Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Смерш

Хочу купить Allroad

Хочу купить Allroad

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести Allroad 2008 г. 3.0 TDI Вот ссылка http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_audi_a6_allroad_2008_67800139 Я сам смотрел...
  2. KruiZ

Замена сажевого фильтра?

Замена сажевого фильтра?

Задался целью физического удаления сажевого фильтра. И вот не задача. Сначала позвонил в Спб и договорился об удалении. Плотно пообщались и выяснили все детали. В разговоре я задал...
  3. member

электро крышка багажника не закрываеться

электро крышка багажника не закрываеться

allroad с электро крышкой багажника при закрывании не доводиться до конца приходиться рукой с силой подталкивать подскажите кто с таким сталкивался можно отрегулировать замок и как это...
  4. Sheriff0075

Принимайте в Клуб!

Принимайте в Клуб!

Всем Привет! Принимайте в большую семью Allroad! Приобрел машину у delsol. Всем спасибо за форум, много интересного и полезного. Неспешно изучаю. Cпасибо!
  5. Аудиалист

При выключении руль отъезжает

При выключении руль отъезжает

Ни с того, ни с сего при выключении зажигания руль стал отъезжать кверху для удобства посадки-высадки. Памяти сидушек, зеркал... вроде нет. Просто после посещения дилера отрегулировал...
  6. serg1007

Как активировать голосовое управление?

Как активировать голосовое управление?

Всем привет!Кто подскажет как активировать голосовое управление на машине?Прочитал старые темы по этому поводу, так ничего и не прояснилось.Ну может ссылку скиньте где это можно...
  7. виноградов анд

Помогите пожалуйста !!! подключение КК

Помогите пожалуйста !!! подключение КК

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! не знаю что делать? Подключал круиз контроль как указано на форуме. Все собрал , провод подключил как указано. когда подсоединил компьютер...
  8. AppleSeed

Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI

Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI

Доброго всем времени! Уважаемым владельцам и просто знатокам замечательного автомобиля вопрос от "юных и неопытных" :D Приобретая в сентябре (на свой день варенье :)) Allroad без...
  9. Вадим 1975

Накладки аллюминивые на двери 4F

Накладки аллюминивые на двери 4F

Здравствуйте такая проблема совсен стали плохие аллюминивые накладки на двери олроуд 4f пытался восстановить но сделал еще хуже может завалялись у кого в нормальном сотоянии за...
  10. hafiz

Раскажите пожалуста про 4.2 A6 Allroad.

Раскажите пожалуста про 4.2 A6 Allroad.

Достал я наверное уже тут всех) месяц выбираю Роуд и пришол к тому что очкую брать 3.2 FSI. Дизелисты пророчат попандос с этим пихлом.. А дизель не моя стихия, и тут нарываюсь на...
  11. leshchenkosa

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Подскажите, а возможно ли настроить бортовой компьютер (экран в центре приборки) картинка чтобы при включении зажигания отображалась картинка с положением кузова
  12. vip-car

Стуки в передней подвеске! Выявил сам причину! Сервис АУДИ не помог.

Стуки в передней подвеске! Выявил сам причину! Сервис АУДИ не помог.

Стуки в передней подвеске! Выявил сам причину! Сервис АУДИ не помог. Сделали диагностику ходовой в Ауди Центр сервисе. Сказали под замену передние нижние рычаги передней подвески....
  13. vip-car

Чип-тюнинг дизеля 3.0 в Москве! Есть предложения?

Чип-тюнинг дизеля 3.0 в Москве! Есть предложения?

Подумываю сделать качественный чип-тюнинг моего дизеля! Возможно ли это сделать качественно и с гарантией в Москве? Какой крутящий и мощность получаем после чипа? Как себя поведёт...
  14. FSI AnToNi MTM

Audi Allroad 2007г.в.bluetooth

Audi Allroad 2007г.в.bluetooth

Здраствуйте.У меня к вам такой вопрос.У allroad 2007г.в.есть такая функция как bluetooth что бы подключить телефон и не отвлекаться на звонки во время дороги...У меня этого сделать не...
  15. Stardust

Нравится Allroad, вопросы перед выбором

Нравится Allroad, вопросы перед выбором

Привет всем! Друзья, изучил форум насколько позволило время. По отзывам вижу что Роуд радует. Но есть ряд (много получилось :)) вопросов которые остались для меня неясными - думаю ответы...
  16. Andrey 30

Кто делал сам адаптацию

Кто делал сам адаптацию

Парни выручайте. Хотел сделать адаптацию, зашел, начал вводить значения, вроде все проходит нормально, но потом не гаснет лампа ошибки пневмы. Соответственно пневма не але. Спасибо...
  17. Husky

Помогите определиться с выбором БУ (4F,C6)

Помогите определиться с выбором БУ (4F,C6)

Мучал форумчан в соседней ветке, они меня заслали сюда:) Прошу совета у тутошнего эстеблишмента:) Присматриваю Олроад. Опыта общения с немцами, тем более ауди - никаокго вообще. Равно...
  18. leshchenkosa

Размеры решеток радиатора?

Размеры решеток радиатора?

Решетки радиатора на A6, Allroad и RS6 одинаковые по размеру, взаимозаменяемые? Хотелось бы себе поставить решеточку от RS6.
  19. Qwagga

Посторонние скрипы в салоне

Посторонние скрипы в салоне

Здравствуйте. Пробег на машине 20 000 км, появились очень громкие скрипы в задней части салона, запаску выкидывал вместе с пенопластом, сиденья складывал, ничего не помогает. Может...
  20. Kocmoss

275/35 R19 Влезут? =))

275/35 R19 Влезут? =))

Всем добрый вечер!! :wave: Можно глупый вопрос?:)) влезет ли нам 275-я ширина? 245/40 r19 вроде как штатный размер, а 275/35 r19 по высоте на 1.7 мм отличается.... а влезет ли он по...

Настройки отображения тем

Загрузка...