Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. tyumenec

Потеря незамерзайки

Потеря незамерзайки

Здравствуйте уважаемые! Проблема в следующем: большой расход незамерзайки (жидкости омывателя). Сначала думал, что погодные условия, но вчера остановился и смотрю, что у меня из под...
  2. ps33d

Звон от приводного ремня

Звон от приводного ремня

роуд с6 на холодную машину слышен небольшой звон звон небольшой ,тонко звенящий если так можно сказать звон идет если стоять лицом к машине справа( сторона водителя ) там где...
  3. Slony

Встрял в Грузии. Нужен совет или помощь.

Встрял в Грузии. Нужен совет или помощь.

Коллеги, добрый день! Нужен хороший сервис в Тбилиси или Кутаиси. Протек сальник распредваа на a6-allroad и залил генератор, в связи с чем активно стерло щетки и продуктами износа...
  4. serejha999

Allroad A6 2013 (Колеса, обвес)

Allroad A6 2013 (Колеса, обвес)

День добрый, недавно купил себе Роуд 2013 года 3.0Tdi в красивой комплектации, белого цвета, поездил немного, сейчас захотелось чуть украсить, начал искать колеса: симпатичный вариант...
  5. EgoIcti

Охлаждаемый бардачок

Охлаждаемый бардачок

Вот что я никак не могу понять в ауди, так отсутствие этой простой и удобной опции. Прошерстил форум и не нашел что бы кто то дооснощал. Это вообще возможно? Или настолько не актуально?
  6. Скаевод

Выбираю allroad c5. Нужны советы.

Выбираю allroad c5. Нужны советы.

Всем привет. Откатался я на ауди а6 с5 авант 1,5 года и вот надумал брать allroad. Марка и кузов очень сильно зацепили, поэтому и allroad ))) 1. Какой из бензиновых 2,7 двигателей на...
  7. Alexander ekb

Посоветуйте за сколько продать?

Посоветуйте за сколько продать?

прошу прощения если не в тот раздел создал тему! Хочу поинтересоваться кто - за сколько купил/продал за последнее время? Хочу продать свой Allroad 2007 3.2 в ЕКБ! Всем спасибо!
  8. ezpro

Нужна помощь MMI

Нужна помощь MMI

Доброго времени суток. Нужна помощь в перепрошивка mmi audi allroad 4F 6C. ( Красногорск, Митино, Тушино, Строгино. Обновил с диска MMI на 6030. Пропало управление пневмой и управления...
  9. TelZaR

Фитинг (штуцер) подвода воздуха в пневмобаллон

Фитинг (штуцер) подвода воздуха в пневмобаллон

Друзья, к Вам вопрос. Я уже не от первого владельца allroad я слышу о проблеме утечке воздуха по фитингу. Эта надуманная проблема или реально существующая ? И в чем проблема купить...
  10. bmb

Ищу решетку радиатора на Аллроад 2007

Ищу решетку радиатора на Аллроад 2007

В профильный раздел не пускает - по количеству сообщений. Нужна обычная оригинальная новая, или в отличном состоянии Код 4F0853651ААS66 Старая развалилась об ночного енота,...
  11. bmb

Замена решетки

Замена решетки

Для замены радиаторной решетки бампер нужно снимать? Отдельный рахмат если кто скинет ссылку из Эльзы.
  12. Галчёнок

Зимние колёса? Какие лучше и какой размер?

Зимние колёса? Какие лучше и какой размер?

Похолодало у нас в Волгограде:frown: Пора о зимней резине подумать. Что шипы, это однозначно, а вот размер может подскажет кто, - можно ли повыше профилем поставить? - Дороги не чистят,...
  13. RobotVitalik

Вот прикупил не за дорого )))

Вот прикупил не за дорого )))

почти все заказал новое ))) осталось бампер и капот заказать ну и само сабой AIRBAGи с парпризом в связи с покупкой продаю С6 которую тоже собирал годом ранее :...
  14. jeysi

вопрос по ксеноновым лампам A6AR

вопрос по ксеноновым лампам A6AR

2007 год. 3.2 AUK Ксеноновые лампы ушли в фиолетовый спектр.Света можно сказать нету. Какие покупать лампы? Онлайн помощник Осрам говорит о D2S. Филипс-тоже. И все говорят,если модельный...
  15. Dalexx

У кого есть третий салонный фильтр?

У кого есть третий салонный фильтр?

Всем доброго дня! В соседней ветке по замене фильтра салона обозначил следующий вопрос http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141299&page=4 , пост #70, будьте добры проверьте у...
  16. ps33d

зима -39 полет нормальный

зима -39 полет нормальный

сегодня поехал в пригород Перми утром в самом городе была погода -22 по дороге в небольшую деревню в 20 км от города попал в циклон холода и температура доходила до 39-40 градусов...
  17. g01dt00th

245/50 R18

245/50 R18

Всем привет, нашел себе таки драндулет, но с колесами не задалось, по сути есть только оригинальные диски 18" с машиной, зимней резины вообще нет, летняя на помойку. Суть вопроса в том...
  18. ™B®embo™

Сколько разновидностей черного цвета у С6 аллроад

Сколько разновидностей черного цвета у С6 аллроад

Сабж. интересует сколько разновидностей черного цвета у Ауди А6 С6 Аллроуд , не беря цвета эксклюзив, кто знает?
  19. simsim

Перегрев компрессора Пневмпы после заправки Равенолом

Перегрев компрессора Пневмпы после заправки Равенолом

подскажите плиз в целях борьбы с замерзанием пневмы было заправлено 200мл Равенола (антифриз для пневмосистем) в ресивер. и сразу заметил ,что пневма стала намного медленее подниматься....
  20. Ya072

Ошибка пневмы и корректора

Ошибка пневмы и корректора

Добрый день, уважаемые! Ни с того ни с сего появилась ошибка пневмоподвески, ошибка корректора фар... За день до этого сделал развал/схождение(не у официалов, когда переобулся на зимнюю...

Настройки отображения тем

Загрузка...