Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. partizan312

Трабл пневмы

Трабл пневмы

Привет ребята в общих словах нахожусь за 200 км от дома и случилось у меня несчастье,началось все в понедельник тоже был не дома,еду я потихоньку по телефону разговариваю и про...л...
  2. Mar4ello

Пропал сигнал о ремне

Пропал сигнал о ремне

Уважаемые коллеги. Давно подумывал снять сигнал об непристегнутом ремне, но потом передумал. Ведь именно он меня приучил пристегиваться - следует безопастность, соблюдение правил и т.п....
  3. styler-ekb

Опрос: У всех так? Ошибки в работе рулевого или заводские настройки?

Опрос: У всех так? Ошибки в работе рулевого или заводские настройки?

Машина новая 12 года. Суть проблемы: на скоростях 50-120 км (особенно явно проявляется на скорости 80-120 км/ч) при незначительном отклонении руля от "нуля" примерно на 3-4 градуса в...
  4. Ivan.Chervyakov

Странный звук при холодном запуске.

Странный звук при холодном запуске.

Добрый день, Проблемя появляется только когда машина простоит примерно пол дня или ночь. в оснавном после ночи. Проблема следующая: заводя машину присутствует странный звук (типо...
  5. Faso

Бюджетная замена задних колодок

Бюджетная замена задних колодок

Заменил задние колодки в первом попавшемся гаражном сервисе за 700 рублей, но со своим шнурком и ноутом (весь процесс состоит из 3-х нажатий клавиш). Неофициалы предлагали за 2500,...
  6. Ivan.Chervyakov

пневма

пневма

Добрый день, есть вопрос кто сталкивался, машина в позиции allroud стоит нормально балоны все держут отлично, ставлю на конфорт или автоматик, то за ноч падает одно колесо заднее, если...
  7. gonekich

Машина не валит, хотя 254 силы! Помогите пожалуйста!

Машина не валит, хотя 254 силы! Помогите пожалуйста!

Купил свою аудюшку 2.7 битурбо 2002года. Сделал диагностику поменял пару датчиков по мелочи, машина дергалась! Выявили проблему(слетел по трубок на турбине) вроде все нормализовалось, но...
  8. Doren

Покупка оллроуда, совет

Покупка оллроуда, совет

Добрый день форумчане! Давно мечтаю приобрести оллроуд, вот подвернулся вариант в моём городе. http://29.ru/car/motors/foreign/audi/allroad/details/92141.php Авто полностью...
  9. boss-pr

Встречайте новенького!

Встречайте новенького!

Всем доброго вечера! Вчера забрал своего урода 2003 года. Дизель, КПП механника, полный привод, пневма удалена (стоят стойки с пружинами). Самые мои яркие впечатления начались сегодня с...
  10. boss-pr

Добрый день! Помогите новенькому.

Добрый день! Помогите новенькому.

Всем ещё раз привет. Завтра поеду забирать свой алроуд. взял у владельца win а пробить его не где не могу. Помогите люди добрые))) Вот и win WАUZZZ4В24N010757 Прошу прощения у...
  11. смог

В Челябинске упал метеорит

В Челябинске упал метеорит

20 минут назад по всему городу яркая вспышка, минут через 5 - взрыв! На небе через весь город - дымовой след пролетевшего объекта. В разных районах города повылетали стекла, попадали...
  12. brased

a6 allroad common rail

a6 allroad common rail

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста с какого года на 2.7 tdi используется common rail ?Хочу пригнать машину из Германии с пробегом, года так 2007-2008.Знакомые у кого...
  13. виноградов анд

Brembo тормоза на одроад.

Brembo тормоза на одроад.

поездив на олроуд ,решил что мне не хватает тормозов, и на форуме много негативных отзывов на штатные тормоза. ИДЕЯ №1 Тормозные диски 330х32 суппорта брембо 6 поршней от55slk АМГ...
  14. Applei

Видео

Видео

Смотрел и увидел allroad http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=zhbnS2rOee8 Смотреть с 4:04
  15. braza

аттракцион неслыханной щедрости...

аттракцион неслыханной щедрости...

ребят, я не знаю, что за пневмостойку на роада там продают, но цена крайне офигенная.. кому нужно, хватайте! я думаю, это единичное предложение! п.с.: ни в коем случае не реклама!...
  16. djdeniska

Багажная шторка

Багажная шторка

Всем привет! Подскажите несведущему, для чего вот эти два металлических паза (выделил красным) на шторке, предохраняющей багаж от "поездки" в салон.
  17. Max99

объем и размеры багажника

объем и размеры багажника

Кто знает багажники Allroad 2 и 3 совсем разные? ширина - глубина? какой больше ?
  18. yxo

Колеса на 1 аллроуд 18 или 19

Колеса на 1 аллроуд 18 или 19

Здраствуйте посоветуйте какие колеса лучше на лето 18 или 19. Аллроуд 2003 2.7Т сейчас 235.55.17
  19. Volvv79

Роуд и сугробы

Роуд и сугробы

вчера нормально застрял в глубокой снежной каше с льдом под снегом и заметил следующий эффект: машина стоит в драйве, давишь газ(ЕСП отключено, оффроуд режим), обороты идут до 2.5 -3.0...
  20. akashikov

Скрипучий звук с багажной двери AR 4F

Скрипучий звук с багажной двери AR 4F

Всем привет! Вот реально достал скрипучий звук исходящий от 5 двери. звук точно оттуда, так как регулировкой упоров звук проявляется реже. но все-же проявляется. и точно не от...

Настройки отображения тем

Загрузка...