Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. ps33d

Хочу помыть подвеску .Ваши советы .

Хочу помыть подвеску .Ваши советы .

на даче есть непрофессиональная мойка высокого давления . за весну и лето скопилось много грязи хочу вывернуть колеса или снять поочередно каждое колесо и тщательно помыть...
  2. RustyRayn

Помогите восстановить Allroad!!!

Помогите восстановить Allroad!!!

Попал в ДТП. Морды нет, но двигатель цел. Ищу запчасти. Нужно капот, крылья, бампер, фары, лобовое, руль и верхняя панель торпеды (сработали подушки), радиаторы и т.д.
  3. Allroad A6

Не переключается селектор

Не переключается селектор

Подъезжал к дому,переключил с D на N. Зависла кнопка и только в этих двух положения переключается. Можно заглушить и завести, но ключне вытащить. Что за дела?
  4. 1985sergei1985

расскажите про 3.0tdi

расскажите про 3.0tdi

собираюсь брать allroad 3.0tdi 2008 года,233силы, с пробегом 120000км.проблемный ли он и на что обратить внимание?что можно ожидать в ближайшее время?
  5. ps33d

Тормозные диски 3.0 TDi -2011г

Тормозные диски 3.0 TDi -2011г

Тормозные диски 3.0 TDi Allroad год 2011 240 л.с выходят два размера дисков Диаметр [мм]: 347 и Диаметр [мм]: 321 вопрос какой размер мой ? может кто сталкивался с таким...
  6. Zak Stevens

Масло в A4 Allroad 2.0 tfsi

Масло в A4 Allroad 2.0 tfsi

Всем привет! Подскажите пжл какое масло взять на долив. Дело в том, что машинка прошла всего пять тыщ, а я не знаю что там налито. Уровень почти на минимуме, а послезавтра ехать в...
  7. Жека N.N.

Ошибки по Allroad 3.0 TDI

Ошибки по Allroad 3.0 TDI

Всем привет, стал таки обладателем 2-го Роуда, 08 год, ТДИ... Ваг-ком установил последний, версия 11.11, сегодня просканировал, много ошибок по питанию... Кто нибудь что то подскажет?...
  8. Allroad A6

Удар при движении назад

Удар при движении назад

При резком страгивании назад шум или небольшой удар снизу спереди. Что может быть? Менял маслосъемные колпачки со снятием двигателя.
  9. sevmorpoot

Гос.рег.знак на Роуд.

Гос.рег.знак на Роуд.

Тема про номера на авто-вечная. Но есть,все-таки,сочетание букв и цифр,которые каждый индивид считает- красивыми... Применительно к Роуду,да и к Ауди,вообще... Если б у нас,как в Украине...
  10. Денис Певунов

Какие карты памяти читает кардридер?

Какие карты памяти читает кардридер?

Доброго всем времени суток! :wave: Вот и я наконец перебрался на Allroad (A6 C6 3.0 TDI) :super: Подскажите пожалуйста какие карты памяти читает кардридер? Есть ли ограничения какие-то?
  11. Лесник

Зима и пневма. Антифриз в систему и новый осушитель-отчет о мерах профилактики.

Зима и пневма. Антифриз в систему и новый осушитель-отчет о мерах профилактики.

Вводная. Роуд 2010. Куплен любимой жене, пробежал за не полные 4 года 60т км. Все обслуживания и регламентные работы только у дилера. В первую же зиму после покупки при -30 машина...
  12. evgen166

Опять проблемы с пневмой.

Опять проблемы с пневмой.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь с пневмоподвеской AR 2008 г.в. 3,0 tdi. С первыми морозами этой зимой замигала желтая машинка, ошибка 02645 - клапаны регулирования...
  13. Alex-shmalex

3.0 TDI температура масла?

3.0 TDI температура масла?

Товарищи, дизелисты! Кто наблюдал за изменением температуры масла в движении? Интерестно сравнить максимум. У меня, в жару, если валить,- то температура доходит до 122 градусов, а в...
  14. evgen_72rus

Отличия дорестайла от рестайла

Отличия дорестайла от рестайла

Чё-то не могу найти :shock: Подскажете? 1. Фары головного света Больше ничего не вижу :biggrin:
  15. ZAX

Восстановленные пневмоопоры, стоит ли покупать и где?

Восстановленные пневмоопоры, стоит ли покупать и где?

Доброго времени, уважаемые одноклубники. Думаю каждый из нас задавался вопросом о восстановленных пневмоболонах. Вот мне тоже пришлось! После дороги Екатеринбург-Сургут утром моего...
  16. пургаторий

Allroad рестайл 09-10г. Стоит ли и какой брать?

Allroad рестайл 09-10г. Стоит ли и какой брать?

Друзья, подскажите по-ситуации. Переезжаю из частного дома в Подмосковье в Москву в квартиру. Соответсвенно встает вопрос парковки и сохранности авто. Ну и как бы есть знакомый хочет...
  17. vavo

После замены ГРМ выскочила ошибка подушки безопасности постоянная.

После замены ГРМ выскочила ошибка подушки безопасности постоянная.

Замена ГРМ привела к появлению ошибки. Ремонтники открещиваются мол мы подушки не трогали итд, но не в этом дело. Ваг ком показывает ошибку Адрес 15: Подушки безопасности...
  18. Vovik001

нужны пневмо баллоны задние на аллроад 2007г.в

нужны пневмо баллоны задние на аллроад 2007г.в

Спускает задний левый баллон стабильно! Теперь уже и не поднимается вообще! Можно менять один баллон? и где можно купить подешевле?
  19. Hosha

Покупка Allroad 08-09 годов.

Покупка Allroad 08-09 годов.

Доброго времени суток. Решил поменять свою g35 на Allroad в бюджете до 1 800 000. Под данный критерий подпадают авто 08-09 годов. Поскольку мне не горит (гарантия на мою истекает в...
  20. 1985sergei1985

где заказать задний фонарь на allroad 2008

где заказать задний фонарь на allroad 2008

ребята,подскажите где заказать правый,задний,внешний фонарь,диодный.машина 2008 года.может есть у кого?

Настройки отображения тем

Загрузка...