Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Pavel.mang

Колбасит двигатель после замены натяжителей

Колбасит двигатель после замены натяжителей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Авто a6c6 allroad 3.2 auk. Заменил радиатор, термостат, верхние натяжители (набор фиксаторов свой имеется). Метки проверял по 4 разу , все в...
  2. Oleg_Sh

пара вопросов по роуду...

пара вопросов по роуду...

всем привет, подскажите в мск или области грамотный сервис по пневме (ночь постоит падает на один бок) и где можно сделать фары - переклейка стекл, а то потеют жутко + чистка. спасибо....
  3. bkmz_1976

Упала пневма

Упала пневма

Две ночи стоянки на Улице. -22 -25С упал передок полностью. Завел все поднялось. Аккум 100%. У меня такое впервые. На уродах 2 не слышал еще про проблемы с пневмой. Банальный вопрос....
  4. Allroad A6

Замена или ремонт пневмостойки?

Замена или ремонт пневмостойки?

Спустила передняя левая стойка сегодня.На пыльнике следы вытекшего масла? Что с ней дальше можно делать? Ремонтопригодна ли она или только замена? Сам живу далеко)))) Audi A6 Allroad I...
  5. Арнис

Стартер

Стартер

Мужики здарова- подскажите проблему.Купил машину Ауди алройд 2.5 тди 2003 год на механике - проскакивал бендикс-в сервизе заменили - на следующий день завёл утром отлично -после работы...
  6. sportlife

На панели приборов : Запирание детей. Системная неисправность.

На панели приборов : Запирание детей. Системная неисправность.

При старте двигателя загарается на приборной панели: Запирание детей. Системная неисправность. Вася диагност не видет ошибки. Уберается нажатием кнопки запирание дверей. После останоки...
  7. Stavros26

Эбу акпп ауди а6 с5 аллроуд

Эбу акпп ауди а6 с5 аллроуд

Залил водой эбу акпп а6 с5 алроуд 2.7 . эбу 4z7927156a нашел на разборе 2 варианта , только последние буквы разные есть d и р в чем разница, подходят ли они? Если кто знает подскажите....
  8. TheBread

Помогите по пневме

Помогите по пневме

Пришел утром, уровень в норме, поехал. Горит зеленая лампочка. Начала медленно падать, но упала не до отбойников. Хотел поднять а оффроад, замигала желтая желтая и зеленая. Не поднялась,...
  9. Yasik

Блок управления турбиной Borgwarner. Код 059 145 725 e

Блок управления турбиной Borgwarner. Код 059 145 725 e

Беда не приходит одна. Открыли капот и замигала спиралька и чек. Считал ошибки - мёртв актуатор. Снял его, подключил к фишке, включил зажигание... Не реагирует. Разобрал, подал 12в на...
  10. Melkovr

Загорелся чек, пропала мощность.

Загорелся чек, пропала мощность.

Здравствуйте! Может кто подскажет в каком направлении мне двигаться. Автомобиль А4 allroad b8/211 сил. 2014 год. Сел с утра в машину и она не завелась.Что бы завести ее,нужно несколько...
  11. AUDI A8L D4

Помогите советом!

Помогите советом!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста никогда не владел олроудом тут просто появилась возможность приобрести автомобиль, хотелось бы узнать мнение людей кто знает что это такое и какие есть...
  12. Andrey1412

сток audi allroad 2.7t

сток audi allroad 2.7t

Всем привет, народ нужна стоковая прошивка, свою потерял( на boshe 7.1 Audi allroad 2.7t АКПП У кого есть, ну либо с минимальными корректировками. номер блока 4z7907551H( буква в конце...
  13. 4quattro4

Пневма в аварийном режиме

Пневма в аварийном режиме

Приветствую. Проблема следующая: пришлось обратиться не в профильный сервис сделать ТО. Машину подняли, подвеску заблокировали, но говорят когда опустили-машина упала на заднюю левую...
  14. Yasik

Настройка датчика уровня топливного бака

Настройка датчика уровня топливного бака

Здравствуйте. Заправляюсь под горлышко. На первой половине бака до 1/2 проезжаю 450 км, на второй до сигнала уровень низок - 200 км. Далее заливаю 72-73 литра. Как подстроить датчик...
  15. Zverek69

audi a4 allroad b9

audi a4 allroad b9

Здравствуйте, рассматриваю покупку audi a4 allroad b9, скажите пожалуйста сколько у неё реальный клиренс? И передние и задние свесы? Может у кто то владеет такой и может скинуть фото...
  16. Imperator124

Муки выбора) а6олроад с7

Муки выбора) а6олроад с7

Всем привет. Вопрос такого характера. Ездю я всю осознанную жизнь на БНВ... Предпоследний был е53 всем устраивал но стал он крайне старым.. И поменял я его на х6.. Е71 рулится круче.....
  17. Kapusale

Завален развал переднего левого колеса (помогите)

Завален развал переднего левого колеса (помогите)

Друзья, выручайте - не знаю куда копать(((( После смены резины на летнюю - машину потянуло вправо.. allroad a6c7 Поехал на сходразвал - сказали подходят сайлентблоки нижних несущих...
  18. konstanta

Сайлент-блоки подрамника 4F или как я излечился от грохота в подвеске

Сайлент-блоки подрамника 4F или как я излечился от грохота в подвеске

Всем привет! Итак, начиная с пробега 85000 км начал слышаться стук подвески впереди с водительской стороны Особенно явно он проявлялся при спуске с горы с одновременным торможением...
  19. IGIUK74

A6, allroad, 2009. После зимовки – грохот

A6, allroad, 2009. После зимовки – грохот

Доброго дня! При заводе двигателя стоит страшный грохот, после завода он чуть тише, при повороте руля опять шум. Стоял 4 месяца. Вопросы: что это может быть и куда ехать ) записала видео...

Настройки отображения тем

Загрузка...