Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. hafiz

Шум, гул, ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??

Шум, гул, ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??

Привет! давненько незаходил, потому как все было у меня отлично) но тут одкуда не возмись гул какойто появился думал подшибники тупичные поменял! гул всеравно остался, офицалы говорят...
  2. nik37

Заглох на ходу дизель

Заглох на ходу дизель

Всем привет. Вобщем седня не с того не ссего на скорости 155км/ч заглох дизельный олроуд с двиг. АКЕ и больше не заводился, даже не схватывал. 5тыс назад была капиталка двигателя: в...
  3. Асхат_999

Насадки на глушители

Насадки на глушители

Поискал, не нашел, может есть, ткните где хочу на урода поставить насадки на глушители, а то как то совсем не красивые родные, может есть оригинал (поделитесь номером) или от чего...
  4. олег11

Allroad кондей

Allroad кондей

Здравствуйте,все.Помогите ,люди добрые,подскажите.Не работает кондей.Постоянно горит кнопка-ECON и не выключается.В чем причина и как устранить.Машинка 2002-го года 2.5 TDI:shock:
  5. Антон69

диагностика

диагностика

Подскажите, пожалуйста! Купил адаптер 311, всё работает, но не могу зайти в блок 09,46,а при попытке зайти в блок климата, пишет слишком много ошибок связи
  6. AZF

Пневмопроблема

Пневмопроблема

Здравствуйте уважаемые. Имеется Allroad 3.2 2007 года со следующей пневмопроблемой. В данный момент лежит на брюхе. Когда включаешь зажигание компрессор качает, машина поднимается,...
  7. Karzo

перестал работать корректор фар,и не поднимается с первого положения перед!

перестал работать корректор фар,и не поднимается с первого положения перед!

Добрый вечер! У меня такая проблема с машиной,опустился перед на первое положение, а задняя половина на втором уровне.Балоны не травят,пытаюсь поставить на 3-ий уровень, не поднимает и...
  8. bkmz_1976

замена антифриза 3.0 тди

замена антифриза 3.0 тди

собственно какой интервал замен? 4 года? каков заправочный объем и номер жидкости? спасибо.
  9. Danmas

Оригинальный внутренний шрус (трипод) за 6100р.

Оригинальный внутренний шрус (трипод) за 6100р.

Попросили создать данную тему в вашей ветке так как сказали что оллроуды в большей степени страдают от выхода из строя внутренних шрусов триподов. Основная тема называется "ШРУС...
  10. Alex577

Замена тормозных дисков покругу

Замена тормозных дисков покругу

Пришло время менять все тормозные диски. Посоветуйте, что выбрать? Кто что скажет на счет Otto Zimmermann?
  11. Shonz

сцепление

сцепление

сеня на гонках закончилось сцепление, решил поставить от rs4 avant 2.7 вот номер 88-1864 000 685, ка думаете подойдет?
  12. KruiZ

Загорается неисправность тормозной системы

Загорается неисправность тормозной системы

После помывки отсека для двигателя керхером загорелась эта штуковина (возможно совпадение). Вначале одни раз загорелась и пропала, на следующий день начала постоянно загораться и...
  13. Эндрюс

Альтернатива New Allroad.

Альтернатива New Allroad.

Посмотрел сегодня на цыны Allroad-2012.как то немного дорого? Или нет? Кто, что думает на эту тему? Альтернатива естественно, в первую очередь,не очень новый Q7!!!
  14. point1203

Audi Navigation Plus bzw

Audi Navigation Plus bzw

HELP!!!Помогите разобраться в Audi Navigation Plus bzw на Алроиде 2001года,не могу найти перевод.Как пользоваться????заранее благодарю
  15. ZhidelevPV

brems light и чтото странное с уродом... Помогите...

brems light и чтото странное с уродом... Помогите...

Сегодня вечером решил съездить в магазин... Но... Завел машинку, постоял подождал пока обороты упадут до 1000 нажал педаль тормоза... потом писк Появилась эта надпись брэм лайт машина...
  16. aeger

ТО Ауди Центр Юг проверяем качество

ТО Ауди Центр Юг проверяем качество

Возникло после поиска где обслуживаться, читая форум видно что в АЦ Юг не плохо! причем не только мастера но и приемщики. Авто: allroad (F4,C6) 2008г дорестаил пробег: 68258 с...
  17. sladky

А я сёдня роуда 3.0TDI зачиповал.

А я сёдня роуда 3.0TDI зачиповал.

Ощутимо лучше тянет, даже прёт от 2 до 4 тыс. оборотов. По расходу соляры пока нет статистики. Делал SergeyNik, за что ему спасибо большой. По деньгам 15 тыр. Достаточно бюджетно.
  18. Олеся_

Пневмоподвеска Allroad 06г

Пневмоподвеска Allroad 06г

Доброго времени суток! После проведенного в СЦ сход-развала, заглючил компрессор пневмоподвески. Получилось как, он работал без остановки несколько часов и в итоге, сгорел. Причиной...

Настройки отображения тем

Загрузка...