Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. sevmorpoot

езда в режиме "allroad " чем грозит ?

езда в режиме "allroad " чем грозит ?

Навалило снега,режима "комфорт" не всегда хватает,чтобы передвигаться по городу(дворам). Постоянно поднимать-опускать тоже не особо хочется,особенно,если машина холодная. Как это может...
  2. yxo

ХОЧУ ВТОРОЙ РОУД

ХОЧУ ВТОРОЙ РОУД

ХОЧУ ВТОРОЙ РОУД 2006-2008 КАКОЙ МОТОР ЛУЧШЕ И ПО ПРОБЕГУ К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ
  3. sharigg

паника с электрикой.....

паника с электрикой.....

У меня такая ситуация..... горит на панели лампочка уровня кузова,ну и горит лампа корректора фар,думаю что иза нее. Проблема в следующем иногда завожу все ок только уровень...
  4. plan

Кто ремонтировал свой 2,5 тди в этом сервисе?

Кто ремонтировал свой 2,5 тди в этом сервисе?

Кто что слышал про эту контору? Что про себя пишут реально? или обман http://www.tdi-garage.ru/
  5. fleks048

в мороз не работает пневмо A6 allroad

в мороз не работает пневмо A6 allroad

в мороз не работает пневмо A6 allroad 2008 год мороз это уже -10 что делать что менять?
  6. alexflyboy

Смена инструментальной панели на allroad

Смена инструментальной панели на allroad

Привет всем. Поменял инструментальную панель на Allroad загорелся значек имобилайзера двегатель запускается на секунду и глохнет, что делать? как перепрограмировать панель?
  7. vsalov

Расход омывающей жидкости

Расход омывающей жидкости

Добрый день! У меня одна из проблем связана с расходом омывающей жидкости! Заливаю полный бачок 4.5 литра, и в течении 1-2 дней, если погода дождливая и встречные машины "бросаются"...
  8. Andreww

не работает блютуз

не работает блютуз

Не работает блютуз,не соединяется с телефоном(на дисплее пишет"ваш телефон не соединен или не подключен..." раз в 2 минуты пропадает звук на 2 сек.) Был у ОД,продиагностировали,говорят...
  9. маздALLекс

Панель ветрянкой заболела...

Панель ветрянкой заболела...

Была такая же фигня на Тигуане. Причем, не у меня одного. В Тигуан-клубе даже тема есть: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2864&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0 Теперь эта...
  10. blazoid

скрежет при повороте руля? ваше мнение?!

скрежет при повороте руля? ваше мнение?!

появился непонятный звук, даже не знаю как обозвать толи хруст толи скрежет при повороте руля и в одну и в другую сторону... на месте и когда потихоньку начинаю движение, чемто похоже на...
  11. alexflyboy

Смена инструментальной панели на Allroad

Смена инструментальной панели на Allroad

После смены инструментальной панели, изменился километраж, как вернуть прежний?
  12. blazoid

принимайте новенького

принимайте новенького

Всем доброго времени суток :wave: Весьма неожиданно стал обладателем черного allroad 2,7 D 2008 гв. Приобрел взамен BMW 120i. Так же в эксплуатации lexus gs300. Автомобиль приобретался...
  13. ВМих

Кто-нибудь ставил автозапуск?

Кто-нибудь ставил автозапуск?

Хочу на Аллроуд поставить автозапуск. Есть у кого такая фишка? Как реализован? Если чип вынуть и приложить к иммо, проблем с автозапуском не будет? Про угон, Вебасту и прочее не...
  14. Kocmoss

Очередь на кузовной ремонт

Очередь на кузовной ремонт

Всех с Рождеством! У меня такой вопрос: Записан на 7 февраля на кузовной ремонт в Ауди Центр Таганку, машина не на ходу и хотелось бы её побыстрей отремонтировать. Может у кого...
  15. alexaudi77

Продам Турбины К03 для 2.7тт

Продам Турбины К03 для 2.7тт

Купил новые. Одна стала свистеть(ротор за корпус задевает при 2000 об/м) Правая в рабочем состоянии. Цена 11500 рублей. 078 145 702 S Под овальную прокладку.
  16. Karzo

предохранители

предохранители

Всех с наступившим Новым годом! подскажите где находятся предохранители прикуривателей на allroad 2002 если есть с фото!!! всем спосибо:)
  17. vsalov

Обнуление счетчика

Обнуление счетчика

Добрый вечер! Всего месяц владею алроудом 2.5 ТД..! Вопрос в следующем (в книжке не нашел) переключая бортовой комп,можно получить инфу о среднем расходе топлива, о средней скорости, о...
  18. АлексейТВ

Подскажите разборки по Оллроуду 2008 г.в. в Москве

Подскажите разборки по Оллроуду 2008 г.в. в Москве

Нужно правую ресничку на противотуманку, датчик парковки передний 2-ой левый, фонарь подсветки заднего номера правый!!! Спасибо заранее, всем!!!!
  19. slava102

Фаркоп на 2 роуд

Фаркоп на 2 роуд

Поиском прошелся, информация в основном по первому! Комрады внесите ясность, как обстоят дела с роудами на которых нет родного фаркопа? Какие варианты существуют? Есть ли уже штатное...
  20. David2020

Помогите советом

Помогите советом

Ну собственно вот, предложили a6 allroad 3.0tdi Дополнительное оборудование: 1. Изъятие маркировки модели и технологии 2. Электропривод крышки багажника 3. Декоративные вставки,...

Настройки отображения тем

Загрузка...