Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Вальмонт

блок управления пневмой

блок управления пневмой

ребят подскажите где находится сие чудо с номером 4F0 910 553 A
  2. mnogoluka

150 000 км алроуд 3.0 тди

150 000 км алроуд 3.0 тди

Доброго всем дня. Недавно разменял 150 000 км. Претензий к машине нет. Так что к вопросу о надежности новых ауди - Могу сказать Дойче квалитет ист гуд. Тут всех пугают стоимостью ТО....
  3. Александр А

Стук стоек стабилизатора.

Стук стоек стабилизатора.

После замены постоянно откручиваются стойки переднего стабилизатора(от рычага).Затягивали уже 4-5 раз, хватает на месяц. Посоветуйте чем и как лечить?
  4. SerGor

Первые 100 км!!!

Первые 100 км!!!

Сегодня я пересел с А6 С7 на А6 Алроад С7! Поздравьте меня пожалуйста! Вроде одна и та же машина - но дьявол кроется в деталях. Мотор 3,0 ТДи в характеристиках Алрода тяговитее на 80Нм...
  5. Игорь!

сильный треск -хруст при нагрузке!

сильный треск -хруст при нагрузке!

При трогании с места кажется что выхлопнуха пробита стоит рёв! далее третья скорость и четвёртая нагрузки меньше и соответственно и треска-рёва. Загонял на подъёмник с низу всё хорошо и...
  6. Semender

Поездка на allroad'е

Поездка на allroad'е

Недавно занесло меня на 80 км от Москвы на четвертом оллроуде. Время было часов 10 вечера и надо было попасть в одну деревню, но никак не мог найти въезд в неё. Посмотрел в яндексе -...
  7. partizan312

Сайленты подрамника

Сайленты подрамника

Привет ребята решил тут написать о смене сайлентблоков подрамника,никогда не думал,что из за замены их машина приобретет новое дыхание.Началось с того что машина по ощущениям стала какая...
  8. Allroad A6

Уходит антифриз

Уходит антифриз

За ночь ушел антифриз Долил почти 1.5 литра.Что за хз может быть?И такое ощущение,что двиг сильно нагревается,но температуру держит.
  9. Roman_86

ТВ в движении?

ТВ в движении?

Здравствуйте! Наверное уже "обмусоленная" тема на счет просмотра ТВ в движении. Но всетаки хотелось бы еще раз услышать как это возможно, а также возможность установки DVD (штатного или...
  10. Rois

Нужна помощь 4F задний редуктор?

Нужна помощь 4F задний редуктор?

Не могу найти причину возникающего писка-воя на а\м(2008,3,2), мастера что слушали в один голос говорят- звук не механический , очень похож на электро мотор или нечто подобное (как...
  11. AUDI 951

Линия Маннергейма

Линия Маннергейма

Всем доброго времени суток. Недавно приобрел у Stavr аллроад. Наконец-то у меня появилась машина на которой можно съезжать с асфальта. В связи с этим у меня возник вопрос к форумчанам....
  12. V8AWD

Камрады! Помогите определится с мотором.

Камрады! Помогите определится с мотором.

Всем привет! Зовут меня Павел, на данный момент обладаю вольво хс90V8. Планирую к лету преобрести роуда, начитавшись про задиры и цепи на моторах 3.2 отмёл эту лотерею. Рассматриваю...
  13. Farid74

Умершие передние аммортизаторы. Что и где поставить в Москве?

Умершие передние аммортизаторы. Что и где поставить в Москве?

По ощущениям умер передний аммортизатор, хочу поменять сразу пару, но не у официалов. Где и что посоветуете купить и у кого поменять? (Москва) allroad a6 2,7 tdi 2007 94000 км пробег...
  14. Allroad A6

Греется двигатель

Греется двигатель

Проблема следующая. Температуру показывает постоянно чуть больше 90.Открываешь капот-жар идет.До многих деталей хрен дотронешься.Пару раз доливал немного антифриз.На днях был в...
  15. Abe

замена зубчатого ремня

замена зубчатого ремня

Я купил 2001 Audi Allroad 2.7 T, я хочу заменить зубчатый ремень, Ролики, салники и праклатки. И я хочу, рекомендации которых комплект запасных частей лучше. Пожалуйста, некоторые...
  16. simsim

Слетел пыльник на задней стойке. Нормально?

Слетел пыльник на задней стойке. Нормально?

на моем Allrod C6 сегодня заметил, что на задней стойке видно метал. шток стойки и гофрированный пыльник сидин внизу , оголяя его при этом. Это срочно надо снимать стояку, и крепить...
  17. Tonchik

Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Купил Allroad A6 2007 г. с пробегом 78 тыс, сразу не понравился странно маленький пробег, через три недели машина на холостых начала сильно дергаться,а при разгоне едет еле-еле, ощущение...
  18. Semender

Ключ на оллроуд

Ключ на оллроуд

Потерял ключ от машины. Обычный выкидной. Кто-нибудь делал замену ключа, сколько занимает? Все замки придется менять?
  19. djdeniska

Нужен совет - смешанный тип резины

Нужен совет - смешанный тип резины

Добрый всем! Возникла такая ситуация - для поездки на расстояние 240 км (120 туда и 120 обратно) по хорошему асфальту и температурой воздуха во время поездки в районе от +2 до +6 С....

Настройки отображения тем

Загрузка...