Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. GoHamsters

A4 allroad на Таганке, никто не зает машину ?(+)

A4 allroad на Таганке, никто не зает машину ?(+)

Всем доброго дня. Нашел на авто ру машинку - продает официальный дилер Ауди на Таганке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37160438-5b2a.html Со слов менеджера 1 владелец, все...
  2. Кирилл76

подойдут ли ластики??

подойдут ли ластики??

уважаемые знатоки подскажите, подойдут ли оригинальные диски R17 от 2 allroad(2006-20..) к первому allroad(2000-2005)?:shock:
  3. microscheme

Покупка новой A6 Allroad C7

Покупка новой A6 Allroad C7

Всем привет! Планирую брать из наличия дизельный сабж - нужна ваша помощь по выбору/нужности опций, дорогие аудиводы. Понимаю, что можно было и в раздел A6 написать, но все же....
  4. alexvda

Тех. центр "Все для Ауди" на Ленинской Слободе"

Тех. центр "Все для Ауди" на Ленинской Слободе"

Вкратце:-)) поменял торм колодки по кругу на А6 ALLROAD 2007. через 7000 км загорелось табло "bremsbelag", хотя прежние колодки отходили чуть больше 15000 км.сделал диагностику VAGом -...
  5. Stanislav77

Брать или нет?

Брать или нет?

Доброго всем! Рассматриваю вариант покупки allroad c6, 2007 г.в. При диагностике у официалов выявлены следующие моменты: -не работает один звуковой сигнал -не работает подсветка...
  6. Дмитррий

очередной вопрос по подвеске

очередной вопрос по подвеске

всем привет! недавно купил Аллроуда и естественно не обходится без форумов по ремонту) много тут перечитал, но моей темы не нашел. ситуация такая - при обычной езде загораются...
  7. vaa

Рулевое управление: есть вопрос???

Рулевое управление: есть вопрос???

Добрый день, Изложу в кратце суть вопроса: Эта зима напрочь убила дороги и, не дожидаясь лета поехал на СТО делать диагностику ходовой. Вердикт - замена сален блоков верхних рычагов и...
  8. Винни-Пох

Где проверить allroad 4F,C6 перед покупкой в Москве?

Где проверить allroad 4F,C6 перед покупкой в Москве?

Посоветуйте, пжста, сервис для проверки allroad 4F,C6 2007 г.в. перед покупкой в Москве? Так, чтоб по-полной и качественно.
  9. Allroad A6

Какой наиболее надежный двигатель в линейке?

Какой наиболее надежный двигатель в линейке?

Сколько людей-столько и мнений.Считал,что с наибольшим объемом имеет. больший ресурс.Какие мнения?
  10. Rois

Вопросы по 2 Allroad.

Вопросы по 2 Allroad.

Добрый день. Очень много прочитал форум, не могу разобраться в вопросе про впускной коллектор. Первый хозяин Раз в год снимал впускной коллектор и что то менял(корпус...
  11. allroad_fan

Установка LED DRL от S8 в фары A6 C6 - отчет

Установка LED DRL от S8 в фары A6 C6 - отчет

Установка LED DRL от S8 в фары A6 C6 - отчет Основная идея – установка альтернативных LED-элементов внутрь родных фар Audi A6/C6 вместо галогенового ДРЛ. Было рассмотрено 2 варианта:...
  12. knfevg

Порекомендуйте сервис

Порекомендуйте сервис

Мне надо на ALLROAD 2009 поменять передние тормозные диски и прокладки. Где можно сделать по разумной цене но с оригинальными деталими от AUDI, (на западе города, если можно)
  13. viktor-kogalym

круиз-контроль

круиз-контроль

У меня такой вопрос : кратко вверх рычажком +2КМ : долговременное нажатие вверх - ускорение . кратковременно вниз -2КМ ;долговременное нажатие вниз - торможение ( хорошее торможение!...
  14. grozoth

Радиатор allroad

Радиатор allroad

Друзья!!! Подскажите,может кто знает какие размеры у радиатора охлаждения на Allroad 2.7T (BES) 2002 ??
  15. olegtum

Летние шины 225/55 R17 для Allroad-II

Летние шины 225/55 R17 для Allroad-II

У кого какой опыт эксплуатации? Сносился штатный Dunlop подбираю замену.
  16. knfevg

Разделитель багажника

Разделитель багажника

Есть такая полезная штука как разделитель багажника: 4G9017221 и 4G9017222 (очень удобно для перевозки собак). Но по моим каталогам они подходят для А6 С7 Авант. Ктото знает подойдет ли...
  17. viktor-kogalym

шнур vag-com

шнур vag-com

Нужен шнур : Ноутбук Windows 7 Professional 64 разрядный - Allroad 4FC6 3.2 2006 г.в. на русском .
  18. Arrty 2.5

Отключилась турбина

Отключилась турбина

Началось сегодня, ехал себе не кого не трогал, и тут бац, начинаю давить на газ, а машинка перестала ехать, ещё заметил поднимается до 3 тысяч, падает до 2.5 и резко набирает до 4,...
  19. Nekanekt

Ну вот и я окольцевался)

Ну вот и я окольцевался)

Всем привет!купил случайно даж не рассматривал как вариант но пока доволен как слон:)

Настройки отображения тем

Загрузка...