Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. sevmorpoot

Не заводится 3.2! Что это было?!

Не заводится 3.2! Что это было?!

Хочу узнать мнения форумчан,по поводу проблемы,которая у меня была этой весной. С момента покупки прошло где-то месяца 3-4,и вот авто начало преподносить один и тот же сюрприз:начинаешь...
  2. Grafik

Размер аудиоколонок

Размер аудиоколонок

Подскажите кто знает, какой размер колонок в дверях на олроуде 2012 года Интересует диаметр и глубина их.
  3. veter34

стекло

стекло

Ищу аткрмальное правое переднее пассажирское стекло на Allroad 2001 г
  4. Faso

Помощь знатоков в выборе б/у оллрода

Помощь знатоков в выборе б/у оллрода

Присматриваюсь к 3.2 FSI, вроде вариант неплохой и пробег маленький. Но с другой стороны, а не маловат ли пробег? В том плане, что возможно детские болезни еще не всплыли, а по гарантии...
  5. Lbs

Стоит ли брать новый А6 Allroad?

Стоит ли брать новый А6 Allroad?

Всем здрасте! Задумал у меня отец поменять Субару Трибеку на что-то не менее надежное, хорошо рулящееся и более комфортабельное чем Трибека. Трибека вывела из себя тем, что сделали...
  6. konstanta

СТО АУДИ в Киеве

СТО АУДИ в Киеве

Привет всем! После трехлетнего опыта общения с официальными дилерами и в связи с окончанием гарантии подыскиваю место для дальнейшего обслуживания машины. Так как машину собираюсь...
  7. sevmorpoot

Пробег. Нюансы.

Пробег. Нюансы.

Существует ли какой-либо способ определить реальный пробег авто? Именно-реальный,с точностью до км? А то мастеров нынче много,которые скручивают. Может программа какая...
  8. agricaev

Мощность двигателя 4F

Мощность двигателя 4F

А подскажите, пожалуйста, какой мощности движки ставились и ставятся на А6 4F вообще и Аллроуд в частности? В первую очередь минимальная мощность интересует. У меня, например 3,2 FSI -...
  9. Владислав82

Помогите найти блок Акпп БУ

Помогите найти блок Акпп БУ

Не могу найти блок управления акпп на 4,2 номер 4Z7927156R. А по BOSCH:0260002854. Может ему замена есть? Он утанул,как это и бывает.С него вытащили имфу,перешили на другой покаталась...
  10. Икар

Диски от Q5

Диски от Q5

Уважаемые коллеги! У меня зимняя резина стоит на дисках от Q5. У них внутренний диаметр ( под ступицу) на 4 мм больше, чем у А6. Подскажите, стоит ли ставить проставки ( кольца) для...
  11. plop

Вышел из строя передний пневмобаллон

Вышел из строя передний пневмобаллон

Автомобиль 2010 года выпуска, прошел 30 т. км, вышел из строя передний пневмобаллон - это вообще из-за чего может быть? брак или норма? Может быть из-за плохого развал? спасибо за внимание.
  12. sevmorpoot

Отношение к ОД. Хорошо иль плохо ?

Отношение к ОД. Хорошо иль плохо ?

Интересно:у кого машина уже не на гарантии,обслуживаетесь у дилера(при его наличии,конечно),или у своих проверенных мастеров? Я имею ввиду не замену габаритных лампочек,а посерьезнее...
  13. kareec

Принудительный запуск компрессора

Принудительный запуск компрессора

Парни нужен совет Проблема такова Audi Allroad 2000г не заводится, не работает стартер Можна ли как нибудь с помощью ваг-кома запустить компрессор чтобы накачал пневму? Или может есть...
  14. Виталий А.И.

Плохо закрывается дверь багажника(Олроуд)!

Плохо закрывается дверь багажника(Олроуд)!

Честно говоря,уже где то натыкался на обсуждение данной темы. Но вот как преспичило-найти не могу. Дело в том,что при опускании двери(после нажатия кнопки) в самом конце, вместо плавного...
  15. bkmz_1976

QUATTRO SUPER

QUATTRO SUPER

вот именно в такие дни как сегодня понимаешь все преимущества полного привода кваттро)) машина едет!!!!!!!! никто не едет а ауди едет)) в любом направлении и на любой скорости....
  16. ilyha

как удалить сообщение с бортовика?

как удалить сообщение с бортовика?

как удалить сообщение которое высвечивается при включение зажигания?? и для чего оно????
  17. stasjn11

A6 allroad 2.7 Т

A6 allroad 2.7 Т

Привет.У кого нибудь кроме меня в ПТС и Свидетельстве стоит 254 л.с ?
  18. Baдик

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Всем привет!!! Уходит масло из ГУРа. Подскажите, можно ли самому отревизировать рулевую рейку на оллроуде? Может кто уже проделывал?
  19. serg1007

Нормативные документы ГБДД

Нормативные документы ГБДД

Всем привет!Предлагаю открыть тему по всяким приказам и указаниям ГБДДшникам по их работе.Если мне не изменяет память то есть то ли приказ то ли наставление по их работе на постах.Думаю...
  20. Kirill JunJemin

Как зарядить аккумулятор?

Как зарядить аккумулятор?

Коллеги, как правильно, ничего не повредив, зарядить аккумулятор на А6 Allroad. Можно ли заряжать обычной зарядкой? Какой ток?

Настройки отображения тем

Загрузка...