Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. knfevg

КУПИЛ!!

КУПИЛ!!

Всем Привет!!! Сегодня я купил свою первую АУДИ (пересаживаюсь с японцев). Выбот упал на А6 ALLROAD 2009 3.0T с КУЧЕЙ всяких фишек :) Надеюсь заберу в понедельник и сразу поеду...
  2. aca

Электропривод крышки багажника

Электропривод крышки багажника

День добрый... 3 день ищу информацию по установке привода на крышку багажника Нигде найти не могу... на Q7 есть подробный отчет что да как... а на Allroad 2008г никто не ставил? пишут...
  3. Roman M

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

пробег 90 000 км. сделал очередное то у ОД. задал вопрос про замену масла в акпп - ответили, что хватает на весь срок службы акпп. при этом в сервисной книжке рекомендуют менять масло...
  4. dgysmen

Помогите с выбором АВТО прошу совета

Помогите с выбором АВТО прошу совета

Доброго времени суток!!! Подскажите сейчас выбираю между Ауди Q7 и Ауди Allroad C7(последний кузов, в полной комплектации, эксклюзив, цвет эксклюзивный) примерно в одном диапазоне цены...
  5. RobotVitalik

Требуются запчасти по мордахе на Алроад 2

Требуются запчасти по мордахе на Алроад 2

Требуются запчасти по мордахе на Алроад 2 3,0 дизель капот крыло правое с накладкой бампер передний (желательно в сборе) фары 2 шт супорт радиатора радиаторы оба интеркулер...
  6. furdui

помогите с выбором Audi A6 allroad Td

помогите с выбором Audi A6 allroad Td

Доброго времени суток форумчане :) Предлагают взять Audi A6 allroad Td 2001 года выпуска. Пробег пишут как будто 200 000. Стал вопрос не получится ли так что для этой машины 200 000...
  7. александр2o11

абсорбер

абсорбер

подскажите что будет если выкинуть абсорбер
  8. leshchenkosa

Подскажите хороший сервис в ЮЗАО

Подскажите хороший сервис в ЮЗАО

Требуется замена передних верхних рычагов на втором уроде, но болты закисли и их необходимо высверливать. Подскажите хороших ребят, которые возьмутся за это, а то полно рукожопых и не...
  9. Михаил12

Акпп

Акпп

Здравствуйте!!! Вопрос такой? На Олроуде 2001года выпуска заехал в сугроб и пришлось побуксовать, теперь ситуация такая - назад едет хорошо как и должна а вперед плохо, плюс не горит на...
  10. ЛЕНИВЫЙ

Все пи...ц я теперь властелин колец

Все пи...ц я теперь властелин колец

Всем привет.На конец то сбылась мечта идиота и купил я себе урода 2.7 бт на мешалке.ощущения не передоваемые!!!!!!много читал,что машина не бюджетная,но она того стоит.С комплектацией не...
  11. Игорь!

Автомат странное переключения.

Автомат странное переключения.

Странные проблемы с коробкой! Происходят 1 раз или 2 раза в день! При трогании с места с первой передачи, то вторая как обычно на режиме (драйв) переключает не на 2500 тысячах оборотах,...
  12. Karzo

замена датчика температурный охлаждающей жидкости

замена датчика температурный охлаждающей жидкости

Ребята подскажите кто сталкивался с датчиком тем.охлаждающей жид. Меня интересует его замена? как его поменять самому,опешите,какие - могут выскочить?
  13. Vlad2807

Пневма

Пневма

При понижении температуры ниже -15 перед падает, после заводки машина выравнивается
  14. DIGO

Помогите с выбором бензин или дизель

Помогите с выбором бензин или дизель

Хочу приобрести алрауд 02г.в но ни знаю с каким мотором бенз или дизель????:help:
  15. Олежич

Webasto

Webasto

Здравствуйте. У меня allroad 4.2 4f Есть заводское webasto. Знаю, что на дизелях как-то соединяют роуд с айфоном. И управляют webasto с айфона... Может кто-то это делал? Подскажите...
  16. gorin39

ремонт задней подвески на Allroad

ремонт задней подвески на Allroad

при ремонте встал вопрос что можно поставить (какой салейнблок) в позицию 2 на нижнем рычеге http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=AE5002C8
  17. Max99

Otto Zimmerman

Otto Zimmerman

Ну вот скоро замена тормозных дисков и колодок по кругу предстоит. Знает кто номера O.Zimmerman , роуд 2 , 2008, 3,2 ?:wave:
  18. Igor2011

Замена пневмо на олроуде 2006

Замена пневмо на олроуде 2006

Подскажите, пожалуйста, как найти пневмобалоны на олроуд а6 2006 года заднии. в ауди центре посоветовали поменять у них, конечно же за немаленькую сумму. и те пневмо, что первого и...
  19. Mike_from_vrn

A4 allroad 2.0 tdi из гермашки

A4 allroad 2.0 tdi из гермашки

А какой бюджет будет на сабж на механике и нормальным набором опций в состоянии близком к отличному? Кто-нибудь сталкивался? Считал?
  20. Михаил12

Проблемы с датчиком положения распредвала

Проблемы с датчиком положения распредвала

Всем привет!!! У меня такая поблемка::::sos::sos::sos: 16815 - Передний катализатор, ряд 2 P0431 - 35-10 - снижение эффективности - Непостоянно 17800 - Ряд 2, датчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...