Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. 16сергей

И опять вопрос по пневме

И опять вопрос по пневме

Добрый день. Может кто подскажет, куда смотреть:вчера тащился по пробкам, и тут замигали две машинки на панели, вышел, смотрю перед на отбойниках. До дома доехал, посмотрел ошибки...
  2. Resident evil

двигатель за троил

двигатель за троил

Народ помогите из за чего может за троить двигатель на олроуде 2,7бт. все работало исправно ни с того ничего взял и начал троить. подскажите что нибудь путное.
  3. aids3

Заикается диск в ченжере куда копать?

Заикается диск в ченжере куда копать?

Доброй ночи всем. Мужики подскажите что за хрень, вставлешь диск сиди в чейнжер а он секунду поет, секунду не поет, заикаетс както. диск вроде не прыгает. Пробывл на 3-х дисках, мими...
  4. djdeniska

Разобрать обшивку задней двери

Разобрать обшивку задней двери

Всем добрый! Подсобите пож-та - нужен мануал как разобрать обшивку задней двери (багажника). Где-то пробегала раньше, но поиск не помог (наверно праздники ж)). Заранее спасибо!
  5. kev13

Помогите найти

Помогите найти

Помогите найти каталожные номера посадочных седел(мест) впускных и выпускных клапанов. У меня Allroad 2,7T -250л.с.
  6. Leykin

Не могу включить задний дворник и другое

Не могу включить задний дворник и другое

Добрый день. Подскажите плз, купил 3 дня назад машину 08 года, есть три проблемы: 1) Никак не могу разобраться как включать задний дворник... воду льет на него, но сам не фурычит......
  7. vip-car

Что за кнопки в торце двери водителя? Это для сигналки?

Что за кнопки в торце двери водителя? Это для сигналки?

В торце водительской двери есть две кнопочки! Их можно включать и они сами выключаются после поездки! Что это? Это для сигнализации? Как это работает и на что влияет? Спасибо. :)
  8. Штука

Замена сальника на хвостовике дифференциала раздатки

Замена сальника на хвостовике дифференциала раздатки

Решил поменять сальник на хвостовике дифференциала.Перешерстил все форумы,собрался и принялся за работу.все шло как по маслу и тут осталось открутить болт чтобы вытащить вал с фланцем а...
  9. knfevg

Компрессор для докатки

Компрессор для докатки

В машине которую я только что купил нету в комплекте компрессора для подкачки колес. Насколько я понимаю он обязан там быть и значит продавец оставил его себе. Так ли это или может быть...
  10. Topic

allroad или .....

allroad или .....

В связи с обстоятельствами требуется большая и желательно полноприводная машина я склоняюсь к олроуду 05-06 гв. подскажите много денег в него надо вкладывать чтобы поддерживать пневму в...
  11. Allroad A6

Замена рычагов своими силами.

Замена рычагов своими силами.

Если не брать в расчет сто, возможно ли своими силами поменять рычаги на подвеске спереди?2006 г. авто:shock:
  12. Allroad A6

Ремкомплект рычагов

Ремкомплект рычагов

Есть ли комплект рычагов на Audi A6 Allroad II 4.2 FSI quattro VIN: WAUZZZ4F27N025086 2006? И что входит в комплект?
  13. Allroad A6

Когда менять АКБ?

Когда менять АКБ?

Пришли у нас крещенские (ночью ок -20).Утром зарядбатареи показывает 10%. При -10 гр все было отлично (утром 100% заряд). АКБ уже устала или все же просто морозы?Что можно сделать?А то...
  14. Серёга 39

Помогите разобраться с Лямбда Зондом

Помогите разобраться с Лямбда Зондом

Всем добрый день! Сделал сам диагностику на своём авто и вылезло следующее: 1) 17861 - датчик 1 температуры ОГ 1-G235: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс Р1453-35- - непостоянно. 2)...
  15. Gleb555

стоит ли поменять Range Rover sport на Audi?

стоит ли поменять Range Rover sport на Audi?

Добрый день, господа! Я к вам со следующей ситуацией: у меня Range rover sport supercharged 390hp, но очень нравится олроад в предыдущем кузове( 4f, кажется). Так вот вопрос состоит в...
  16. Серёга 39

Замена штатного сабвуфера!

Замена штатного сабвуфера!

У меня возникла такая делема: Хочу заменить сабвувер, с штатного на новый. И какой мне нужен я не знаю (активный или пассивный). И можно ли его подключить заместо старого. Растолкуйте...
  17. Toyobob

проблема по коробке Allroad 2.7 TDI 2007г.

проблема по коробке Allroad 2.7 TDI 2007г.

Доброго времени суток. Подскажите куда копать. Суть проблемы: есть машин 2007г, алроад дизель 2,7 в автоматическом режиме при более мене мощном ускорении 4я передача включаеься с...
  18. Prokrust

Люк для фаркопа в дифузоре бампера

Люк для фаркопа в дифузоре бампера

Всем привет! Пожалуйста помогите! Озадачился установкой фаркопа на свой автомобиль (a6/4f/c6/ar) - (WESTFALIA Фаркоп 305309600001 на Audi A6). Диллеры предложили безбожно вырезать в...
  19. Green3000

Периодически падает...

Периодически падает...

Доброго времени суток... Возникло несколько вопросов: -Периодически падает то морда , то ж*па (если оставить на сутки то задница практически лежит) -При включении зажигания после...
  20. kostya74

Решетка радиатора на Allroad 2006

Решетка радиатора на Allroad 2006

Всем привет! Треснула решетка радиатора( Если у кого есть, может при замене осталась то пишите. Договоримся!

Настройки отображения тем

Загрузка...