Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. смог

почему на задней двери нет фирменных шильдиков

почему на задней двери нет фирменных шильдиков

на фото на двери багажника нет фирменных шильдиков. это нормально или был ремонт???? http://irr.ru/cars/passenger/used/Audi-Allroad-universal-2009-g-v-probeg-85000-km-advert229783686.html
  2. Faso

Периодичность ТО и инструкция

Периодичность ТО и инструкция

Подскажите, уважаемые, есть ли какая-либо ссылка на периодичность ТО для Allroad 3.2 FSI и перечню того что менять конкретно и на каком пробеге. Также интересует нет ли у кого инструкции...
  3. Sheriff0075

Про акции у ОД

Про акции у ОД

Поделитесь опытом, у ОД к Новому Году какие-то скидки или акции бывают, были, будут (по опыту)? 1. На предмет обмена моего авто на б/у у них или на новую 2. На предмет принятия в...
  4. uskoritel

срочно нужна помощь при покупке олроуда А6С5

срочно нужна помощь при покупке олроуда А6С5

всем добрый день! очень срочно нужна помощь-советом в покупке олроуда А6С5.Поиском заниматься нет времени-работа, поэтому и создал новую тему. На завтра нашел вариант посмотреть ........
  5. смог

сканер не видит ни одного блока (3.0 TDI)

сканер не видит ни одного блока (3.0 TDI)

Добрый день! Возникла проблема. Сегодня утром, неожиданно, загорелся CHECK. Поехал на диагностику к знакомым. Подключили компьютер, а он не видит ни одного блока. Ни двигателя, ни...
  6. konstanta

Замена амортизаторов на 4F(пневмостоек)

Замена амортизаторов на 4F(пневмостоек)

Всем привет! Похоже подошла и моя очередь на замену амортизаторов Откуда ноги растут При спуске с возвышенностей и проезде передними колесами ям слышен сильный грохот, уже после того...
  7. Mar4ello

Перегорела лампочка? Нет!

Перегорела лампочка? Нет!

Доброго всем! Недавно стало выкидывать сообщение о том, что перегорела лампочка, но на самом деле все в порядке. Причем переключив ближний свет из положения AUTO в принудительное...
  8. Tudap

Приборка с монохрома на цвет

Приборка с монохрома на цвет

Задался вопросом замены, нашел приборку от а6 тоже с дизелем, возник вопрос про кодировку длины окружности колеса с а6 на олроуд (я так понимаю она разная) Подскажите по значениям для...
  9. spas.71

смена стоек не пневмо

смена стоек не пневмо

Здавствуте! Подскужите от чего подходят задние стойкт непневмо! У моей ласточки стоятот фольца и одну стойку пробил а я не знаю от какой модели они подходят
  10. Олежич

Блок пневмоподвески

Блок пневмоподвески

Здравствуйте, нужен блок пневмоподвески (чем раньше, тем лучше), тк в мой попала вода Номер 4f0907553H17 и еще один 4f0910553a005wvw Машина audi allroad, 2006, 4.2, 4f
  11. Karzo

не поднимается на третий уровень

не поднимается на третий уровень

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: перед машины стоит на первом уровне не поднимается на второй, при том, что задняя часть стоит на двойке....
  12. Karzo

bardachok

bardachok

ребята кто ни будь заказывал по нэту запчасти через сайт "pnevma"кто знает про это напишите!!!
  13. KruiZ

Вибрация/гул на 1800 оборотах

Вибрация/гул на 1800 оборотах

Непонятная вибрация или гул (можно по разному назвать) на оборотах с 1800 до 2200, до этого и дальше все отлично и тихо. По скорости получается если на 6 передаче (автомат) то со 100км...
  14. djdeniska

Плавник

Плавник

Добрый день, уважаемый all! Интересует - что означает наличие плавника у Allroad 4F C6. Полистал тут поиском по разделу, однозначности нет. :confused: Вроде как точно должен быть...
  15. Jerico

комплект для ГРМ

комплект для ГРМ

уважаемые форумчане! не примите за тупого. я и гуглил и тут искал. нашел только одну СМЕЖНУЮ тему по моему вопросу - какие детали нужны зля замены ГРМи цепей распредов? нашел одну...
  16. ae11

Новый A6 Allroad Quattro 3.0 TFSI прошел всего 320 км до капиталки!!! ;)

Новый A6 Allroad Quattro 3.0 TFSI прошел всего 320 км до капиталки!!! ;)

31-го июля купил новый A6 Allroad Quattro 3.0TFSI в автосалоне ТрансТехСервис Ауди в Ижевске... 3 августа забрал машину, 6 августа получил оригинал ТПС и пошел ставить её на учёт в ГАИ,...
  17. gheka.33

Давит масло

Давит масло

Всем привет подскажите пожалуйста что может быть причиной давит масло из под левой клапанной крышки мотор 2.7 are причем только с угла ближе к водителю который крышку проверили ровная...
  18. Allroad_A6_Slav

Можно ли валить по бездорожью?

Можно ли валить по бездорожью?

Меня тут какая-то муха укусила, задрал машину и съехал на разбитый камазами затопленный проселок приключений искать. Но она прет просто чудовищно:) Там такое месиво и колеи, здоровый...
  19. Kocmoss

Стало плохо ловить радио

Стало плохо ловить радио

Всем привет! :wave::wave: Подскажите где находится антенна от магнитолы. А то делали шумку, стало очень плохо ловить радио. И еще вопрос, рядом со штатной головой в багажнике...
  20. Karzo

Авто клубники подскажите плиз

Авто клубники подскажите плиз

кто ни будь подскажите! какой датчик отвечает за корректор фар,и не поднимает передок?:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...