Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Allroad A6

ТТХ ремня на BVJ

ТТХ ремня на BVJ

Подскажите ттх на ремень:длина,ширина и тд.Или где посмотреть может самому.
  2. aids3

Киньте ссылочку по снятию переднего бампера, может у кого отчетик есть.

Киньте ссылочку по снятию переднего бампера, может у кого отчетик есть.

Мужики, привет всем. Киньте ссылочку по снятию переднего бампера, может у кого отчетик есть. Что то на форуме с ходу не найти. Заранее спасибо...
  3. Ksaers

VAG COM и еще немного

VAG COM и еще немного

Доброго здравия всем. Вопрос в следующем. Подготовил старый нотик для установки программ для обслуживания своего олродика. Вопрос, парни подскажите какие лучше релизы залить ЕТКА ЕЛЗА,...
  4. aids3

Нет тока в заднем прикуривателе

Нет тока в заднем прикуривателе

Подскажите, нет тока в заднем прикуривателе, в том который стоит в консоле, сзади для пасажиров под подлокотником. Не подскажите, может какой предохранитель посмотреть или у кого какие...
  5. aids3

Мужики подскажите где в СПб можно грамотно чипануть мотор

Мужики подскажите где в СПб можно грамотно чипануть мотор

Приветик всем. Мужики подскажите где в СПб можно грамотно чипануть мотор У кого есть опыт, просьба поделиться или кинуть ссылочку. Заранее премного благодарен.
  6. Ksaers

Водительская дверь

Водительская дверь

Добрый вечер, подскажите пожалуйста следующее, первый раз с таким столкнулся, от ручки открывания водительской двери вся краска над ней стерлась, это как-то лечится? СПАСИБО.
  7. Ksaers

Цвет колесных дисков

Цвет колесных дисков

Доброго вечера всем! Коллеги, чуть раньше мутил тему по обмену дисков, друзья отговорили. Подправлю их и решил покрасить, подскажите в какой цвет кому прикольно??? Тачка черно-серый...
  8. Ksaers

Топливный насос дизеля 3,0 ASB

Топливный насос дизеля 3,0 ASB

Привет друзья, в очередной раз обращаюсь за помощью и советом. Ранее начинал тему про запах в салоне, но она немгого совсем не по этому вопросу. В общем есть утечка солярки из топливного...
  9. Ksaers

Стоит ли менять?

Стоит ли менять?

Добрый день, сегодня поступило предложение сменяться на Туарег... прямо в засаде я какой-то, вроде Тур более универсален, с другой стороны Родя более авто для трассы, по городу и...
  10. Stasin

подойдут ли колеса?

подойдут ли колеса?

Всем привет!может кто в курсе?)у меня родные колесики 18 ет38 шины 245/45,есть диски 18 ет35 хочу на зимнюю резину,вот не знаю подойдут ли вообще?:shock:и с какой резиной ставить если...
  11. kev13

2.7Т

2.7Т

Подскажите, кто знает, головку снимать с турбиной или оставить ее на месте.
  12. Archigoodwin

Распиновка разъема на фары

Распиновка разъема на фары

Уважаемые, добрый день! Машина - Аллроад 2006 год, модельный 2007 Не знает ли кто-нибудь - или, может быть, имеет распиновку разъема на фары головного света. Мне, главным образом,...
  13. Руфат

проблема с типтороником ауди аллролд 2.7

проблема с типтороником ауди аллролд 2.7

Ребята подскажите проблема такая ауди аллролд 2.7 2001 года проблема с типтроником после ремонта переключается с 2 на 3 толчком но если плавно доить на газ можно сказать гладя педаль...
  14. Ksaers

Заглючил парктроник

Заглючил парктроник

Привет всем, ситуация следующая, в один момент произшло, включаю заднюю, диод в кнопочке Р))))) мигает, монитор было переходит в режим показа парктроника, но тут же возвращается в...
  15. BYS73

Вопрос по алроуд 2008 г. 3.0 TDI!

Вопрос по алроуд 2008 г. 3.0 TDI!

Приветствую, друзья! Решил приобрести себе еще один автомобиль с дизелем 3.0! Есть вариант приобрести алроуд 2008 года с 3-х литровым дизелем 233 л/с. Подскажите пожалуйста, на что в...
  16. Serjik72

audi a6 c6 allroad quattro

audi a6 c6 allroad quattro

Здарвствуйте. Хочу себе Аudi a6 с6 allroad quattro, из всех вариантов кторые есть в интенете (для моего бюджета) только 3,2. Очень редко 2,7d. Что можете сказать по поводу таких? Есть у...
  17. Bastardos

Выдержывает ли олроуд плохие дороги

Выдержывает ли олроуд плохие дороги

Ребята всем низкий поклон...4 года я откатал на своей красавице 2.7 2003г. Немного ни мало 60000т. в основном 50% использовал по сельским разбитым дорогам...Намучился основном из...
  18. Virus23may

научите пожалуйсто !

научите пожалуйсто !

Прошу разъясните мне пожалуйста. Я не знаю как думать "Allroad это отдельная модель или она все-же она относится к А6 " :confused: (префикс выбрал просто так )
  19. aids3

при выборе режима КОМФОРТ ничего не происходит

при выборе режима КОМФОРТ ничего не происходит

Добрый день мужики, помогите разобраться в следующем: 1. При выборе положения ДИНАМИК машина опускается еае положено 2. При выборе режима АУТОМАТИК тоже все Ок, поднимаетс 3. Но при...
  20. aids3

Добрый день, принимайте в мир Кватро.

Добрый день, принимайте в мир Кватро.

Добрый день, принимайте в мир Кватро. наконец то сбылась мечта идиота... Пара, тройка вопросов, может кто пояснит. 1) Что значит в медиа, в ченджере, СД2 - AUX

Настройки отображения тем

Загрузка...