Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. saymmi

снова ДТОЖ

снова ДТОЖ

Здравствуйте. помогите найти этот датчик. машина олроад 2002 2.7T бензин. двигатель BEL. в элькасте искал, там вообще такого двигла нет)))) в общем ткните носом товарищи.
  2. Andrey 30

Нужен диск

Нужен диск

Всем привет! Вчера ночью случилась неприятность на дороге. Исход неприятности диск и покрышка. Диск 4F0 601 025 BM Может завалялся у кого???
  3. u36a

OFF: подскажите пожалуйста по неофиц сервису для ремонта машины через СК

OFF: подскажите пожалуйста по неофиц сервису для ремонта машины через СК

Отцу тюкнули слегка машину, ну там бампер, капот, фары под замену. Машина ауди олроад. Они щас на отдых, да заодно сестру проведать в гермашку полетели, машиной поручено заняться мне....
  4. LandCarlton

Спучкает задняя пневма

Спучкает задняя пневма

Всем доброго времени суток! Купил себя 13.01.2013г. Ауди Аллроад 2007 года, 130т. км пробега. 3.2 АКПП, практически максималка. По ПТС 2 хозяина Отец и сын(получил машину в...
  5. Жека N.N.

Глюк с блоком управления двигателем 3,0 TDI

Глюк с блоком управления двигателем 3,0 TDI

Сегодня пришел в гараж, завелась без проблем. Грел минут 15, стал выезжать . Подержал рычаг и в "Р" и в "D", включаю Р, отпускаю тормоз, машина поехала и заглохла. Вторая попытка - то же...
  6. Виталий А.И.

Всем,всем,всем!!! Встреча одноклубников!

Всем,всем,всем!!! Встреча одноклубников!

Итак,08.12.12г состоялась встреча одноклубников! Встречались владельцы полного привода А6, А6 Олроуд! С отчетом по встрече, можно ознакомиться в теме "Навороты на Олроуд"! Так как все...
  7. Олежич

Коробка

Коробка

Здравствуйте, у меня ауди олроуд 4f 2006 года, 4.2 При торможении (т е когда происходит переключение передач с повышенной на пониженную (с 5 на 4)) чувствуется небольшой рывок. Что это...
  8. Headlong

Сервисы для Allroad

Сервисы для Allroad

Господа, здравствуйте. Я заранее извиняюсь, если вопрос уже озвучивался ранее, не нашел. Приобрел себе Allroad 3.2 FSI 2006 г., надо присмотреть грамотный сервис. Почему-то в инете...
  9. scirmish

Продажа А4 Аллроуд

Продажа А4 Аллроуд

Камрады, продаю свой автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37496278-0ca4.html Предвосхищая вопросы, продаю в связи со сбычей мечт - покупкой Ауди S5. Мои комментарии по...
  10. sevmorpoot

Как часто используется возможность изменения клиренса ?

Как часто используется возможность изменения клиренса ?

За год владения Роудом,необходимость изменения дор. просвета реально возникла всего пару-тройку раз. Для объезда по бордюру ДТП,и несколько дней назад,когда завалило снегом по уши(той...
  11. Бибстер

Покупка Audi Allroad .

Покупка Audi Allroad .

Всех приветствую. Тема такова вот решил приобрести такую мафынку подскажите пожалуйста может кто-нибудь, что-нибудь знает об этом экземпляре.Да и вообще в общих чертах так как сам не...
  12. simsim

Пневма: как проверить датчик температуры на компрессоре?

Пневма: как проверить датчик температуры на компрессоре?

сейчас пневма стала медленно подыматься. Диагностика выдает ошибку пергрева компрессора: 00453 - Function Limitation due to Over-Temperature 000 - - - Intermittent...
  13. Александр А

Как минимум "это" интересно.

Как минимум "это" интересно.

У меня 2008, по этому интересует головная оптика. Постоянно просматриваю новинки от неоригиналов(других то нет). Вот появился, как мне кажется, интересный образец польского...
  14. uafds

Люди подскажите пожалуйста по пневмокомпресору

Люди подскажите пожалуйста по пневмокомпресору

Машина Audi Allroad 2001. купил ремкомплект на пневмокомпресор Wabco номер 100698010A. А как кинулся менять его и тут загвоздка КАК? Есть может у кого то инструкция пошаговая с фото или...
  15. Андрей_86

Замена тормозной системы на керамику

Замена тормозной системы на керамику

Подскажите, может кто сталкивался. Присмотрел на eBay перфорированные тормозные диски и керамические колодки, ценник более чем щедрый, но ничего не знаю про фирму изготовителя. Может...
  16. SER CLK

Присматриваю Audi A6 allroad quattro 3.0TDI

Присматриваю Audi A6 allroad quattro 3.0TDI

Добрый вечер! Посоветуйте... Присматриваю A6 allroad или A6 Avant quattro 2009 года с пробегом до 150000 км с полным фаршем. Есть 2 типа моторов 2.7 и 3.0 Tdi - в чем разница, кроме...
  17. Qrio

Q7 vs Allroad

Q7 vs Allroad

Здравствуйте, господа! Кто-нибудь сравнивал эти два агрегата? Хочу 3.0TDI, разница в цене баз примерно 400к. Отзовитесь, кто выбрал олроуд, почему не кузебен?
  18. agricaev

Что лежит под запаской?

Что лежит под запаской?

Предыдущий владелец зачем то обклеил всю нишу, где запаска звукоизоляцией. Получилось, что на металл была наклеена виброизоляция Np, а поверх слой сплена, причем и заглушки заклеил и...
  19. Артем Рихау

Покупка Allroad из Германии

Покупка Allroad из Германии

Привет! Думаю о покупке audi allroad, хочу пригнать из германии! На что посоветуйте обратить внимание при покупке б/у авто! Стоит ли от туда или искать варианты тут? Заранее спасибо!
  20. Игорь35

Mmi дисплей мигает

Mmi дисплей мигает

Дисплей mmi то мигает,то все нормально,ничего не делал,подскажите кто знает,поможет ли станд.перезагрузка mmi или нужно к дилеру. Заранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...