Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Смерш

Подскажте, может кто то сталкивался с такой проблемой по пневме?

Подскажте, может кто то сталкивался с такой проблемой по пневме?

Всем доброго времени суток! Наступили морозы, в первое утро вышел и увидел, что машина села по максимуму. Завел, медленно но накачала. Проехав 15 мин. оставил машину на 30 мин. Вышел,...
  2. djdeniska

Разгон до 100 км/ч

Разгон до 100 км/ч

Сегодня в очередной раз стартанул со светофора в спорт-режиме (тапка в пол) - но первый раз обратил внимание, как примерно происходит разгон. Такое ощущение, что не проходит и 5 секунд...
  3. JuraK

Вопрос по интеркуллеру (стало холодно в салоне)

Вопрос по интеркуллеру (стало холодно в салоне)

Доброго времени суток уважаемые соклубники. Стало у нас холодно температура упала до -35 Все было вроде бы нормально при -33, и в салоне было нормально Но вот два дня назад тепло в...
  4. Lpn

A6 Allroad 4FC6 3,2 FSI проблема с пневмоподвеской

A6 Allroad 4FC6 3,2 FSI проблема с пневмоподвеской

Здравствуйте дорогие друзья, здесь я новенький и прошу строго не судить, если что-то не так. В связи с морозами появились "нездоровые" симптомы болезни пневмоподвески на моей A6...
  5. mnogoluka

200 000 км за 2,5 года

200 000 км за 2,5 года

Доброго всем дня... вот и 200 000 км разменял я. честно говоря еще ни разу не доводил машину до таких пробегов. а с этой так получилось. Что Вам сказать!!! Не буду перечислять все что...
  6. Бармалей66

Трабл 3,2 FSI

Трабл 3,2 FSI

Доброго времени суток господа! Авто allroad 2007 г. 3.2 FSI пробег 70т. Месяца 2 назад начала проявлятся проблемка, на холостых оборотах начал ощущать незначительную периодическую...
  7. agricaev

Умирает задний фонарь?

Умирает задний фонарь?

Сначала в той части, что на заднюю дверь крепится 2 светодиода в секции габаритов в пол-накала гореть начали, а недавно начала ошибка по лампе заднего хода появляться периодически. На...
  8. Vladimir1972

Из глушителей валит белый дым! Очень много!

Из глушителей валит белый дым! Очень много!

Собственно, как новичок на форуме хочу отдать должок братьям по по аллроаду головного мозга и поделиться опытом, накопленным за время эксплуатации первого роуда. Думаю будет актуально и...
  9. АВК777

Адаптация не проходит

Адаптация не проходит

После замены передних стоек не проходит адаптация! После ввода значений левое заднее колесо на 20-40 мм ниже остальных. После введения в 3 группы заниженного значения встала ровно по...
  10. nord1339

нужна помощь при покупке ALLROAD б,у

нужна помощь при покупке ALLROAD б,у

народ помогайте . едем смотреть машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33623840-1b51d4.html . расскажите на чо обратить внимание . какие пожелания будут ? :shuffle:
  11. смог

легкий щелчок (клацанье) при нажатии тормоза в положении Р (паркинг)

легкий щелчок (клацанье) при нажатии тормоза в положении Р (паркинг)

Помогите определить, что это такое: В режиме "Р" при нажатии на педаль тормоза раздается короткий щелчок в районе ручки переключения передач. Щелчок похож на клацанье, появляется как...
  12. Black-line

Что это с коробкой?

Что это с коробкой?

Не успел и двух месяцев порадоваться машине как уже стоит в сервисе! В один прекрасный момент взбрыкнула и перешла в аварийный режим с индикацией что проблемы с редуктором и отсутствие...
  13. Lost

A6 Allroad 2013MY Official Photo

A6 Allroad 2013MY Official Photo

The new Audi A6 allroad – the Avant for any kind of road Successful model completes the A6 model series Advanced powertrain technology with turbocharging and direct fuel injection...
  14. Maxsimus

Вот На что способен Allroad

Вот На что способен Allroad

Начну с того, что взял я свой авто в ушатанном состоянии, в связи с чем пришлось очень много чего поменять начиная от турбин кончая мелкими расходными мелочами. Ремонт двигателя доверил...
  15. Farid74

CD ченджер на А6С6 2007. есть альтернатива?

CD ченджер на А6С6 2007. есть альтернатива?

Привет всем. Кто-нить знает что можно вместо CD ченджера поставить? чтобы через MMI сохранилось управление? :shock: заранее благодарен за советы :)
  16. sevmorpoot

УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

У меня иногда создается впечатление,что меня НАРОЧНО все обгоняют... Причем,в основном,откровенные тазы ! Езжу я в спокойном режиме,иногда,конечно,могу душу отвести,но это скорее...
  17. Blondin1981

01336 - Шина данных-комфорт (для всего концерна)

01336 - Шина данных-комфорт (для всего концерна)

После диагностики появилась сл. ошибка, панель приборов, машина 2000 г, 2,5 TDI, Audi Allroad Четверг,29,Ноябрь,2012,19:48:34:10463 ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2 Адрес 17: Комбинация...
  18. avtoroad

A4 allroad

A4 allroad

Привет всем владельцам оллроудов:wave:! Поделитесь пожалуйста у кого и какиепроблемы были с их любимцами? Давайте поделимся впечатлениями.!
  19. djdeniska

Вопрос знатокам по комплектации

Вопрос знатокам по комплектации

Всем привет! После расшифровки VIN пары рестайловых роудов (да будет благословенно дело Redman'а), появились след. вопросы по кодам комплектации: 1. В чем смысл установки аккумов...
  20. ВадимХ

Пневма совпадение или нет?

Пневма совпадение или нет?

Всем привет! Заметил такое-машину ставлю задом перпендикулярно бордюру. Если задними колесами уперется в бордюр и бампер находится над бордюром то за ночь падает задняя часть....

Настройки отображения тем

Загрузка...