Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Allroad_A6_Slav

У меня что-то с ксеноном, мигает и гаснет правая фара

У меня что-то с ксеноном, мигает и гаснет правая фара

соответственно, на приборке ошибка. Родной биксенон. Что делать то? Это лампа перегорает? Глянул под капот, места за фарой нет вообще, там сильный головняк до лампы долезть?
  2. salnikov81

долив масла в АКПП на 3.2 4F

долив масла в АКПП на 3.2 4F

Всем доброго времени суток.Друзья нужна помощь.Восстанавливаю после ДТП(такой купил) аллроада в кузове 4F с двигателем 3.2. Хочу проверить уровень масла в АКПП и по необходимости...
  3. giri33

Помогите. Есть 2 варианта...

Помогите. Есть 2 варианта...

Помогиет определится с выбором, может кто знает эти машины... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52848397-73df.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51125434-5d81.html Сам владею...
  4. Kocmoss

Рывки при нажатии и отпускании газа

Рывки при нажатии и отпускании газа

Доброй ночи дорогие одноклубники. У меня следующая история. Есть два Allroad'a. Оба 3TDI оба '11 г.в. и покупались новыми с разницей в 2 месяца, пробеги примерно одинаковые около...
  5. GenSeck

И снова про двигатель.

И снова про двигатель.

скоро будут изменения в семье, так что задумался о смене авто. Расскажите какой двигатель более надежен (и по возможности экономичный)? Хотелось бы первое время меньше проводить в...
  6. Невиновен

Где продиагностировать АЛЛРОАД перед покупкой ?

Где продиагностировать АЛЛРОАД перед покупкой ?

Господа клубни,прошу помощи. Где перед покупкой грамотно продиагностировать Роуд c дизелем BAU. ??? ДвигателЬ(со снятием кл.крышек,компрессию и т.д), пневму,вообщем всё по полной.
  7. candy1

Нужна помощь по штатной сигнализации

Нужна помощь по штатной сигнализации

Нужна помощь по штатной сигнализации. В Элсе я нашел, что Convenience system central control unit, rear lid contact switch for anti-theft alarm, release button for rear lid lock...
  8. АВК777

ПЛАНОВОЕ ТО У ОД 3.0 TDI

ПЛАНОВОЕ ТО У ОД 3.0 TDI

Поделитесь кто знает что попадает под замену и какие работы выполняются у ОД при прохождении плановых то в промежутке от 60тыс до 150тыс (кроме масла в двигатель и фильтров!):confused:
  9. BVP

Ошибки после разряда аккума

Ошибки после разряда аккума

Вчера затонировался, в процессе сел аккум, ну подключили зарядник в багажнике к аккуму пока доделывали подзарядили, так вот после завода загорелись 3 лампочки 1- пневма (желтая машинка...
  10. kostya74

Прошу подсказать по пнемве А6 С6 2006г

Прошу подсказать по пнемве А6 С6 2006г

Всем привет! Есть проблема, при стоянке автомобиля более 2 часов, авто падает на правый бок. При запуске авто, выравнивается. Вопрос: что порекомендуете в данной ситуации? Спасибо!
  11. Ineibet

Регулировка электронной педали акселератора

Регулировка электронной педали акселератора

Здравствуйте! Можно ли как то отрегулировать педаль, просто находится сильно глубоко, охота как то приподнять.
  12. Semender

Охлаждающая жидкость

Охлаждающая жидкость

Пробег 12000, охлаждающая жидкость ушла ниже минимума. Когда доливал, дал маху, налил до краев. Вопрос, собственно такой. Как сливать? Или это не криминал? При нагреве этой жидкости...
  13. paul123asdf

235/55 R18 на лето

235/55 R18 на лето

Всем привет. Вот и пришел тот день когда пора покупать новую летнюю резину, но вот возник вопрос какую купить, очень давно этим вопросом не задавался. Хочу купить 235/55 R18 надежную, с...
  14. sevmorpoot

Отчетик за год владения Allroad 4f 3.2AUK 07

Отчетик за год владения Allroad 4f 3.2AUK 07

10.12.2011 был приобретен,по случаю, Allroad II 2007 года,пробег 98 ткм(без улыбок,т.к. на 100% - реальный)на данный момент-114.885 км. Приобретался безо всякой диагностики,основываясь...
  15. Allroad A6

Датчики в колесах глючат?

Датчики в колесах глючат?

Стало частенько напоминать о давлении в шинах.Показывает желтым,хотя давление бошльше 2х атм.Фактически на шиномонтажках показывает больше.На улице темп падает.Связь какая-то?
  16. Коля528

Периодически троит 2,7 БТ АКПП

Периодически троит 2,7 БТ АКПП

Рассказываю свою историю купил авто Олроуд А6 2002 2,7 БТ (BES) в диллерском центре не успел доехать до дому загорелась красная масленка и разлетелся фазорегулятр ее на эвак-ре забрали и...
  17. мурманский

роуды 2012 ....

роуды 2012 ....

последнее поколение , фак по нашим машинам
  18. shaman_greb

натяжитель ремня генератора

натяжитель ремня генератора

Здраствуйте. Прошу вашей помощи. Вообшем ситуация таковая. Двиг 2,5 tdi ake Перекошен натяжитель ремня генератора, по причине я так понял какихто втулок. Как его снять непойму. Болт...
  19. маздALLекс

Почему Вы взяли Audi Allroad, но не Volvo XC-70?

Почему Вы взяли Audi Allroad, но не Volvo XC-70?

Интересно выслушать ход мысли тех, что выбирал Оллроад, сравнивая с другими возможными вариантами. На этом форуме не редко Оллроады сравнивают с Туарегами, но мне не удалось обнаружить...
  20. SEMENCHIK1

У кого 3.2 двигло-есть проблемы?

У кого 3.2 двигло-есть проблемы?

ребят всем привет. присматриваюсь к алроуду 3,2 бензин, подскажите у кого такой небыло ли проблем с цепями и натяжителями. просто прочитал про А6 с таким же движком, как пробег к 150...

Настройки отображения тем

Загрузка...