Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Александр А

Подменное авто или тест-драйв.

Подменное авто или тест-драйв.

Хочу поделиться впечатлениями от пользования Митсубиши Аутлендер 2,4 2013. Сей аппарат попал мне во временное пользование, на время ремонта моего. Как-то само собой начал сравнивать. И...
  2. mp3dj

поселился сверчок

поселился сверчок

парни, в общем слева от руля поселился сверчок, довольно громкий, прямо раздражает нащупал его, живет под/в черной пластиковой накладкой, под левым воздуховодом как лечится?
  3. Kocmoss

Проблема с кондеем

Проблема с кондеем

Всем привет! У меня в феврале произошло небольшое ДТП, повредил радиатор кондиционера (машину с пробитым радиатором не эксплуатировал). Мне его офицалы очень оперативно заменили,...
  4. braza

ремкомплект компрессора пневмы за 3300

ремкомплект компрессора пневмы за 3300

ребят, нашёл и купил себе на общедоступном сайте ремкомплект компрессора пневмы оригинальный за 3300 рэ! кому нужен, смотрите картинку! это не реклама! просто делюсь опытом удачной покупки!
  5. Ansed

Кто-нибудь ставил эти пневмобаллоны?

Кто-нибудь ставил эти пневмобаллоны?

Всем привет. Кто-нибудь ставил эти пневмобаллоны? http://pnevma.ru/audi-a6-allroad/575-pnevmoballon-zadniy-pravyy-levyy.html Продавец говорит - номер на нём оригинальный. Сборка...
  6. Виталий А.И.

Кто,что думает? Вой под капотом(видео).

Кто,что думает? Вой под капотом(видео).

Завтра записался в сервис. Может кто сталкивался, подскажите с чего начать(а то сейчас начнут менять всё подряд)? На холостых из под капота исходит ВОЙ:nod:. Появился после двухдневного...
  7. viragozin

Пропуски зажигания двигателя BES

Пропуски зажигания двигателя BES

Всем привет!!! Машину трясет на горячую. В пробках сильно дергается. Выкрутил свечи 1,2,3 цилиндра - переобогощение смеси. 4,5,6 нормально. Грешу на управление катушками. Есть ли у кого...
  8. Gads

Выбор allroad. Помогите с выбором

Выбор allroad. Помогите с выбором

Подскажите, пожалуйста, кто что думает по поводу этого экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39517820-c252.html Вроде все неплохо, хозяин говорит все в идеале
  9. Petrovich

Обновился на микроуродца

Обновился на микроуродца

Вот такие дела ребята !) 4 года радовала прежняя аудюха и с пробегом 195000 обрела нового владельца, теперь вот приехало моё обновление. Принимаю поздравления, отвечаю на вопросы :beer:
  10. Delgado

плохо заводится в холода(((

плохо заводится в холода(((

После простоя в ночное время суток на морозе до -15 с трудом можно запустить движок AGB на S4, а порой и вообще без полезно. В небольшой мороз -3 -7 можно запустить с раза 7-8. По...
  11. mnogoluka

Сравнение С6 и С7 Ощущения

Сравнение С6 и С7 Ощущения

Доброго всем дня. Хочу поделиться своими ощущениями по поводу пересадки с С6 на С7. Машины разные!!!!! такое сравнение как тяжеловес и орловский рысак. сегодня сравнил и ту и другую....
  12. djdeniska

Реакция на педаль газа

Реакция на педаль газа

Всем добрый! Имеем Allroad A6 4F 3.0 TDI 2010 г.в. Сложилось ощущение, что реакция на педаль газа стала запоздалой. То есть давишь тапку, проходит где-то секунда, и только потом...
  13. Thunder82

Как прописать в системе сиденья с памятью?

Как прописать в системе сиденья с памятью?

Добрый день установили систему памяти полодения кресел. Где ее прописать ваг-комом?
  14. braza

датчик положения кузова

датчик положения кузова

ребят, кому нужны новые датчики, на общеизвестном сайте e m e x появились по 1900р за штуку! номер вот такой! 4F0 616 572 D администраторы, если такую инфу публиковать нельзя - снесите...
  15. belko_loc

При включении SERVICE! OK!

При включении SERVICE! OK!

Добрый день, подскажите. Вчера все было в порядке, сегодня завелся, включил Драйв, на экране выскочило SERVICE! OK! погасло и больще экран бортового компа ничего не отображает, подсветка...
  16. Kocmoss

Сход развал

Сход развал

Добрый день дорогие товарищи!!! у меня такая проблемка - начало слегка тянуть машинку вправо, при замене колес на новые ничего не поменялось, сделал вывод что дело в сход развале......
  17. Kapusale

A6 Allroad 2011 Помогите - вода в салоне у водителя

A6 Allroad 2011 Помогите - вода в салоне у водителя

Ауди А6 allroad 2011 (получается что второй) 3 литра турбодизель После дождичка в четверг обнаружил что весь коврик мокрый водительский всё просушил открыл капот снял кожух - видно...
  18. ВадимХ

Вамыл фары внутри +лампы!!!!

Вамыл фары внутри +лампы!!!!

ALLROAD 2007 г.в Был ремонт снимали передний бампер и фары! Фары забрал домой и разобрал , снял моторчик вытащил линзы(были очень мутные) аккуратно протер -разница ощутимая! Сами...
  19. VasilbV

Выражаю благодарность Лесник77!!

Выражаю благодарность Лесник77!!

Предыстория такова..... Решил сделать апгрейд с 3G Low (Basic) до 3G High с жёстким диском, навигацией и ДВД Для этого был закуплен сам блок ММИ (новый), монитор 7'' High, клавиатура с...
  20. Олежич

Гидроусилитель

Гидроусилитель

Здравствуйте! У меня ауди олроад 4.2 4f. Съедает шлицы на штоке, который вставляется в насос гидроусилителя. Во время езды не чувствуется, что подклинивает насос, на станции насос...

Настройки отображения тем

Загрузка...