Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Allroаd

Кнопка на рулевой колонке рядом с джостиком!!!

Кнопка на рулевой колонке рядом с джостиком!!!

Люди добрые подскажите на что влияет эта кнопка ? А то я ее включаю/выключаю и ничего не происходит.
  2. ad_tomsk

Снятие бампера

Снятие бампера

Подскажите, хочу ставить парки передние, никто кстати не ставил? Надо для этого снять бампер и посмотреть как он выглядит изнутри, может у кого есть инструкция? или фотографии бампера...
  3. 545

Вопрос по пневмоподвеске А6

Вопрос по пневмоподвеске А6

Добрый день. Создал эту тему в ветке А6, но из-за малого колличества данных авто на пневме, мне посоветовали спросить здесь. Автомобиль A6 C6 2007 г., 3.0 TDI квака на пневмоподвеске,...
  4. Allroad A6

Капает масло с двигателя спереди

Капает масло с двигателя спереди

Отдал в сервис посмотреть откуда. Завтра поеду сам смотреть. Звонили,сказали,что похоже на ручеек в районе блока одного. Смотреть ,мол,через снятый впускной коллектор надо. Что может...
  5. Allroad A6

Несколько вопросов по электрике

Несколько вопросов по электрике

Здравствуйте!!! Есть несколько некритичных "проблем". Может кто подскажет как устранить.И вообще можно ли. 1. На радио после каждого запуска сбиваются последние станции. То есть в...
  6. akashikov

После 6 часов стоянки спускается задняя левая подушка...

После 6 часов стоянки спускается задняя левая подушка...

Добрый день, уважаемые соклубники! Пожалуйста, подскажите, в чем может быть вероятная причина, в самой подушке или в блоке клапанов? Появилось после недельной стоянки автомобиля в 30...
  7. Винни-Пох

Управляемость а6 allroad в сравнении с а6?

Управляемость а6 allroad в сравнении с а6?

Долгие раздумия о выборе авто недавно для меня закончились тем, что начитавшись страшилок про олроад, взял себе обычную А6 3.0TFSI Q 2009 г.в. С под веской для плохих дорог. Проездил...
  8. horned king

Диагностика пневмы на 4f

Диагностика пневмы на 4f

Подскажите толковые сервисы/мастеров. Роад падает на морду справа с сопутствующей иллюминацией на приборке. :) Больше данных нет, машина не на виду сейчас. Вполне возможно что тупо...
  9. aids3

Подскажите где посмотреть код краски, которой покрашен обвес

Подскажите где посмотреть код краски, которой покрашен обвес

Всем привет. Подскажите где посмотреть код краски, которой покрашен обвес. говорят в наклейке с кодами в сервисной книжке. Код краски кухова - все понятно, нашол, а вот для обвеса...
  10. Проша

Задний стоп, или почему нас не победить.

Задний стоп, или почему нас не победить.

Как и у многих зогорелась ошибка, сегодня снял обшивку снял фонарь, там отгнил один контакт(вода тут не причём) думал что делать и спомошью паяльника и кусачек раздербанил кусок фоноря...
  11. agricaev

18' & 17' Есть ли смысл менять?

18' & 17' Есть ли смысл менять?

Чуть ли не с покупки машины мучаюсь этим вопросом. Купил её на 18 дисках и за одно лето убил по нашим дорогам четыре покрышки. Ещё тогда задумался упасть на дюйм, но подвернулись 4 почти...
  12. GMU

Краска для бампера

Краска для бампера

Здравствуйте, нужно подкрасить царапку на бампере (бампер в серой матовой краске), существует ли оригинальный балончик с краской спреем? Если да, то какой у него номер?
  13. grozoth

АКПП

АКПП

Замена гидротрансформатора в ZF5HP19FLA c 4168 025 333 на 4168 025 336 Кто то это делал? Это технически возможно?
  14. Archigoodwin

Альтернативные аммортизаторы на передок.

Альтернативные аммортизаторы на передок.

Всем привет! Вот что-то мысль нашла аммы заменить на уродике 2-м. Не нравится как они работают. При этом пневма цела. Естественно, в курсе того, что спереди в запчасти поставляется...
  15. Allroаd

Перестал работать габарит фары

Перестал работать габарит фары

Добрый день! Вчера за тонировал фары и при повторный установке фар на место перестал работать правый габарит ( диоды). Вопрос, как чинить , вообще подлежит ремонту или новую покупать? У...
  16. sevmorpoot

на что пересаживаться с олроуда ?

на что пересаживаться с олроуда ?

Всем добрый вечер! На форуме я новичок,но читаю его регулярно с тех пор,как приобрел в декабре по случаю Алл 3.2 2006 года. По роду работы я занимаюсь продажей машин,поэтому отношусь к...
  17. jobless

разумно ли брать оллроад за 3,6млн?

разумно ли брать оллроад за 3,6млн?

приветсвую! давно мечтаю влиться в ряды аудиводов. накидал в конфигураторе минимум того что хочу, получилось 3,6млн. скинул в один из салонов, сказали могут сделать скидку только 3%....
  18. aids3

Подскажите нормальные разборки в СПб по AUDI

Подскажите нормальные разборки в СПб по AUDI

Всем привет. Мужики, подскажите нормальные разборки, где можно встретить Allroad в Питере. Если можно адрес и телефон. Заранее спасибо.
  19. aids3

Не работает задний прикуриаватель

Не работает задний прикуриаватель

Добрый вечер. Подскажите, не работает задний прикуриаватель (между сидений для пассажиров сзади), может какой предохранитель накрылся, не подскажите? Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...