Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. globster

Allroad: 3,0TDI против 2,7TDI

Allroad: 3,0TDI против 2,7TDI

Уважаемые гуру! Помогите пожалуйста определиться с выбором! Хочу взять Allroad 07-08 гг., дизеля. Попадаются в норм. состоянии и тот и тот двигатель. Хотелось бы узнать про их слабые и...
  2. fpd4444

Вибрация на холостых

Вибрация на холостых

Здравствуйте! Есть A6 Allroad 3.0TFSI 2010г., такая проблема: на холостых чувствуется вибрация двигателя, больше похожая на пропуски зажигания и периодические "затыкания" двигателя,...
  3. маздALLекс

На Оллроаде 2010г не программируются некоторые функции?

На Оллроаде 2010г не программируются некоторые функции?

Сегодня был удивлен и расстроен дилером. Говорят, нельзя включить функции подсветки поворотов ПТФ и активировать систему слежения за давлением в шинах. Аргументируют тем, что изначально...
  4. doktoralex

Как снять туманку?

Как снять туманку?

Сабж. А то что-то ни болтов ни гаек не видать
  5. Antonas

Стоит ли чинить кузовню в неоф. сервисе?

Стоит ли чинить кузовню в неоф. сервисе?

И если стоит, то подскажите сервис в Питере плиз! ДТП, практически все элемента на морде под замену. Машина в подписи.
  6. partizan312

Свист сзади 4.2 fsi

Свист сзади 4.2 fsi

И так имется движок 4.2fsi проблема в том,что недавно начался свист ну думаю навесное что нибудь пробег 66000 км,поменял радости полные штаны пропал,поехал 400 км проехал слышу та же...
  7. АСМ

ТО-15000

ТО-15000

Незаметно подкралось первое ТО. За три месяца. Записался в АЦ-Север к мастеру Гришину М. По телефону примерно обозначили стоимость работ + материалов 23 тыр. Подофигел. Где подвох? Со...
  8. Эндрюс

В Кузьминках воруют номера.

В Кузьминках воруют номера.

Сняли номера у знакомого из украины, приехал в гости.С утра записка под стеклом-Ваши номера у нас, за 3500 получил он их назад.
  9. ramil1977

подскажите с запчастями

подскажите с запчастями

всем привет! может кто нить подскажет разбор алроуд 2001 год нужны следующие запчасти: 1. задняя стойка 2. правый внутренний ШРУС 3. гидроопоры двигателя
  10. serg1007

Покупка машины нужен совет!

Покупка машины нужен совет!

Всем привет!Хотел купить А4 с дизелем но подумал и решил купить алроуда.Естественно с 3.0.Нашел машину посмотрел дилерским сканером ошибок не было(почти) но мотор уж больно жестко и...
  11. маздALLекс

ТО-2 или 30ткм. кто что и почем?

ТО-2 или 30ткм. кто что и почем?

Подошло ТО-2 или 30тыс.км. Реальный пробег 24т.км. Дилеры насчитали 26тр. Детальную спецификацию пока не видел. По телефону сказали, что надо поменять: 1. топливный фильтр 2. воздушный...
  12. vip-car

Какая разболтовка и параметры диска на Алроада?

Какая разболтовка и параметры диска на Алроада?

Интересно уточнить стоковые параметры диска. ширина, радиус, вылет и расстояние между болтами.
  13. eaglesanych

про неспортивные сиденья

про неспортивные сиденья

Всем привет! Немного замучился с сиденьями - профиль обычного (неспортивного) сиденья таков, что в поворотах постоянно то виснешь на подлокотнике, то прилипаешь к двери. Решил чуть...
  14. xoma

Подушки двигателя

Подушки двигателя

Побывал на сервисе, приговорили подушки. Появились красные подтеки, значит скоро вытекут. Но пока движок не колбасит. Я бы поменял без вопросов, но в наличии их не оказалось. А в конце...
  15. xoma

Алгоритм работы омывателя фар

Алгоритм работы омывателя фар

Господа, поясните. Снег, грязь - фары засираются на раз...два. Отдельной кнопки омывателя фар нет. Включаешь омыватель лобового стекла первый раз после пуска двигателя, фары споласкивает...
  16. doktoralex

масло в 3.0tdi

масло в 3.0tdi

Машина 2008 г дорестайлинговая. Я так понимаю допуск нужен 507.00. А вот сколько этого масла надо?
  17. doktoralex

скоро буду опять свой

скоро буду опять свой

Во второй раз сбывается моя мечта - из Германии едет своим ходом урод 2008 года 3.0 дорестайл. Пробег немного за сотню, комплектация просто бомба (ну для меня по крайней мере) - вебаста,...
  18. Валет

Проблемы по салону любимых авто!

Проблемы по салону любимых авто!

Проблемы по салону авто, Тонировка! Доброго времени! Давно хотел найти возможность обсудить "пикантные" проблемы авто. В данную тему предлагается вносить проблемы и способы их решения,...
  19. AutoMax

allroad поменял копмрессор пневмы, новый не включается

allroad поменял копмрессор пневмы, новый не включается

в руках работает при подаче неапряжения, на машине нет, компрессор от мерина. Старый поменял по причине выхода из строя 4 года ремонтировал поршень, работал. А последняя переборка...
  20. vip-car

Вебасто! Удалённый старт. Кто посоветует?

Вебасто! Удалённый старт. Кто посоветует?

Насколько я понимаю на allroad 3 литра дизель уже установлен Вебасто, но он работает как догреватель, а очень хочется сделать предпусковой подогреватель. Есть у кого опыт по установке...

Настройки отображения тем

Загрузка...