Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. vaa

Проблема с задним стеклоочистителем

Проблема с задним стеклоочистителем

Чтобы не дублировать тему указываю ссылку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6187404#post6187404
  2. Проша

Спасайте пневма

Спасайте пневма

Собственно, загорелась ошибка, машина из режима Аllroad перешла в авто(нажел сетап-режим домкрата включён), заглушил-завёл всё пропало, проехал 100 метров опять, подьехал к магазину...
  3. маздALLекс

-27С холодный запуск.

-27С холодный запуск.

У нас морозы ночью до -32С. Седня утром при запуске было -28С. Завожу с кнопки СТАРТ. Машина как-то неохотно провернула коленвал, помаргивая всеми фарами и отказалась. Отключил фары,...
  4. Shkel

Ветровое стекло Allroad 4F

Ветровое стекло Allroad 4F

Возвращаясь из европки на последних 35 км (из пройденных 6500) поймал камень в стекло и появился скол. С завода стекло было обычное, без подогрева. Есть ли возможность заменить на стекло...
  5. leshchenkosa

Расход масла 3.2 FSI

Расход масла 3.2 FSI

У кого какой расход масла между заменами на двигателе 3.2FSI
  6. kreativ02

поднимается одна подушка что делать?

поднимается одна подушка что делать?

подскажите кто знает в чем может проблема быть? делал диагностику у официалов. выехал через минут пять загорелась индикатор неисправной подвески. посмотрел передняя левая подушка на...
  7. doktoralex

200 000 км

200 000 км

Товарищи! Предлагают 3-х летку 3,0 тди с сабжевым пробегом. Для меня такой пробег - полная жопа. Но машина в германии и на полнейшем фарше, говорят, что в идеале. Если есть возможность...
  8. IVON

Помогите определить стоимость

Помогите определить стоимость

Есть олроуд 6 года пробег 30 т км 3л дизель, полный фул, почем можно продать?
  9. bkmz_1976

Перекличка дизелистов!

Перекличка дизелистов!

отзовись кто как завелся? в москве было - 30-32С по области до - 35С солярка в -30 стынет. кто как с чем)) п.с. я решил не заводится а оставить машину в гараже.
  10. bkmz_1976

буксировка назад))

буксировка назад))

ну вот и я наконец, проехав сто тысяч на ауди, впервые в жизни был обездвижен дорожными условями. дело было вечером. на даче. поехал на соседнюю улицу. лобовое чистить было лень))...
  11. Qwagga

На что менять свою маФФынку?

На что менять свою маФФынку?

Привет друзья, тема подобная моей неоднократно уже рождалась тут, но считаю что все индивидуально, и ваши советы помогут мне правильно сделать выбор. Собираюсь продавать свой аппарат,...
  12. Hitrukin

Кто знает сей машин

Кто знает сей машин

Всем привет! Кто знает такого зверя? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16063472-d49440.html Эксклюзив же вроде. Но цена смущает.
  13. маздALLекс

Защита днища.

Защита днища.

Интересуюсь, есть ли на Оллроад-2 стальная / алюминиевая защита днища? Или, только индивидуально, на заказ делать? Речь о бронелистах, как на раллийных автомобилях и на офф-роаде...
  14. Dmitry!©

Кому важно - на Уроды 6-8 годов акция по замене трубки омывателя в 5й двери

Кому важно - на Уроды 6-8 годов акция по замене трубки омывателя в 5й двери

Сервисная акция № 92В8 у официалов на уроды 6-8 годов по ремонту заднего стеклоомывателя. На уровне левой петли пятой двери меняют трубку и усиливают ее изгиб. Полгода не пользовался...
  15. (ToNy)

Расход масла 3,2FSI

Расход масла 3,2FSI

Кто-нибудь сможет подсказать какой нормативный расход масла на двигателе 3,2FSI? И есть ли он вообще? :very_cool:
  16. vicox85

глюк с электроникой

глюк с электроникой

Добрый день. Получилас непонятная ситуация после замены акумулятора загореалсь ошыбка на аирбаг, захотел стереть (что делал ни раз на других моделях). но она нестирается, попробовал...
  17. doktoralex

рестайлинг allroad 2

рестайлинг allroad 2

Всем доброго времени суток! Уже около 3 лет не заходил на данный уважаемый форум - после продажи своей первой и единственной ауди - дизельного урода первого поколения. О машине только...
  18. Sun_Light

Аllroad 3.0 TDI quattro (2007), выбор

Аllroad 3.0 TDI quattro (2007), выбор

Всем привет! Прошу мнений и советов уважаемых участников форума. Ситуация следующая. В силу стечения ряда обстоятельств мне нужно выбрать в одном петербургском автосалоне...
  19. leshchenkosa

Парктроник на Allroad II. Как заменить датчик?

Парктроник на Allroad II. Как заменить датчик?

Неисправен задний левый центральный датчик. Подскажите можно ли к нему добраться не снимая бампера? Если нет, то как снимать задний бампер?
  20. Boycov

Примите в ряды !!!

Примите в ряды !!!

Всем привет! И вот, совсем не давно, я стал счастливым обладателем II-го Роуда. Машинка 08-го года, со смешным пробегом, моторчик 3,2., скорее всего стандартная комплектация. До этого...

Настройки отображения тем

Загрузка...