Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. denhcik

Может конечно баян,но всё же подскажите

Может конечно баян,но всё же подскажите

В общем скоро ехать на первое ТО пробега сейчас 6500км,суть в чём при остановке происходит толчок,так должно или нет? Когда забирал в Москве на АЦ таганка всё было ок появилось буквально...
  2. ABU

выбор размера резины

выбор размера резины

Всех приветствую. Есть комплект дисков от А5 с параметрами 8.5 J R18 et 29 с резиной 245\40\18. Сегодня примерил :shock: все на фото....... Подскажите оптимальный размер резины по...
  3. Yarrus

Ищу олроад в хорошей комплектации.

Ищу олроад в хорошей комплектации.

Появилась мысль менять свой С6 авант 2010 года на 2012-13 год новый Олроад,ибо найти авант нереально.Но всё,что есть на авто ру-пустые барабаны.У меня в богатой комплектации машина,и...
  4. ps33d

Маска-утеплитель радиатора Audi A6

Маска-утеплитель радиатора Audi A6

Маска-утеплитель радиатора Audi A6 в инете увидел вот такую приблуду для дизельного мотора в зимний период будет актуально кто чем пользуется может есть другие варианты цена...
  5. Alex-shmalex

Снова пневма, срочно нужен совет!

Снова пневма, срочно нужен совет!

Приветствую, товарищи, нужен совет как быть! Ситуация такая - еду я вчера ночью по трассе в другой город 500км, где то на полпути загорается зелёный значёк подвески, и начинает сдуваться...
  6. Кашкаич

Вибрация на непрогретом 3.2, пропадает с прогревом

Вибрация на непрогретом 3.2, пропадает с прогревом

Добрый день. Ауди Аллоад 3.2. пробег 130 ккм. 2006 год. При прогреве машина работает идеально ровно, при прогреве охлаждающий жидкости до температуры около 70 градусов (как правило...
  7. galant45

как отличить распредвалы левой и правой головок на 2,7т

как отличить распредвалы левой и правой головок на 2,7т

Добрый день! Помогите пожалуйста,при разборке двигателя 2,7т похоже перепутали распредвалы левой и правой бошек. Как узнать какой вал,где должен стоять,на них вроде маркировка какая-то есть.
  8. Ya072

Масло АКПП dsg-7

Масло АКПП dsg-7

Уважаемые, приветствую! Озадачился выбором масла в АКПП автомобиля. Кто-нибудь подскажет, что там залито? Каков объем для замены требуется? Какие допуски у заводского масла?(если...
  9. cup1971

Выбор A4 Allroad слегка б/у

Выбор A4 Allroad слегка б/у

Добрый день. Я тут вроде новенький, прошу сильно не пинать, если что не так :hello: Собственно с такими вопросами: 1. Есть большое человеческое желание стать счастливым обладателем...
  10. Денис Певунов

Нужна помощь по парковочному ассистенту

Нужна помощь по парковочному ассистенту

Доброго времени суток всем! :wave: Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при неработающем датчике парковки не отключалась камера заднего вида? Шнурок VAG-COM есть. И возможно ли,...
  11. agricaev

Неравномерный износ шин

Неравномерный износ шин

Машина - Allroad 4f, резина стояла Dunlop SP Sport MAXX GT RUN FLAT. До предельного износа оставалось ещё около милиметра когда переобувался. Думал минимум на половину следующего сезона...
  12. Ya072

Кодировки блоков управления

Кодировки блоков управления

Добрый день, господа! Подскажите, где можно найти коды длинных кодировок блоков управления для VagCom на Audi allroad a6 c7? Пытался установить руль с подогревом, залез в длинную...
  13. Ksaers

Webasto вопрос

Webasto вопрос

Добрый день всем клубням. Хочу установить себе такой котел есть GSM модуль, подключен через блок сигналки Star Line. Прошу подсказать можно ли такое оборудование завязать...
  14. Allroаd

Зимняя резина

Зимняя резина

Господа, подскажите кто какую зиму юзает? Какие ощущения? Столкнулся с вопросом покупки резины, что брать не знаю. Хочется чтобы зимой гребла, но не совсем тракторную. Езжу 60% город -...
  15. регион 102

ремонт двигателя 4.2

ремонт двигателя 4.2

собственно вопрос вот в чем.нужен хороший фото отчет по ремонту двигателя 4.2.буду очень благодарен всем.:super:
  16. werawera

3,2 дроссельная заслонка

3,2 дроссельная заслонка

кто знает как или кто ремонтирует дроссельную заслонку 3.2AUK
  17. brat20409

Audi A6 Allroad 2012 года 313 лс

Audi A6 Allroad 2012 года 313 лс

Дорогие друзья, хотел бы услышать ваше мнение по поводу пригона авто Audi A6 Allroad 2012 года 313 лс из Германии в 2015 году. Насколько целесообразно экономически с нынешним курсом...
  18. papazol

Режим "домкрат" чем грозит?

Режим "домкрат" чем грозит?

После ТО придурки с Таганки не отключили режим "домкрат" на олроуде. Я, естественно, не проверял и поездил так дня три. Чем вообще грозит езда на этом режиме?

Настройки отображения тем

Загрузка...