложились, снял - разложились. Собсно авто с кейлесом и памятью всего что можно,...
  14. Kisel90

Не завелась -23 и выдала oil pressure

Не завелась -23 и выдала oil pressure

Здравствуйте!очень беспокоит проблема.в общем не завелась уже второй раз в не очень низкую температуру-23 и -27.Грешу на аккумулятор,но проблема возникла после того как я в -11...
  15. Таткаиск

Достала ОнА меня, моя АВУДИ

Достала ОнА меня, моя АВУДИ

Купил в 2012 году Ауди Аллроуд 2.7 диз. вып. 2007 год., пробег 150 тыс., год просто всё супер, :super: В августе 2013 года началось, датчик уровня зад. правый( опустилась посреди дороги...
  16. g01dt00th

TMPS

TMPS

Всем привет. В авто есть датчики давления в шинах, собсно все работает, но есть вопрос - кому больше доверять: тому, что пишут датчики или тому что пишет мех манометр? разбег аж...
  17. maksimchuk_artem

Проблемы в пневме и возможно турбина

Проблемы в пневме и возможно турбина

Подскажите пожалуйста!!!! Машина 2.7 ТД 2007г. проблемы начались неделю назад. Сначала машина упала на правую сторону передний и задний баллон. Поехал на мойку, после мойки машина...
  18. ps33d

замена АКБ ( подскажите )

замена АКБ ( подскажите )

машина 2011 года пробег 60 000 км пришла зима начал пользоваться вебастой причем завожу вебасту только перед поездкой минут на 15 чуть стало прохладнее а это -15 и ниже АКБ...

Настройки отображения тем

Загрузка...