Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Samhain4!K

HELP! Allroad '03 2.5tdi AKE - стал тупить при переключении со 2-й на 3-ю скорость.

HELP! Allroad '03 2.5tdi AKE - стал тупить при переключении со 2-й на 3-ю скорость.

Уважаемые, машина стала жутко "тупить" при переключении со 2-й на 3-ю скорость, обороты ползут до 3 тыс, динамики НОЛЬ, вдавливаю в пол газ - набирает скорость секунд 10 с 50 до...
  2. sevmorpoot

НЕПРИЯТНОСТИ(несправности)в дальней дороге.

НЕПРИЯТНОСТИ(несправности)в дальней дороге.

Самая большая неприятность,которая у меня случилась по пути к берегам Крыма,это после заправки на Лукойле 95 ЭКТО,через 100 км загорелся "check",но запас хода по компу увеличился почти...
  3. djdeniska

Секретки

Секретки

Всем добрый! Подскажите по кодам секреток - есть ли еще какие оригинальные на рестайловый роуд, кроме этих 4F0 698 137 ? Подойдут ли вместо них McGard 28018? Налезет ли колпак...
  4. Timoshka.

Allroad TDI 2.5 2001г., не заводится(

Allroad TDI 2.5 2001г., не заводится(

Всем привет. Досталась недавно эта машинка. Вроде все норм было. Залил саляру, поставил на пару часов, дальше на завелось( Начитался всякого в гугле и тут, метод тыка пока не срабатывает...
  5. grader

аналоги з\ч А6 ALLROAD

аналоги з\ч А6 ALLROAD

Добрый день! На форуме как то попадалась таблица с аналогами производителей запасных частей на наш авто. Рычаги -лучше этой фирмы втулки -такой то Если у когонибудь есть такой...
  6. sevmorpoot

СКОРО ЗИМА... Подготовка к зимовке.

СКОРО ЗИМА... Подготовка к зимовке.

Интересно,кто как готовит авто к зиме? Может у кого-то есть какая-нибудь эксклюзивная программа подготовки? У меня это заключается в переобувке и замене масла,(правда сейчас буду еще и...
  7. ПоПиЗ

Пневма прилегла

Пневма прилегла

Всем Ауде, посоны! На втором роуде уже пятый день ночью падает перед. При включении зажигания поднимается, на приборке ничего не горит. У прошлого владельца тоже был такой трабл, сам...
  8. ВадимХ

ДИАГНОСТИКА Allroad 3,2

ДИАГНОСТИКА Allroad 3,2

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОФИ ПОМОГИТЕ ОСВОИТЬ ВАГ КОМ! ХОЧУ НЕ ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ ОШИБКИ ИЛИ ,ЧТО ВКЛЮЧИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ,С ЭТИМ ВСЕ ЯСНО,НО И РАЗОБРАТЬСЯ ПО ГРУППАМ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ И КАКИЕ...
  9. Скиталец

0A3

0A3

есть аллроудовские есть эксклюзив сближенный есть эксклюзив 37\10
  10. Lirik

Подскажите по пневме

Подскажите по пневме

Доброго всем времяни суток, подскажите плиз что делать и куда лезть? Проблема такая купил машину горела ошибка по подвеске, при деагностике вылезала ошибка по левому заднему датчеку...
  11. sevmorpoot

КАК Я ЭКОНОМЛЮ НА СВОЕМ РОУДЕ !

КАК Я ЭКОНОМЛЮ НА СВОЕМ РОУДЕ !

Хотелось бы послушать о достижениях в сфере экономии на авто,например: 30.000 км без замены масла !;на пустых баллонах- в отпуск! Лукойл 10-40 лучшее масло! Зимой и летом -на одной...
  12. ВадимХ

Как добраться до компрессора?

Как добраться до компрессора?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ДОБРАТЬСЯ ДО КОМПРЕССОРА ПНЕВМЫ СНЯВ ПОДКРЫЛОК ИЛИ НУЖНО СНИМАТЬ БАМПЕР!!!
  13. Irashik

Расходы на содержание Allroad 4F 6C

Расходы на содержание Allroad 4F 6C

Всем привет! Подумываю о покупке allroad 4F 6C 2007-2008 годов. Сейчас владею 4B 5C - и расходы на его ремонты не очень радуют. (250 т.р за год эксплуатации.) Поделитесь, плиз,...
  14. ВадимХ

ГДЕ РЕСИВЕР НА Allroad (4F C6)

ГДЕ РЕСИВЕР НА Allroad (4F C6)

ХОТЕЛ В РЕСИВЕР СПИРТИКА ПЛЕСНУТЬ И ГРЕЧКУ В КОМПРЕССОРЕ ПРОЖАРИТЬ,А ГДЕ РЕСИВЕР СТОИТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ГДЕ ТО РАЗ ИНОГДА РЕЖЕ В МЕСЯЦ ПРИПАДАЕТ ПНЕВМА НАВЕРНО ВЛАГА ВОТ И ДУМАЮ...
  15. Виталий А.И.

Помогите разобраться (ошибка 09987)!

Помогите разобраться (ошибка 09987)!

Помогите разобраться! Производилась замена цепей. Снимали АКПП и двигатель. После того как собрали,автомобиль успешно завёлся,проехал 300 метров и АКПП стала в аварийный режим!!! Комп...
  16. timur-matrix

Помогите что-то с электроникой

Помогите что-то с электроникой

Ребят помогите, не могу понять, развиваю скорость больше 70-ти км, должен сработать автомат и опустится пневма на 1-е положение, не срабатывает и загорается лампочка пневмы и вместе с...
  17. hafiz

Стук в подвеске!

Стук в подвеске!

Привет одноклубники!!) Такая у меня проблем, слышу стук на малой скорости на плохой дороге при повороте руля влево, прямо все гуд, заехал к официалам, посмотрели говорят все четко,...
  18. SNik

Можно ли вебасту с бензинки поставить на дизель?

Можно ли вебасту с бензинки поставить на дизель?

Чота не продается бензиновая А6 жены, появилась идея снять с нее вебасту и поставить на дизельный 2й алроуд. Есть ощущение, что в бензиновой вебасте нужно поменять только свечу поджига и...
  19. DuMaZ

ошибки

ошибки

то спускает одну сторону то стоит сутками, самое интересное если отключить аккумулятор то не спускает, может датчик???? выдало несколько ошибок помогите плз:shock: а также еще такие...

Настройки отображения тем

Загрузка...