Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Тёмыч05

Срочно продам Allroad 2001

Срочно продам Allroad 2001

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Нужны деньги для поддержки бизнеса! По машине все работает на 5, один минус нужно поменять правый передний шрус(2200р)(щелкает иногда на разворотах), в остальном...
  2. Roman_86

Телефон в allroade

Телефон в allroade

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с установленным хендс фри в машине, как им пользоваться не как не могу разобраться? Что нужно для того чтобы им пользоваться? :shock::shock:
  3. Валет

Передняя подвеска стала слишком мягкая!

Передняя подвеска стала слишком мягкая!

Добрый день, прошу совета относительно замены передних аммортизаторов на Уроде 2008 года. Честно говоря душит жаба, т.к. стойки с балонами впереди идут всборе и стоят не дешево......
  4. Hadjamet

Заглох

Заглох

Всем доброго времени суток. Суть проблемы: сегодня во время движения (слава богу ехал медленно т.к. по перевалу) машина внезапно заглохла. Приборы не погасли, магнитолла работала, нажал...
  5. Виталий А.И.

Разбор передней двери(Олроуд 2).Фото.

Разбор передней двери(Олроуд 2).Фото.

Вот решил выложить,вдруг кому то пригодится. Причина разбора-замена сетки динамика,той что возле кармана. Отчёт по задней уже есть(А6 С6),у нас тоже самое! По фото всё идёт по...
  6. MadDog

Новая проблема на ТДИ 3,0

Новая проблема на ТДИ 3,0

20.06.10 у меня закончилась гарантия на авто... а 25.06.10 я почувствовал сильный запах солярки, вроде не должно быть... заглянул под капот!!! и узрел двигатель залитый снаружи...
  7. Sheriff0075

Вопросы по резине

Вопросы по резине

Всем привет! Обнаружилась грыжа на заднем колесе Вопросы такие: 1. Резина на выброс - менять обязательно, срочно? 2. Менять все 4-е обязательно или можно 2-а по оси? Еще тема: На...
  8. zubnyuk

Где найти обманку иммобилайзера?

Где найти обманку иммобилайзера?

Собственно, нужна обманка иммо на allroad 2,7 Bt 2000г.в. где найти такую?
  9. ВМих

Чем отличаются моторы FSI 255 и 249 л.с?

Чем отличаются моторы FSI 255 и 249 л.с?

Сомтрел характеристики - объём, диаметр цилиндра и ход пошня одинаковы. ПО другое? Мотор был заменен по гарантии с выдачей соответствующих документов. У ОД передо мной есть должок. Вот...
  10. =Демьян бедный=

Хочу купить allroad что скажете о машине

Хочу купить allroad что скажете о машине

В настоящий момент езжу на Мерседесе W210. В принципе машиной доволен, но так как люблю охоту и рыбалку то считаю что немного неугадал с машиной. Что можете сказать об Allroad как ремонт...
  11. abells

У кого есть эльза?

У кого есть эльза?

Гляньте, плиз, как снимается "люменевая" накладка заднего бампера (поз.36 на рисунке). Я ее подергал отверкой, пошатал, но она ни с места...
  12. sevmorpoot

Проблемы с качеством топлива.

Проблемы с качеством топлива.

Тут и там слышишь,вот ,мол,топливо(бензин/дизель,неважно) на заправках никудышнее... Не скажу про дизель(не эксплуатировал в достаточном объеме),а вот по бензину скажу. Во все авто лью...
  13. сизак

как быть? и что делать?

как быть? и что делать?

машина стояла пол года. автоматически не поднялась, вручную поднял поездил два дня, опять села. пытаюсь поднять, никаких движений. спустил воздух из ресивера, пробую, поднялась. и так...
  14. sharigg

Заморгала лампа накала свечей машина встала.

Заморгала лампа накала свечей машина встала.

Заморгала лампа накала свечей машина встала и не заводится.У кого какие мысли???? В баке солярка есть.Ехал по трасе начала дергатся и все,заглохла.:dash:
  15. КостянСПБ

Прокладка клапанной крышки в 3.2FSI

Прокладка клапанной крышки в 3.2FSI

Ребята, такая проблемма. Чуток сочиться масло из под прокладок клапанной крышки. Вопрос такой это из за времени ( пробег 150000), или засралась вентиляция карторных газов( на БМВ обычно...
  16. goblin

Allroad крайне низкая надежность

Allroad крайне низкая надежность

Купили 3 олроуда на компанию: 2 - 3.0 TDI, 1 - 3.2 FSI. На 2-х дизельных олроудах за 36 тысяч пробега были заменены: по 3 комплекта колодок (сжирается внутренняя колодка, внешняя как...
  17. Ansed

Вода в крышке багажника

Вода в крышке багажника

Всем здравствуйте. Проблема - накапливается вода в крышке багажника. Дополнительный стоп-сигнал снимал, посадил обратно на герметик. Толку нет. Думал - возможно омывайка подтекает....
  18. sevmorpoot

какой цвет к лицу Роуду?

какой цвет к лицу Роуду?

На Авто Ру увидел белый Роуд,отлично смотрится ! На форуме у кого-то вроде тоже видел. Но вот желтого еще не наблюдал. А у кого-нибудь были мысли изменить цвет? У меня-черный,и хлопот с...
  19. sevmorpoot

Оптимальный МОТОР на РОУД.

Оптимальный МОТОР на РОУД.

Чтобы прекратить флуд в непрофильных темах,чтобы помочь концерну в VAG в выборе оптимального варианта силового агрегата для такого специфического авто,как Роуд,хочу выразить свое мнение....
  20. metall__wolf

Понижающая передача на Audi Allroad (4b c5)

Понижающая передача на Audi Allroad (4b c5)

Подскажите пожалуйста, можно ли найти Audi Allroad (4B C5) 2.7 BiTurbo с МКПП и понижающей передачей 2005 г.в.? Вообще ставились ли понижающие передачи на Аллроуды первого поколения...

Настройки отображения тем

Загрузка...