Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. goblin

Бу роуд 2008

Бу роуд 2008

Клубни, в скором времени в связи с заказом новых роудов будет продаваться 3 урода - 2 3.0 дизель и один 3.2 бензин. Пробеги 120-140 ккм, историю машин наблюдал с момента покупки (одна из...
  2. виноградов анд

Монитор от 3g

Монитор от 3g

Уважаемые одноклубники! Возможно ли поставить монитор от ММИ 3г, на машину с ММИ 2г? Интересует только монитор с "дизайнер кой точки зрения" Заранее спасибо за ответы.
  3. Плишкерман

Комплектация и цены А6 аллроад 2012

Комплектация и цены А6 аллроад 2012

Прайс-лист Audi A6 Allroad Стоимость базовой комплектации: Audi A6 Allroad 3.0 TFSI quattro АКПП (310 л.с.) от 2 630 000 рублей Audi A6 Allroad 3.0 TDI quattro АКПП (245 л.с.)...
  4. SergeSokol

Насколько тяжело потом продать Allroad и как быстро он теряет в цене?

Насколько тяжело потом продать Allroad и как быстро он теряет в цене?

Занимаюсь выбором седана А6 С7, но комплектация уже так раздулась, что вплотную приблизилась к стоимости нового Allroad. Но некоторые владельцы сих милых агрегатов высказали мысль, что...
  5. hafiz

Всем привет!! Мужики помогите советом по покупке Audi A6 allroad quattro (4F,C6)

Всем привет!! Мужики помогите советом по покупке Audi A6 allroad quattro (4F,C6)

Ездил четыре года на А6 2.4 2007 г.в проехал на нем 240 000 вобще без заморочек думал еще пару лет на ней поездить, очень доволен авто! но недавно попал в ДТП размотал ее так что по...
  6. Vitamin2609

Ремонт глушителя

Ремонт глушителя

Всем привет. Вопрос такой - начал травить паук глушителя 4B0 253 409 AN (на схеме - 2). По экзисту стоит 23000 руб. В сервисе предлагают заменить на 2 обычных резонатора.:shock: 1....
  7. Sheriff0075

Нужно детское кресло

Нужно детское кресло

Всем Привет! Ищу кресло официально рекомендованное от Audi для 15-36 кг. У ОД очень дорого, Экзист не возит. Может у кого ребенок вырос и осталось - я бы купил! Или подскажите мож...
  8. goblin

Покупка бу allroad 2008

Покупка бу allroad 2008

Клубни, в скором времени в связи с заказом новых роудов будет продаваться 3 урода - 2 3.0 дизель и один 3.2 бензин. Пробеги 120-140 ккм, историю машин наблюдал с момента покупки (одна из...
  9. vip-car

235/55 r17 на Allroad 2008 года можно ставить?

235/55 r17 на Allroad 2008 года можно ставить?

Насколько я понял размер 235/55 r17 означает, что шины не только шире, но и выше. А подойдёт ли этот размер на Олроада 2008? Не будет цеплять арки в режиме дайнамик? Сейчас у меня...
  10. akashikov

3.2 VS 4.2 или вопросы по покупке allroad

3.2 VS 4.2 или вопросы по покупке allroad

Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите определиться с автомобилями, понравились 2: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19412712-1b77f.html...
  11. member

режимы пневмы какой надежнее (в каком износ меньше)

режимы пневмы какой надежнее (в каком износ меньше)

режимы пневмы какой надежнее (в каком износ меньше) тут читал что в режиме "авто" компрессор быстро накрываеться а в режиме "комфорт" он дольше служит вот не пойму так ли это? как я...
  12. bkmz_1976

датчик положения кузова?

датчик положения кузова?

иногда замечаю что правая сторона ниже левой. если мерить по аркам от колес - примерно чуть меньше пальца разница - то есть около сантиметра. иногда же все ок. может я ищу сам себе...
  13. optimist

MMI 2g слетела на allroad 3.0 tdi 2008

MMI 2g слетела на allroad 3.0 tdi 2008

ПРОПАЛА камера заднего вида, громкость на руле, сервисные настройки( двориники) - ПНЕВМОПОДВЕСКА не отображается. Посоветуйте кто может перезалить.
  14. Гареев Булат

Артермальное лобовое стекло подскажите......

Артермальное лобовое стекло подскажите......

После вклейки артермального лба не ловит радар детектор, на X3 тоже артермальное но там есть зоны для электронных сиситем, кто знает если они на ауди?
  15. Denis S

Выбираю Audi A6 Avant 2.7 TDI QUATTRO

Выбираю Audi A6 Avant 2.7 TDI QUATTRO

Здравствуйте, уважаемые. Я заранее прошу прощения, если вдруг нарушу какие-то правила: я тут впервые и думаю только тут в рунете я смогу получить консультацию по авто. Сейчас я езжу...
  16. member

как узнать стоит ли ВЕБАСТА allroad 2.7 tdi 2007 дллерский

как узнать стоит ли ВЕБАСТА allroad 2.7 tdi 2007 дллерский

как узнать стоит ли ВЕБАСТА allroad 2.7 tdi 2007 дллерский я так понимаю догреватель вебаста должен у всех стоять и его можно дооснастить пультиком или активировать чтоб через MMI...
  17. Shkel

Инвертор 12v-220v для Allroad

Инвертор 12v-220v для Allroad

Завтра вечером еду в Волгоград. Навигатор отдал родителям, которые вчера укатили на машине в Европу. У самого есть планшетный ноут HP pavillion с iGo 8 и актуальными картами. Вот только...
  18. onfair

Центральное отверстие

Центральное отверстие

Подскажите пожалуйста какое на Allroad II цо нигде не найду.
  19. вачик

Решетка радиатора S-line

Решетка радиатора S-line

Люди у меня есть вопрос!где можно кроме ОД заказать и поставить эту самую решетку радиатора S-line-овскую!ну и цена естественно... З.Ы. город москва)ПОМОГИТЕ!!!
  20. member

профилактика пневмоподвески

профилактика пневмоподвески

стал обладателем Allroad 2.7 TDI 2007 года пробег 130000км был у меня давно туарег там надо было делать профилактику пневмы клапана спускные чистить и специальной смазкой...

Настройки отображения тем

Загрузка...